Servizio eccellente! Cinque stelle meritatissime. Daniele è stato estremamente gentile, cordiale e sempre disponibile ad aiutare. Fin dal primo momento ci siamo sentiti ben accolti e tutto è stat... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaAeroporto di Pescara, 65131 Pescara, Abruzzo, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Città pulita solo in centro e lungomare per il resto piena di erbacce canneti rotatorie come foreste. Bici elettriche e monopattini truccati come ciclomotori che sfrecciano con minori sopra. Rom che s... Näytä lisää
Ho provato diverse agenzie di noleggio macchine all'aeroporto di Pescara e non mi sono trovata affatto bene, ma questa è decisamente la migliore e non la cambierò più. Onesti, affidabili, flessibili,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
buona esperienza (la prima) con questa società di noleggio...ho acquistato il noleggio tramite un sito terzo ma l'esperienza è stata positiva...l'auto che mi è stata assegnata aveva le caratteristiche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!
Yrityksen kirjoittama

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Yhteystiedot
Aeroporto di Pescara, 65131, Pescara, Abruzzo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Esperienza deludente
L'auto si presentava con la carrozzeria graffiata in molti punti(graffi molto evidenti), non aveva i copricerchi su due delle quattro ruote, era stata pulita in maniera molto approssimativa (abbiamo trovato 2 bottiglie di aqua vuote sotto i sedili) e il navigatore non funzionava
Avevo fatto l'assicurazione completa tramite il sito presso cui avevo noleggiato l'auto ma ne hanno voluta un'altra direttamente con loro
Ho avuto modo di noleggiare auto con altre aziende e non ho mai avuto questi problemi

Servizio veloce e impeccabile
Servizio veloce e impeccabile! Auto nuova ed efficiente, consigliato!!

Seulement
Super ! Une voiture au top et propore je vous les conseilles

Auto in ottime condizioni
Auto in ottime condizioni, pulitissima. Servizio eccellente

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Thank you for your speedy service on…
Thank you for your speedy service on pick up and return.

Great service
Great service, no issues. Very easy will use again

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Ha funzionato tutto secondo quanto…
Ha funzionato tutto secondo quanto previsto senza intoppi

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Very good service no problems
Very good service no problems. Very easy to use. Car was no problem would use them again

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Thanks for your professional service
I’ve already rent the car few times. I was surprised how smoothly it went this time. Everything was prepared and the check in /out was done very quickly. I’ve also liked that the office called me once I’ve arrived to airport, it helped to locate it quickly. It was a nice experience, thank you for your great service!

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Bravissimi ragazzi sia al cek in che…
Bravissimi ragazzi sia al cek in che alla riconsegna auto

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Antonio un maestro della cortesia
La massima disponibilità di Antonio ha reso la vacanza e gli spostamenti agevoli e sereni. Ci ha offerto gratuitamente il servizio delivery sia venendoci a prendere in stazione sia ritirando l’ auto sotto l’ albergo risparmiandoci enormi disagi!

Buon viaggio
Buona compagnia. Nessun problema né al ritiro né alla consegna. Rapidi veloci e professionali.

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Niente costi nascosti. Ho restituito la macchina a Nicola che ha controllato tutto subito ed è stato gentilissimo. Grazie e alla prossima

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Very easy and straightforward process
Very easy and straightforward process, didn't have any issues. The car was good and clean, 100% recommended

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Ottimo rapporto qualità prezzo ..mi è…
Ottimo rapporto qualità prezzo ..mi è stata data una macchina migliore di quella che avevo prenotato..i ragazzi del check in e del check out molto professionali

Ottima esperienza, consigliatissimo
Ho noleggiato Skoda kamiq macchina meravigliosa e tenuta dell azienda in maniera impeccabile ma soprattutto utile in sentieri tortuosi della montagna, comoda per tutti i sensori alla sicurezza. Ringrazimento speciale ad Antonio, gentile e disponibile

BUON NOLEGGIO
Procedura in ufficio prima del ritiro lenta...per il resto tutto perfetto

Vastaus yritykseltä Viaggiare Rent - Pescara
Tutta la durata del noleggio ,e la…
Tutta la durata del noleggio ,e la grande disponibilitá nel risolvere piccolie cose tecniche

Trustpilot-kokemus