Gentili disponibili sempre e veloci, in due giorni pagato ed arrivato a casa e scusate se è poco!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Son anni e anni che ormai compro il caffè solo da Sapore caffè,i prezzi restano sempre i migliori,o quanto meno, in linea con la concorrenza. La consegna abbastanza rapida e il corriere a cui si stan... Näytä lisää
prodotto arrivato sbagliato. apro il ticket con paypal mi rispondono che ne hanno spedito un altro ma non si vede arrivare nulla. ho chiesto il numero di tracking e ovviamente il silenzio.... pratica... Näytä lisää
Ci serviamo da voi da parecchio avete sempre offerto un ottimo servizio, celere e attento alla necessità degli utenti… cosa gradita sarebbe premiare chi fa ordini importanti. (Gadget, tazzina caffè et... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SaporeCaffè è lo store di caffe in Cialde Capsule e Grani, la nostra vasta varietà di prodotti ti permetterà di trovare il sapore adatto a te. troverai anche macchine del caffe ed accessori.
Yhteystiedot
via giovanni amendola 1, 80055, Portici, Italia
- info@saporecaffe.it
- www.saporecaffe.it
Gentili disponibili sempre e veloci
La grande disponibilità
Sempre impeccabili 💯💯💯…
Sempre impeccabili 💯💯💯....per una volta mi sono affidata ad altri BIESPRESSO ci ho perso soldi .....PERSI....QUI INVECE ONESTI E PUNTUALI E RISPONDONO SEMPRE
Una ditta seria ed affidabile
Una ditta seria ed affidabile. Prodotti di qualità eccellente!
Servizio eccellente veloce da persone…
Servizio eccellente veloce da persone specializzate e cortesia grazie
Buonissimo caffe
Velocità e serietà
Velocità e serietà! Ho chiesto i bicchierini anche di colore diverso e si sono resi disponibili ad accontentarmi. Cordiali veloci e seri tutto quello che si vorrebbe da una vendita on line.
Una garanzia!!!!
Professionalità e massima disponibilità, oltre naturalmente all'eccellenza dei prodotti offerti.
Molto disponibile e veloci
Molto disponibile e veloci, consegna sempre rapida 5stelle
serieta qualita professionalita
Ottima comunicazione e spedizione super…
Ottima comunicazione e spedizione super veloce. Bravi!!
Großartiger Italienischer Espresso
Der Geschmack des Südens in einer Kaffeekapsel verpackt der nur wartet um seine Aromen voll entfalten zu können. Ein großartiger Italienischer Espresso
Ha sostituito la macchina ancora in…
Ha sostituito la macchina ancora in garanzia per difetto di funzionamento
Da anni mi servo di questa azienda e mi…
Da anni mi servo di questa azienda e mi trovo molto bene sempre gentili e collaborativi; naturalmente sono anche molto soddisfatto delle miscele di caffè che mi propongono e che nel tempo ho talvolta cambiato
Gentili e rapidi.
Gentilezza e disponibilità, insieme a rapidità e qualità prezzo,i motivi che fanno di noi clienti affezionati.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.