Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Recensione ottima, gli istruttori sono molto preparati e rendono le giornate splendide, con un'atmosfera cordiale e divertente, le spiegazioni sono rese molto semplici e alla portata di tutti. Ottima... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalliokiipeily
  2. Kiipeilyseura
  3. Vuorikiipeilykurssi
  4. Kiipeilysali
  5. Kalliokiipeilyopettaja

Tietoja yrityksestä Vertical Lab

Yrityksen kirjoittama

corsi di arrampicata vertical lab Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.

Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.

Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).

Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Imparare, divertendosi :)))

Si imparano davvero tantissime cose, divertendosi!! :) mi sono sentita in buone mani, team davvero in gamba, professionali ed efficaci nelle spiegazioni, organizzazione super e atmosfera amichevole...unica nota dolente, mi sono trovata troppo bene da non volervi lasciare... seguirò altri corsi, alla prossima!

31. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza

Pessima esperienza, il numero indicato è praticamente inutile. Non risponde mai nessuno, mail uguale. Tramite WhatsApp risponde l'intelligenza artificiale. È impossibile parlare con qualcuno. Buona fortuna, personalmente preferisco avere a che fare con persone reali.

18. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vertical Lab

Ciao! Qui AdamBot, il tuo assistente virtuale preferito di Vertical Lab. Gli umani? Ah, quelli sono tutti impegnati ad arrampicare! 🧗‍♀️ Ma tranquillo, sono qui io a tenere le redini (e non solo quelle digitali!).

Mi dispiace che la tua prima esperienza con noi sia stata un po'... come dire... "invisibile"? 😅 È vero, stiamo affidando sempre più compiti all'intelligenza artificiale. Siamo in una fase di addestramento dove, lo ammetto, a volte le risposte possono sembrare scritte da un robot che ha appena imparato a parlare.

Capita di ricevere una valanga di chiamate ogni giorno, e sì, non sempre riusciamo a rispondere in tempo reale. Ma via email siamo più reattivi, promesso! Rispondiamo di solito entro 48 ore, anche se alcune email meno urgenti possono richiedere un po' più di tempo. Info@vertical-lab.it

Per quanto riguarda l'email ne abbiamo ricevuta una di un certo Alessandro e non abbiamo ancora risposto (non sappiamo se sei tu), ecco comunque la risposta: “per essere sempre aggiornato sulle nostre attività e ricevere la nostra fantastica newsletter, basta andare sulla homepage. Lì troverai la sezione "Iscriviti alla newsletter" dove dovrai inserire la tua email e poi cliccare su ISCRIVITI (bottone verde). Facile, no?

Grazie mille per la pazienza e scusa ancora per il piccolo inconveniente. Spero di vederti presto ad arrampicare con noi! 🧗‍♂️💪

Saanut 5/5 tähteä

Gli istruttori sono molto preparati e…

Gli istruttori sono molto preparati e disponibili. Anche con un gruppo numeroso si riesce ad essere seguiti molto bene in quanto c'è sempre più di un istruttore. Le location sempre diverse sono sicuramente il valore aggiunto di un corso outdoor a contatto con la natura.

25. syyskuuta 2023

Assolutamente consigliato

Davvero un'ottima esperienza. Il team degli istruttori unisce simpatia e competenza, con un metodo didattico che si adatta alle specificità dei singoli partecipanti. Uscite sempre molto ben organizzate. Materiale fornito di qualità.

18. syyskuuta 2023

Great beginner climbing course

Great beginner climbing course. Nico the instructor was the best teacher… emphasis on technique and applications. Highly recommended!!!

2. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vertical Lab

Thank you, this feedback is very important to us. It was a pleasure meeting you, and thank you for giving us the opportunity to teach you.

Saanut 4/5 tähteä

Per ora ho avuto solo uno scambio di…

Per ora ho avuto solo uno scambio di mail inerenti l'iscrizione ad un corso, ma ho apprezzato l'attenzione e la rapidità nel rimborsarmi la quota associativa pagata per errore due volte.
La qualità si vede anche da queste piccole cose. Prima impressione sicuramente positiva!

24. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vertical Lab

Grazie mille! Stiamo effettuando miglioramenti al nostro sito web per garantire maggiore chiarezza, in quanto abbiamo notato che alcune persone hanno pagato separatamente la quota sociale, nonostante questa sia già inclusa. Speriamo che il corso sia di tuo gradimento e ti siamo grati anche per averci lasciato una recensione!

L'arrampicata per tutti

Imparare le basi dell'arrampicata con degli istruttori capaci, in un ambiente amichevole ma professionale.
Consiglio vivamente per chi, come me, non aveva mai arrampicato prima.

9. heinäkuuta 2023

Bravi istruttori

Corso di arrampicata che formalizza tutti i concetti di base e li insegna ottimalmente grazie ai bravissimi istruttori, a parer mio.
Ottimi anche gli strumenti forniti (scarpette, assicuratori, ecc.).

21. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

L’esperienza è stata fantastica sotto…

Sono Alexandra. L’esperienza è stata fantastica sotto tutti i punti di vista, gli istruttori, i compagni, il programma, l’organizzazione, il posto meraviglioso scelto.
Da più giovane del gruppo, partecipando da sola e neofita delle arrampicate ero un po’ timorosa. Sono stata accolta e incoraggiata senza pressioni. È stata un’esperienza di gruppo bellissima e interessante. Che dire…. non volevo che finisse.
Grazie a tutti

7. kesäkuuta 2023

VERTICAL LAB: THE BESTS IN THE WORLD

Ho frequentato ormai diversi corsi Vertical Lab, di base, di tecnica, stage specifici, in Lombardia, Liguria e Piemonte.

Posso dire e confermare che si tratta di un gruppo di persone che insegna in maniera ECCEZIONALE la tecnica dell'arrampicata sportiva, secondo un metodo di altissima qualità!

La tecnica insegnata (Metodo Caruso), si discosta dai "classici" stilemi dell'arrampicata sportiva, rispetto ai quali mostra grande eleganza motoria, quasi una danza verticale sulla falesia, permettendo, al contempo, di imparare come MUOVERSI SU ROCCIA NELLA MANIERA PIU' EFFICIENTE E MIGLIORE roccia, sia in falesia che sulle vie lunghe.

La tecnica di insegnamento è di assoluto valore, offrendo una didattica valida dispensata da MAESTRI DI ARRAMPICATA preparati, oltreché simpatici e gentili, che permette davvero di "capire" e poi "interiorizzare" la tecnica.

L'ASSOCIAZIONE E' FANTASTICA, perché è un gruppo di amici che ti permette di entrare in un gruppo attivo, anche al di là dei corsi, per continuare a seguire il tuo sport, per arrampicare, per "fare montagna" con altri appassionati.

CONSIGLIATO SOPRA OGNI ALTRO CORSO/METODO, a chi si vuole avvicinare ed IMPARARE DAVVERO l'arrampicata sportiva.

1. kesäkuuta 2023

Una grande comunity

Persone stupende , maestri è amici conosciuti frequentando il corso.
Massima serietà sulla sicurezza è nell'insegnamento della tecnica di arrampicata. (I maestri si mettono a disposizione per gli spostamenti è i materiali per far sentire tutti a proprio agio ben oltre per quello che viene pagato nel corso ) una comunità fantastica di persone che hanno ancora dei valori.

17. toukokuuta 2023

Grande esperienza

Ho iniziato come sfida a me stessa, perché mi sembrava una cosa che non potevo fare, ma i maestri di vertical lab sono stati grandi, non mi hanno mai forzata e mi hanno aiutata a gradualmente superare la diffidenza e la paura verso la corda e l'imbrago. Le lezioni sono delle gradevolissime uscite in montagna, in posti molto belli e con persone amichevoli. É assolutamente tempo impiegato bene! :-)

24. helmikuuta 2023

Esperienza fantastica!

Vertical e i suoi istruttori sono stati capaci di trasformare una paura in una passione. Non vedo l'ora di riuscire ad iscrivermi ad altri corsi o Academy. Metodo di insegnamento super efficace. Grazie, davvero.

28. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. Istruttori
Super competenti e soprattutto pazienti, anche con chi come me era alla prima esperienza. Si impara e ci si diverte, e poi anche dopo il corso si ha l'opportunità di restare in contatto con tutta la community di vertical lab,per poter arrampicare ancora. Super consigliato!

6. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Un esperienza bellissima

Un corso più che adatto a chi come me non aveva mai arrampicato prima d'ora, ma anche per chi ha già arrampicato. Istruttori molto disponibili, preparati e pieni di passione per questo sport.
Consigliatissimo 🤙🏻

26. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin