Viaggiare Rent - Alghero Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Aeroporto di Alghero, 07041 Alghero, Sardegna, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Great last-minute availability! We received a brand-new 2026 car, which was a pleasant surprise. The check-in and check-out process was smooth and hassle-free. The staff were incredibly friendly,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Elk jaar boeken we een wagen in Alghero. Dit jaar de eerste keer via Viaggiare Rent. Met voorsprong de slechtste service van de luchthaven. Mevrouw had weinig goesting om te werken. Te lang moeten wa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio Noi abbiamo aggiunto assicurazione Gold tutto compreso ,nessun problema. Auto stupenda pulita nuova Abbiamo noleggiato una piccola ci hanno dato una clio bellissima. Gentili all... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

Yrityksen kirjoittama

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 455 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Great prices - quick check-in

Great prices, fast check-in for car, always contactable

14. lokakuuta 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Veloci Ed efficienti

Veloci Ed efficienti, ottimo servizio.

18. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto come la volta precedente

Sono già stato cliente e devo dire che anche nel secondo noleggio esprimo la mia soddisfazione per la rapidità della consegna e il costo del noleggio . L'auto era adatta alle mie esigenze. Unico consiglio di effettuare di volta in volta piccole verifiche, come l'acqua della vaschetta del tergicristalli che seppur una banalità risulta essenziale per la pulizia del vetro o fornire uno straccio umidificato in dotazione.

24. lokakuuta 2025

Noleggio auto al top !!

Personale gentile e disponibile,
Ho avuto bisogno di cambiamenti prima del ritiro e anche tramite e-mail ho trovato gentilezza e abbiamo risolto in modo veloce. Bravi !!

11. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Sono di una scorrettezza incredibile

Sono di una scorrettezza incredibile : ho detto alla firma del contratto di dover riconsegnare l'auto alle 6 di mattino e mi hanno detto che non c'era problema, avrei messo la chiave nella cassetta apposita. Peccato che mi abbiano addebitato un costo di 280 euro!!!!per un danno, benchè abbia mandato un video che dimostrava che l'auto era come me la avevano consegnata, ma, dalle 6 alle 8, ora dell'ispezione,io ne ero comunque responsabile come da un articoletto citato nel contratto che io stessa avevo firmato, ma stupidamente non letto.
NON fidatevi di questa compagnia. PESSIMA GENTE

17. lokakuuta 2025

Gentile cliente,
come riportato nei T&C "Nel caso in cui il veicolo sia riconsegnato fuori dall’orario di apertura
della filiale, il noleggio non si intenderà concluso con l’inserimento delle chiavi nella “KEY BOX”, ma terminerà alla data e ora di successiva riapertura della filiale, ovvero sino a quando il Locatore non rientrerà in possesso del veicolo. Fino al momento di riapertura della filiale il Cliente è responsabile per tutti gli eventuali danni riscontrati e non denunciati sul veicolo, ed è altresì responsabile della sottrazione a qualunque titolo da parte di terzi del veicolo o parti di esso, nonché delle stesse chiavi riposte in cassetta."

Saanut 4/5 tähteä

Avere trovato persone gentili…

Avere trovato persone gentili ,solari,competenti e precise.

16. lokakuuta 2025

Come sempre tutti gentili

Come sempre tutti gentili, simpatici e super professionali.

10. lokakuuta 2025

Rental in Sardinia went smoothly 👌

Rental in Sardinia went smoothly 👌

1. lokakuuta 2025

Très bien et disponible

2. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Wszystko w jak najlepszym porządku.

Wszystko w jak najlepszym porządku. Odbiór samochodu sprawny - okienko w terminalu, gdzie po załatwieniu formalności dostaje się kluczyki, parking po drugiej stronie ulicy. Nie wciskano dodatkowego ubezpieczenia, pani poinformowała tylko, że jest taka opcja. Po odbiorze należy nagrać film i najlepiej zrobić kilka fotek. Dostałem prawie nowego Citroena C3 z przebiegiem 11 tys. km i ogólnie w bardzo dobrym stanie. Zwrot również bezproblemowy - kontrola stanu paliwa i stanu samochodu bez wyszukiwania jakichś mikrouszkodzeń. Depozyt wrócił następnego dnia. W pełni polecam i najlepiej rezerwować bezpośrednio na stronie - często są dodatkowe kody rabatowe. Zasłużone 5 gwiazdek!

11. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Faptul că am primit mașina cu 5 minute…

Faptul că am primit mașina cu 5 minute mai devreme, amabilitatea angajatului.

2. lokakuuta 2025

Grazie Adriana sei gentilissima

Grazie Adriana sei gentilissima

10. lokakuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Ho scelto una buona scelta loro su passaparola di un…

Ho scelto loro su passaparola di un abitante di Alghero. Ottimo prezzo . Tutto come da programma. Auto pulita e personale corretto e gentile. Ottimo il fatto che blocchino solo 150 Euro di cauzione sulla carta di credito.

23. syyskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Cette société m’a prélevé des montants inexplicables

Cette société m’a prélevé des montants sur ma carte bancaire sans aucune facture, explication ni autorisation claire.
Après des tentatives de contact par e-mail, aucune réponse de leur part.
Ce manque total de transparence et de respect du client est inacceptable.
Je partage mon expérience pour prévenir les futurs clients : soyez très vigilants avant de leur confier votre carte ou vos coordonnées bancaires.

20. heinäkuuta 2025

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it
Best regards.
Viaggiare Rent.

Ingen problemer

Ingen problemer, men det tog lang tid at få udleveret og aflevere bil retur, virker til Italienske kunde får lov til at hoppe ind I køen...
Husk at filme alt på bilen (det siger de også til en man skal) for de går i små sko ved retur så man skal kunne vise skade var der fra start...

8. lokakuuta 2025

Dear customer,
per our T&C
During Check-out (exit of the vehicle for rental), all damage already present on the vehicle will be listed in the specific Check-Out Form. The Customer is obliged to carefully check the information reported in the aforementioned form, verifying that there are no errors and reporting any discrepancies detected by the operators before leaving the branch with the vehicle.
Best regards.

Saanut 5/5 tähteä

Požičal som si Toyota aygo,auto bolo…

Požičal som si Toyota aygo,auto bolo nové, čisté. Všetko išlo ako malo. Vyzdvihnutie a vrátenie bolo rýchle. Bol som spokojný.

1. lokakuuta 2025

noleggio

tutto é andato bene

26. syyskuuta 2025

A pleasent experience

We got a nice car. Any prior damages were marked on the documents. Fast and fair return. Service in english. Overall a pleasent experience.

27. syyskuuta 2025

Ottimo servizio consiglio

7. lokakuuta 2025

ottimo velocità

6. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin