Viaggiare Rent - Roma Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A warning to others. If you have any concern that your flight might be delayed, do NOT book with this company. Our flight from Zurich to Rome was delayed by 1hr 30mins. If you do not arrive within 1... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'assistenza, le vetture, i servizi telefonici e di prenotazioni... Tutto di ottimo livello. Consigliatissimo. I ragazzi al desk di Fiumicino Aeroporto, in particolare Giuseppe, mi hanno assistito con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di noleggiare un' auto con loro, ho ricevuto un buon servizio al ritiro dell' auto anche se può essere sicuramente velocizzato. L'auto era proprio quella prenotata ed in ottimo stato di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

Yrityksen kirjoittama

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 166 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Great Service and hospitalita from…

Great Service and hospitalita from Rafael and Manuel at Fiumicino AirPort.
Thank you so much
We recommend them
Car was great
Sara and Raúl

5. joulukuuta 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Gentilezza ed efficienza.

Gentilezza ed efficienza.

4. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Saanut 5/5 tähteä

Agenzia nuova ma molto completa e comoda

Ho avuto un po’ di dubbi prima di prenotare visto che non conoscevo la agenzia e non l’avevo mai sentita. Ma visto che avevo un paio di richieste da fare e il servicio al cliente É stato molto atento e capace, ho deciso di affittare la macchina con la opzione all included che offrono tramite DYI.
Hanno facilitato il mio viaggio da Roma Fiumicino con un check in veloce e semplice dentro il aeroporto, e un check out anticipato senza troppe pretese e problemi.
La verità speriamo che questa agenzia tenga duro e là si possa trovare un più posti!
Grazie a tutti e principalmente al ragazzo Giuseppe che è stato attentissimo 🙏

16. marraskuuta 2025

Top …

ho trovato un personale super disponibile e affidabile, oltre alla simpatia.

Saanut 5/5 tähteä

Anzitutto il check-in veloce ed un…

Anzitutto il check-in veloce ed un personale cordiale e simpatico.
Mi è stato concesso un upgrade a motivo del fatto che sono un cliente privato abituale.
Week end fantastico fuori porta anche grazie a viaggiare Rent.
Giorgio

Personale gentilissimo e…

Personale gentilissimo e preparato..super affidabile

15. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

I ragazzi allo sportello sono veramente…

I ragazzi allo sportello sono veramente disponibili e preparati ad ogni necessità, li consiglio

Gentili cordiali e disponibili

Disponibilità e gentilezza

Excelente todo el servicio con el auto

Excelente todo el servicio con el auto

Great service

Great service, I had an issue with my credit card and the guys went above and beyond to help me with the situation.
Everything sorted and thank you very much for your help!
I will definitely rent from you again!

Saanut 5/5 tähteä

um atendimento rápido e prático

um atendimento rápido e prático, atendendo perfeitamente as necessidades

Ottima agenzia

Cordiali e professionali, macchina nuova e pulita

Ottimo vettura

Ottimo vettura, prezzo súper conveniente
Addetti alla consegna/riconsegna molto gentili e cordiali un ringraziamento a Raffaele per la gentilezza e disponibilità.
Ottimo!

11. marraskuuta 2025

Il top del noleggio!

Il top del noleggio!

11. marraskuuta 2025

Viaggiare Rent 🔝

Sono stati gentilissimi, la tariffa eccezionale consigliatissimo a Fiumicino aeroporto Raffaele super gentile!!

7. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin