La macchina era ottima. Funzionava benissimo e ho ricevuto assistenza dalla prima chiamata che ho fatto per chiedere semplicemente informaIoni. Erica è stata gentilissima e disponibile, ci ha spiegato... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaContrada Montenegro 1, 72100 Brindisi, Puglia, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ci ha accolti Erica gentilissima, il servizio che offrono é rapido, l’auto perfetta ed in ordine e sono tutti molto organizzati. Per noi é andato tutto liscio, ma se dovesse succedere qualcosa sono pr... Näytä lisää
Ho noleggiato la macchina per 12 giorni. Sono stato accolto da Simona e Antonio. Sono stati gentili e disponibili e ci hanno anche consigliato per quanto riguarda il noleggio e l'assicurazione. La mac... Näytä lisää
A fuire… Ils Nous ont obligé à prendre une assurance pour un montant de 303€ sans autres possibilités Car nous avons une carte de débit et non crédit!! Lors de la réservation je l’ai effectué... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!
Yrityksen kirjoittama

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Yhteystiedot
Contrada Montenegro 1, 72100, Brindisi, Puglia, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Professionalità
Professionalità, cortesia, gentilezza. Auto bellissime e suoer comode.
Ladri legalizzati e subdoli
Incredibile! Pagato 135€ per un'auto 4 gg e ti ritrovi ad averne spesi 300€. Ho pagato on-line con assicurazione e tutta la copertura danni ecc. Al ritiro dell'auto vi chiedono la carta di credito per accreditare 700€ di assicurazione aggiuntiva. Do la carta di mio marito, che era aggiunto come secondo autista con tutti i documenti, mi dicono che la carta deve essere intestata a chi ha fatto la prenotazione. Non è stato possibile ne disdire e rifare la prenotazione ne pagare con altri metodi. Sicuramente non prenoterò mai più con questa compagnia perché sono stati oltremodo scortesi e soprattutto non hanno dato nessuna possibilità di rimediare. La colpa viene scaricata al broker che sarà d'accordo con loro...Con questo giochetto guadagnano il doppio sulle prenotazioni.
Tutto perfetto 👍 grazie mille
Tutto perfetto 👍 grazie mille
Simona la referente della gestione del…
Simona la referente della gestione del noleggio gentilissima e disponibile ad esaudire una mia richiesta. Tutto perfetto. Consiglio vivamente.
Macchinina funzionante e pulita
Macchinina funzionante e pulita. Personale gentilissimo. Prezzo concorrenziale.
AAA Alles top, gerne wieder,Alex sehr freundlich, den Kindersitz gab es umsonst dazu.
AAA. Alles top, Alex war sehr freundlich, den Kindersitz gab es umsonst dazu. Gerne wieder.
Gratzie Simona por tu excelente…
Gratzie Simona por tu excelente atención! Muy amable y atenta con mi familia.
Esperienza fantastica con Viaggiare…
Esperienza fantastica con Viaggiare Rent a Brindisi!
Ho noleggiato un'auto per una sola giornata. Avevo l'appuntamento alle 8:30 e nonostante il punto di consegna delle auto si trovi a qualche chilometro di distanza dall'aeroporto, lo staff mi ha aspettata direttamente agli arrivi. Da lì, un comodissimo servizio navetta gratuito mi ha portata in pochi minuti alla sede del noleggio.
Le pratiche sono state veloci e trasparenti e l'ho usato l’auto per tutta la giornata senza il minimo problema.
Il vero valore aggiunto, però è stata la gentilezza del personale. Nota di merito speciale per Simona, che a fine noleggio è stata super disponibile e ci ha persino accompagnati gratuitamente al nostro hotel qui vicino. Un servizio davvero impeccabile, cordiale e super consigliato! Ci tornerò sicuramente.
All clear and very well organized.
All clear and very well organized.
Brindisi: consigliatissima
Viaggiare Rent Brindisi è stata un'ottima scoperta.
È bastata una telefonata dopo l'atterraggio e in 10 minuti sono venuti a prendermi con un van per raggiungere il luogo di ritiro in altri 10 minuti circa.
Ho effettuato le pratiche di nolo con Erika, che è stata gentile e disponibile, inoltre nonostante avessi prenotato una Twingo tre porte, mi è stata data un'auto di livello superiore 5 porte.
Anche al ritorno l'accoglienza e la simpatia di Erika sono stati impeccabili. E Chiara non è stata da meno nell'effettuare il trasporto dal nolo all'aeroporto. Consiglio!
Simpatia
Simpatia, accoglienza e tutto è andata bene.
Tornerò certamente in Puglia e con Viaggiare rental
Grazie Simona
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene. Accoglienza, professionalità e puntualità.
Consigliatissimo
Wspaniała i szybka obsługa
Wspaniała i szybka obsługa, nowy samochód. Polecamy
Attention au arnaque le loueur de…
Attention au arnaque le loueur de voiture viaggiare rent prend des frais importants directement prélevé sur votre carte bancaire plusieurs mois après votre séjour!!!!! ATTENTION WARNING
Bonne expérience dans l'ensemble.
Bonne expérience dans l'ensemble.
Le personnel était excellent et toutes les explications données étaient claires. Nous avons réservé une voiture avec une assurance complète et nous n'avons eu à nous soucier de rien.
Nous avions une voiture Mahindra qui était petite mais qui fonctionnait bien. La seule chose que je dirais est d'ajouter une sorte de choses dans la voiture pour tenir votre téléphone lorsque vous n'avez pas de voiture moderne sans GPS.
Would recommend !
Simona é simpatica, Rapida e efficace
Simona é Rapida e efficace
Trustpilot-kokemus