Super boutique en ligne pour verre de cheminée colle joints au top l’hiver c’est très bien passé je remercie même le secrétariat qui a appeler mon père pour enlever un tube de colle car pour la vitre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site très fiable. J'ai commandé une vitre pour mon insert à bois et elle est parfaite. Dimension exacte à celle demandée. Livraison bien sécurisée sur une planche en bois, le tout bien emballé. Je rec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le site est bien réalisé, ce qui permet d'entrer les mesures au millimètre de la vitre de son poêle. La livraison assez rapide et l'emballage est vraiment réalisé pourque la vitre arrive sans le m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Colis super bien emballé, verre très bien protégé dans le colis. les dimensions corresponde a l'annonce Pause tres facile maintenant faudra attendre l'hiver prochain pour la mise en service Mais je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
À propos de Verrepourcheminee.fr Verrepourcheminee.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la fabrication de vitres sur mesure pour cheminées et poêles. Nous proposons une solution simple, rapide et fiable pour remplacer votre vitre, entièrement adaptée à vos dimensions. Forts de notre expérience dans le verre résistant à la chaleur, nous fournissons des vitres découpées avec précision, conformes aux exigences élevées en matière de qualité et de sécurité. Nos produits offrent une excellente résistance aux hautes températures, une grande durabilité et une finition soignée. Grâce à notre configurateur en ligne, vous pouvez commander facilement votre vitre sur mesure en quelques étapes, quelle que soit la forme souhaitée (rectangulaire, ronde ou avec découpes spécifiques). Nous attachons également une grande importance au service client : nous vous accompagnons du choix jusqu’à la livraison et restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Nous proposons des délais de livraison rapides, un processus transparent et un emballage sécurisé. De nombreux clients en France et en Belgique nous font déjà confiance. Notre objectif est de vous offrir une solution fiable et durable pour votre cheminée.
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La livraison assez rapide et l'emballage est vraiment réalisé pourque la vitre arrive sans le moindre dégât.
Les joints sont impeccables et collent très bien si le nettoyage est effectué comme il se doit.

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Très bonne expérience avec votre société. J’ai eu très facile à commander le verre que j’avais besoin avec un délai très rapide.
Excellent service

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
mieux que le verre initial car celui-ci ne noircit pratiquement pas.
Vitre pour poêle à bois SUPRA commander, envoi rapide et soigner. Article conforme le verre etait bien emballé
J’ai pu trouvé grace au site mon verre de four que je ne trouvais pas ailleurs. Dimension parfaite et livraison rapide.

70 % moins cher et de très bonne qualité

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Le verre acheté est un verre catalysé, mais je constate que ce traitement reste inefficace et je dois la nettoyer aussi souvent qu'avant. Sinon bonne tenue au feu.

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Malgré la réception d'une première vitre fêlée pendant le transport, le Sav ayant fait marcher la garantie, réception de la vitre définitive, montage et utilisation. Très bonne réactivité du service client, délai d'expédition et tarifs au top, qualite du produit impeccable.
Je recommande!

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Produit conforme à la commande, livraison rapide et verre bien emballé, tout parfait merci

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Vitre reçu avec une très faible fissure sur le bas de celle ci. Et dans les premières flambées que l’on a pu faire la vitre c’est fendu du haut en bas .

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
La vitre a cassé de le premier feu

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
la vitre est solide, elle s'encrasse mais c'est normal,je brûle du résineux...

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Vitre de cheminee de bonne qualité.. résistance à la chaleur..

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Arrivé dans les temps et très bien emballé

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Très bonne qualité de verre, découpe aux bonnes dimensions, je suis très satisfait 👌

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Un peu déçu des coupes non arrondies mais qui ne gène en rien si ce n’est le risque de se couper.
J’aurai aimé plus d.infos sur les types de vitres car la mienne ne renvoie pas, ou peu la chaleur.

Vastaus yritykseltä Verre pour cheminée
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.