Verzi Caffè Arvostelua 374

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il caffè è ottimo come sempre! Ormai non lo trovavo più nei negozi a Roma, perciò mi sono affidata per la prima volta al sito ufficiale, e che dire è stato tutto impeccabile, dall'ordine semplice, a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da anni prendo il verizi caffè in negozio questa volta ho provato l'online e devo dire che sono rimasto contento Come caffe trovo sia il migliore avendone provati altri penso non cambierò più

Saanut 3/5 tähteä

Il problema delle produzioni artigianali è che una volta lo trovi eccellente, l'altra non proprio. Se poi a questo aggiungi una risposta poco edificante alla richiesta quando mi arriva il caffè: "che... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Paahtimot
  2. Kahvio
  3. Kahvilamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Verzì Caffè è molto più di un'azienda: è il risultato di anni di dedizione, passione e voglia di migliorarsi. Grazie agli importanti investimenti nella modernizzazione dello stabilimento e nelle tecnologie di produzione, ogni tazza di caffè racconta una storia di eccellenza. Il nostro impegno quotidiano è quello di garantire un prodotto sempre migliore, dove tradizione e innovazione si incontrano per creare un’esperienza unica per i nostri consumatori. I processi produttivi, studiati nei minimi dettagli, esprimono la nostra volontà di essere un punto di riferimento per chi cerca il meglio. Scopri con noi come prende vita la qualità che arriva direttamente a casa tua.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il caffè Verzì online e…

Ho acquistato il caffè Verzì online e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato ben confezionato. Ma ciò che conta davvero è la qualità: il caffè ha un aroma intenso e piacevole, con un gusto deciso e una crema sorprendentemente buona, molto simile a quella del bar.
Lo utilizzo quotidianamente e lo trovo perfetto sia per iniziare la giornata che dopo i pasti. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo, che lo rende una scelta intelligente per chi non vuole rinunciare al buon caffè senza spendere troppo.
Consigliato a chi cerca un caffè affidabile, gustoso e conveniente. Sicuramente lo riacquisterò!

27. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ordine sbagliato da parte mia

Ordine sbagliato da parte mia, ma quando ho parlato con l'operatore per restituire il tutto e procedere con altro ordine, mi veniva risposto che siccome avevo aperto la scatola non potevano accettare la spedizione.

1. huhtikuuta 2026

Top! Super consigliato

Il caffè è ottimo come sempre!
Ormai non lo trovavo più nei negozi a Roma, perciò mi sono affidata per la prima volta al sito ufficiale, e che dire è stato tutto impeccabile, dall'ordine semplice, a tutte le comunicazioni ricevute via mail di aggiornamento sul viaggio del pacco, alla consegna! Consigliatissimo

31. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

cremoso + dolce

Ho acquistato sia il cremoso che il dolce.. a mio gusto il cremoso è un 4 stelle e il dolce un 3 stelle.

28. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin