Komplette Zeitverschwendung…
Komplette Zeitverschwendung irgendwelche überforderten Referenten verschwenden die Zeit der Versicherungsnehmer. Zuerst schließen sie sich der Meinung des Versicherungsnehmers an, dann zickt die Versicherung und will nicht einlenken und schon ändern diese "Referenten" ihre Meinung und widersprechen Ihrer eigenen Aufforderung an den Versicherer. Da kann man nur den Kopf schütteln und lachen über den Sinn dieser Veranstaltung. Dann sind die auch noch sooo überarbeitet! Würde mich mal interessieren wieviel von den 7 Mio. Kosten für den Verein im Personal stecke. Spart Euch die Zeit-gleich einen Anwalt-am Besten mit dem Rechtsschutz der gleichen Versicherung. Der Verein hier kostet 7 Mio. Eurer Beiträge!! Oh Ton Ombudsmann: Liebe Rheinfall, Ihre Bedingungen sind nicht verständlich, ich weiss nicht wie die der VN verstehen soll, es gilt auch Beweiserleichterung usw. Wollen Sie nicht besser Regulieren? Rheinfall: Nein. Ombudsmann: Na dann besser nicht, mir ist eingefallen die Beweiserleichterung gilt nicht mehr so ganz, wir empfehlen doch das Gericht und Vollbeweis. Unfassbar dieser VEREIN. Aber wer die Beiträge zahlt, bestimmt die Richtung. Nie wieder so ein Aufwand. 26 Juristen arbeiten da wohl, was ein Geldloch. Fortsetzung: Beschwerde an die ehemalige Richterin (Frau KW-Antwort-Fehlanzeige. Man lässt Beschwerden von den Verantwortlichen Referenten beantworten, ist viel einfacher-da muss man das nicht selbst machen. Der Versicherte-Pöbel wie ich muss sich besser dran gewöhnen-Versicherer wollen nichts mehr zahlen, erst müssen Dividenden gezahlt werden und die Boni-dann kommt lange nichts, bis die Prämien Ruck-zuck weg sind und für die Leistungen lassen wir uns mit dem Ombudsmann was nettes einfallen damit auch in Zukunft nichts gezahlt wird.
4. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu