Viaggiare Rent - Alghero Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Aeroporto di Alghero, 07041 Alghero, Sardegna, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Muy descontentos. Delante nuestro había tres clientes y todas tuvimos problemas. Por circunstancias justificadas, necesitábamos cambiar el nombre de segundo conductor a primer conductor. Nos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Great last-minute availability! We received a brand-new 2026 car, which was a pleasant surprise. The check-in and check-out process was smooth and hassle-free. The staff were incredibly friendly,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio Noi abbiamo aggiunto assicurazione Gold tutto compreso ,nessun problema. Auto stupenda pulita nuova Abbiamo noleggiato una piccola ci hanno dato una clio bellissima. Gentili all... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono già stato cliente e devo dire che anche nel secondo noleggio esprimo la mia soddisfazione per la rapidità della consegna e il costo del noleggio . L'auto era adatta alle mie esigenze. Unico con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

Yrityksen kirjoittama

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 057 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolutnie nie polecam!!

Absolutnie nie polecam!!! Uwaga!!!
Wypożyczyłem samochod przez discovercars, na szczęście w pełni ubezpieczyłem. Samochod oddałem w stanie nienaruszonym, przyjmująca bardzo niemiła osoba od razu podeszła do zamka i stwierdziła uszkodzenie. nie oglądała niczego więcej. Zamek normalnie działał zarwowno pilotem jak i kluczykiem. Naliczyli opłatę za wymianę zamka 800 Euro. Omijajcie z daleka.

11. heinäkuuta 2024

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it

Langt bedre end forventet

Alt fungerede upåklageligt og der var god og venlig service ved både afhentning og returnering.

Bilen var en opgradering ift. det bestilte, så det var bedre end forventet.

4. kesäkuuta 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Saanut 1/5 tähteä

Vergonzoso! No alquilar aquí!

Vergonzoso!! NO Alquilar aquí!!
2h de espera en la cola al sol, y te hacen estar ahí si no te anulan la reserva y se quedan tu depósito.
Dos secretarias para atender a 20 clientes y tardan +20” por persona, intentando sacarte más dinero.
He tardado más en coger el coche que en venir en el avion

4. kesäkuuta 2025

bene ma...

assicurazione troppo costosa, il resto perfetto

26. toukokuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
i costi delle nostre coperture sono pubblica nel nostro sito, per ulteriore informazioni non esiti a contattarci.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Ottimi professionisti, cordiali e competenti. Prezzi più che onesti, disponibilità e attenzione verso il cliente.
Super consigliato!

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Noleggio conveniente

Noleggio conveniente, prezzo onesto e personale gentile, chiaro, disponibile

2. toukokuuta 2025

Ottimo noleggio

Velocità, puntualità, serietà sono aspetti peculiari della società

20. toukokuuta 2025

Rien à redire

Prise en charge facile. Voiture propre et en très bon état. Remise via la boîte aux lettres car vol tôt et confirmation du retour de la caution dans la journée.
Rien à dire.

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We are happy to have satisfied your needs, your words are an opportunity for us to grow and improve.

Thank you for everything

Everything was ok

25. toukokuuta 2025

Sorprendente!

Mi sono divertito moltissimo durante il mio viaggio. Grazie.

23. toukokuuta 2025

informazioni chiare

informazioni chiare

21. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, rapido check in e check out

20. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Tutto si è svolto in maniera…

Tutto si è svolto in maniera ineccepibile

City break in Sardinia !

The pick up - 5*
Drop off -4*
The car -5*

11. toukokuuta 2025

Convenienza e professionalità

Ottima esperienza. Auto nuovissima e perfetta in tutto. La receptionist Adriana davvero gentile, chiara e disponibile. Procedura di ritiro e riconsegna veloce e super pratica. Prezzi davvero competitivi (anche per quanto riguarda il deposito cauzione, inferiore a molte altre compagnie di autonoleggio).

16. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

La consegna rapida è gentile

La consegna rapida è gentile. Auto nuova e limpida. Riconsegna senza problemi. Personale educato e cordiale. Se funziona sempre così per i prossimi 100 anni sempre "viaggiare rent".

Ottimo noleggio

Tutto molto facile e smart. Molto consigliato

Very good

Very good, no issues

Saanut 3/5 tähteä

Fate attenzione alla pressione degli…

Fate attenzione alla pressione degli pneumatici all'atto del ritiro.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.

Saanut 5/5 tähteä

Sprawnie szybko i bez problemu

12. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin