Saanut 5/5 tähteä

Era la primera vez que iba a la tienda porque estaba visitando Málaga. El trato fue inmejorable, cercano, afable y me asesoraron en todo. Volveré a comprar sin duda alguna.

Saanut 5/5 tähteä

Los envíos son rapidos,devolución por otra talla o dinero también, rápido y sencillo. Todo me ha parecido bien,los vestidos buena calidad.

4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Volveré a comprar

Todo me ha parecido bien,los vestidos buena calidad.

8. huhtikuuta 2026

Mi experiencia fue perfecta

Mi experiencia fue perfecta, el vestido es perfecto tal como en la imagen pero lo tuve que devolver ya q a mi cuerpo no me quedaba bien el modelo, pero he realizado la devolución sin ningún problema y me han devuelto mi dinero.
Lo recomiendo al máximo sin duda alguna, seguro repetiré

15. huhtikuuta 2026

Producto que jamás llegó

Hice un pedido de dos trajes de los cuales solo recibí uno. Lo reclamé y me dijeron que habían enviado ambos. Todo falso. Estafadores totales a los que voy a denunciar en consumo. No recomiendo en absoluto comprar aquí.

28. helmikuuta 2026

Calidad y facilidad

Compré un conjunto, precioso y de buena calidad, tuve que descambiarlo por la talla y todo fui muy fácil y rápido, lo que más me gusta es la variedad de modelos y que haya tallas grandes.

30. maaliskuuta 2026

Perfecto todo

El vestido es de buena calidad, las medidas de la descripción no sabía si me quedarían bien, pero llamé por teléfono a la tienda de Málaga y me atendió una chica encantadora que me ayudó un montón, tardo muy poco en llegar y es super bonito.

7. huhtikuuta 2026

Todo perfecto

Entrega muy rápida.
Pedí dos vestidos y aunque me encantaban los dos, me quedé con uno
La devolución del dinero del traje que no me quedé fue rapidísima.
Seguro repetiré.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

El traje es precioso, pero...

El traje es precioso, pero lo recibí más tarde de lo esperado y, quedándome algo grande, se descosió la costura del pantalón en el trasero en la ceremonia...no me dí cuenta (porque eso, era una talla más de la que se ve que debería comprar pero no me daba ya tiempo a cambiarla) y mi cara al ver el pantalón en casa fue un poema.
Así que mi valoración, a mi pesar, es esa...traje precioso, pero cosido...regular

21. maaliskuuta 2026

Decepcionada

La verdad es que el servicio es rápido pero no he quedado satisfecha porque no me han permitido devolver una capa que no me quedaba bien con el color del vestido. Lamentablemente es el precio que hay que pagar por comprar on line. No volveré a comprar aqui en otras tiendas si permiten cambios.

20. helmikuuta 2026
Vestidissima-logo

Vastaus yritykseltä Vestidissima

Hola Mari Carmen,

Lamentamos enormemente que no haya quedado satisfecha, los complementos de invitada como se explica en la política de cambios y devoluciones son los únicos productos que no permiten devoluciones, pero viene así explicado y en la ficha del producto también.

Gracias
Un saludo

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin