Verif Auto Arvostelua 323

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Saanut 1/5 tähteä

Vs voulez payer 0.99 pour 1 certificat non-gage mais en meme temps ils vs obligent a 1 abonnement de 39,90 que vs devez resilier au bout de 48heures ,j'ai refusé cet abonnement mais ils ont qd mm prel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir...j'ai, comme beaucoup de personnes, payé une prestation à 0, 99€ et on m'a prélevé des sommes mensuelles de 39,90 € sans mon consentement. Le site ne répond ni aux mails ni aux appels télé... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis passé par se site pour la vente d’un véhicule et comme de nombreux autres je n’ai pas vu dans les conditions que je souscrivais à un abonnement de 39 euros par mois, c’est peut être légal mai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte bei verif-auto.com eine Plakette für französische Umweltzerstörung bestellt. Leider wurde von mir unbemerkt ein Abonnement über mtl. 29 Euro eingetragen und bereits 2 mal von meiner Visa Ka... Näytä lisää

1,8

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Réception rapide mais abonnement

La réception du document demandé a été rapide et très peu cher effectivement merci. Néanmoins il n'est pas clairement établi qu'il y a un abonnement mensuel ensuite et il faut alors procéder à la demande de remboursement. A part cela, c'est très bien et ils sont réactifs. Merci

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre retour détaillé et sincère !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de réception et la qualité de notre service.

Concernant l’abonnement, celui-ci est bien mentionné lors de la commande, notamment sur la page de paiement et dans nos conditions générales. Cela dit, nous prenons en compte votre remarque pour continuer à améliorer la clarté de l'information.

En cas de besoin, notre équipe reste toujours disponible et réactive via contact@verif-auto.com. Merci encore pour votre confiance !

Saanut 1/5 tähteä

Halen ten onrechte geld van je rekening!!!

zelfde verhaal als de andere.
Eerst vignet besteld en betaald en nooit ontvangen.
Dan tweede besteld en wel ontvangen.
Zie nu dat er intussen als 3 x een bedrag van €39.90 zelfs in maart 2 x van mijn creditcard is gehaald!!!!.
Heb direct een bericht gestuurd en hoop dan ook mijn geld dat ten onrechte van mijn creditcard is gehaald terugbetaald te krijgen. Wat een bedrog is dit.
Ik heb een gisteren naar het mailadres een bericht gestuurd en intussen ook mijn creditcard geblokkeerd! Is niet fijn dat je je kaart moet blokkeren voor een onnozel vignet dat amper iets kost. Ook de kaart vervangen kost wederom geld en kan minstens een week mijn kaart niet gebruiken. Telefonisch niemand te bereiken. Ik hoop dat, zoals u schrijft er snel een reactie komt en ik terug wordt betaald. Begrijp niet hoe het kan dat een bedrijf dat voor de franse overheid werkt het zich kan permitteren om frauduleus zo geld van mensen hun rekening te halen.
Echt te zot voor woorden. En ik heb nogmaals de site nagekeken en nergens vind ik iets terug op mijn account wat een reden zou zijn voor de geldafnames.
Net een mail ontvangen waarin ze schrijven dat ik akkoord gegaan ben met een abonnement dat 2 dagen gratis is en nadien €39,90 per maand! Nooit dat aangevinkt of enige bevestiging van ontvangen. Buiten dat is er intussen in de maand Maart zelfs 2 x dat bedrag van €39.90 van mijn kaart gehaald. Ze betalen niet terug maar hebben nu zogezegd het abonnement stopgezet. Via een link in hun mail kom je op de pagina van dat abonnement en staat nog steeds actief maar heb nooit daar een akkoord voor gegeven. Ze misbruiken je betaling met je creditcard om dan nadien je gegevens te gebruiken volgens een zogezegd abonnement. Misschien kunnen we samen klacht indienen als gedupeerden zodat dit stopt en iedereen zijn geld terug krijgt.
Want sommige worden wel terugbetaald en ik en anderen niet.

24. huhtikuuta 2025

Beste,

Het spijt ons te horen dat u deze ervaring heeft gehad en wij begrijpen uw frustratie.

Wij willen dit graag met u onderzoeken en samen tot een oplossing komen. Kunt u ons alstublieft rechtstreeks contacteren via contact@verif-auto.com met uw gegevens, zodat wij uw dossier kunnen bekijken en de situatie zo snel mogelijk kunnen ophelderen ?

Uw tevredenheid is belangrijk voor ons, en wij nemen uw melding serieus.

The website bad

The website bad.
Everything is misleading.
I have been overcharged and trying to deal with them is impossible!!
Would NOT recommend

17. huhtikuuta 2025

Hello,

We’re sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

We aim to provide a transparent and reliable service, and we truly regret if any aspect of the process caused confusion or frustration.

We would appreciate the opportunity to look into your case and assist you directly.

Please don’t hesitate to reach out to us at contact@verif-auto.com so we can review the situation and provide a personalized response.

Your feedback is important to us, and we’re here to help.

Best regards,

Saanut 1/5 tähteä

Vérif-Auto des voleurs qui effectuent des prélèvements illicites

Si je pouvais mettre 0 étoiles, c'est tout ce qu'ils mériteraient.
Vérif-Auto m'a prélevé depuis novembre 2023 la somme de 29€. Je m'en rends compte cette semaine parce qu'on ne fait pas toujours attention aux petits montants des relevés bancaires. Or, je n'ai pris aucun abonnement ! Et on ne sait même pas à quel prestation correspondent ces 29€ !
Apparemment lorsqu'on demande un certificat de non-gage ou une vignette crit'air, il doit certainement y avoir quelque chose écrit en tout petit. Résultat, ils prennent certainement une empreinte des données bancaires et les présentent chaque mois en paiement plutôt que de mettre en place un prélèvement.
Le vice, c'est que cela passe en paiement CB et pas en prélèvement. Du coup, la seule solution pour y mettre fin c'est mettre la CB en opposition. Si c'était un prélèvement classique, on pourrait simplement le révoquer.
Bref, c'est du racket délibéré.
Je vais faire un signalement à la DGCCRF.

23. huhtikuuta 2025

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous souhaitons toutefois préciser que notre abonnement est bien mentionné de manière visible lors du processus de commande, avant la validation du paiement.

Nous utilisons un paiement par carte bancaire afin de garantir une activation immédiate du service, mais cela ne vise en aucun cas à contourner les droits des utilisateurs.

Nous prenons très au sérieux les signalements de ce type. Afin de pouvoir étudier votre dossier en détail et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@verif-auto.com.

Nous restons à votre écoute pour toute précision complémentaire.

bedrog

Bij aankoop van een FR vignet wordt automatisch €39.90/maand van je rekening geplukt! Online bedrog.

23. huhtikuuta 2025

Beste,

Het spijt ons te horen dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen heeft voldaan.

Wij willen benadrukken dat het abonnement duidelijk wordt vermeld vóór het bevestigen van de betaling, zodat iedere gebruiker geïnformeerd is over de voorwaarden.

Wij staan uiteraard tot uw beschikking om uw situatie te bekijken en op te helderen. U kunt ons rechtstreeks contacteren via contact@verif-auto.com – we helpen u graag verder.

Saanut 1/5 tähteä

Estafa y no puedes contactar

Llevan un año casi cobrandome una suscripción que cancele pero por lo que veo ahora es que su email NO EXISTE

19. huhtikuuta 2025

Bonjour,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et nous comprenons votre mécontentement.

Afin de régler rapidement cette situation et clarifier tout malentendu, pourriez-vous nous contacter directement par email à l'adresse suivante : contact@verif-auto.com ?

Nous vous assurons une réponse rapide et un suivi personnalisé.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe verif-auto.

Saanut 1/5 tähteä

Ça reste quand même une escroquerie

Ça reste quand même une escroquerie, répondes pas aux emails, font le beau ici en demandant qu'on répondent par email, alors que moi j'ai envoyé plusieurs emails, que dalle, site des escros

28. maaliskuuta 2025

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos précédents e-mails.

Cela ne reflète pas notre volonté de rester disponibles et transparents avec nos clients.

Nous vous invitons à nous recontacter directement à l’adresse suivante : contact@verif-auto.com en précisant votre numéro de dossier, afin que nous puissions examiner votre situation dans les plus brefs délais.

Notre priorité reste de résoudre chaque dossier de manière claire et équitable.

Saanut 3/5 tähteä

Geprobeerd een frans milieu vignet te…

Geprobeerd een frans milieu vignet te bestellen, dit is niet gelukt. Wel werd ongemerkt 39,90 abonnementsgeld afgeschreven. Na diverse mailtjes te hebben gestuurd het geld terug ontvangen.
Positief is dat men wel blijft reageren.

16. huhtikuuta 2025

Hallo,

Hartelijk dank voor uw feedback.

Het spijt ons te horen dat uw eerste bestelling niet naar wens is verlopen. We willen graag benadrukken dat de abonnementsvoorwaarden duidelijk worden vermeld op onze website vóór de bevestiging van de bestelling.

We zijn in elk geval blij dat ons team snel en correct heeft gereageerd op uw berichten en dat de terugbetaling goed is verlopen.

Klanttevredenheid en transparante communicatie blijven voor ons een prioriteit.

Mocht u in de toekomst verdere vragen hebben, dan kunt u ons altijd bereiken via contact@verif-auto.com.

L'équipe Verif-Auto

Misleidende site

Op 10/3 en 18/3 geprobeerd om via deze site een milieuvignet voor Frankrijk te kopen, maar niets ontvangen, ook geen enkele communicatie. Er is wel 2 keer 39,90 euro via mijn kredietkaart afgeboekt. Zeer onduidelijke, misleidende site. Ik neem via mail contact op en hoop mijn geld te recupereren.

10. maaliskuuta 2025

Beste klant,

Het spijt ons te horen dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen heeft voldaan. Wij begrijpen uw bezorgdheid volledig.

Onze website biedt ondersteuning bij het verkrijgen van het milieuvignet (Crit’Air), maar in sommige gevallen kan er sprake zijn van een onvolledige aanvraag of een technisch probleem.

Wij nodigen u vriendelijk uit om contact met ons op te nemen via e-mail op het volgende adres:
contact@verif-auto.com

Wij zullen uw dossier zorgvuldig nakijken en samen met u zoeken naar een passende oplossing , of het nu gaat om het correct verwerken van uw aanvraag of om een terugbetaling.

Dank voor uw begrip,

Dure crit'air

Bij het bestellen van een crit'air heb ik niet goed opgelet en ongemerkt een abonnement afgesloten, dat kostte me 39,90. Wat er nu precies gebeurd is is me nog steeds niet duidelijk maar het crit'air heb ik nooit ontvangen en ik ben 39,90 armer.

Ik heb zoals door Verif-auto voorgesteld een e-mail gestuurd met de door hun gevraagde informatie want "We willen dit graag samen met u uitklaren en een passende oplossing bieden". Helaas kreeg een afwijzende reactie in het Frans. Het staat allemaal duidelijk op hun (franstalige) website en ik had dus beter moeten opletten. Geld weg en geen Crit'air. Het blijft dus bij 1 ster.

27. maaliskuuta 2025

Beste klant,

Hartelijk dank voor uw bericht. Het spijt ons te horen dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen heeft voldaan.

Wij begrijpen dat er verwarring is ontstaan rond uw bestelling en de kosten.

We willen dit graag samen met u uitklaren en een passende oplossing bieden.

Zou u zo vriendelijk willen zijn om contact met ons op te nemen via contact@verif-auto.com? Vergeet daarbij niet uw bestelreferentie te vermelden, zodat we uw dossier snel kunnen terugvinden.

We staan tot uw beschikking en doen ons best om dit recht te zetten.

L’équipe Vérif-Auto.

Saanut 1/5 tähteä

très mauvais centre de control auto…

(( a suite à votre réponse , oui c'étais mon avis pour un contrôle auto et non pour une vignette ))
très mauvais centre de control auto 73110 valgelon la rochette
du refus une personne pas agréable des personnes suivant le véhicule il on surement des réparateur en cheville , a fuir vérif auto et même 38/73 a coté des voleur car si on pays sur un site pas cher il nous trouve des chose pour revenir et nous faire re payer , et surement il travail a la commission ( car il y a deux ans se n'étais pas le même agent et il a passer et la re caler ( malgré que le véhicule je ne m'en sers pas beaucoup et il et toujours pareil bizar )

26. maaliskuuta 2025

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message, mais il semble y avoir une confusion. Vérif-Auto.com est un site internet spécialisé dans les vignettes Crit'Air, et nous ne sommes pas un centre de contrôle technique.

Si vous avez rencontré un souci avec un centre auto, nous vous conseillons de les contacter directement. Toutefois, si votre remarque concerne une commande de vignette Crit'Air passée via notre site, nous vous invitons à nous écrire à contact@verif-auto.com afin que nous puissions vous aider dans les plus brefs délais.

L’équipe Vérif-Auto.

ATTENTION !!!!

ATTENTION !!!!! Ne surtout pas aller sur ce site, vous risquez de vous retrouver avec un abonnement mensuel de 39,90 euros. Ouverture d'un dossier de procédure pour fraude ouvert par l'intermédiaire de ma banque. Un conseil aux personnes s'étant fait avoir, veuillez faire cette procédure avec votre banque et signaler ce site comme frauduleux.

2. huhtikuuta 2025

Bonjour,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.

Nous tenons à préciser que le montant de 39,90 € correspond à un abonnement facultatif, clairement présenté au moment de la commande, avec la possibilité de le refuser en décochant l’option prévue à cet effet.

Il ne s’agit en aucun cas d’une fraude : notre service est légalement encadré et conforme à la réglementation.

Cela étant dit, si vous estimez avoir été facturé à tort, nous vous invitons à nous contacter dès maintenant à l’adresse suivante : contact@verif-auto.com avec votre référence de commande. Nous étudierons votre dossier avec la plus grande attention afin de trouver une solution adaptée.

Nous restons disponibles pour toute assistance complémentaire.

L’équipe Verif-Auto.

Fraude

Ik heb een Crit'Air-vignet aangevraagd (voor Frankrijk), maar sinds die tijd betaal ik via VerifAuto elke maand €39,90 voor een abonnement dat ik niet bewust heb afgesloten. Ik heb een mail gestuurd naar maar ik krijg geen reactie.
Hun zetel zit in Dublin, Ireland
Dit is pure Fraude.

3. huhtikuuta 2025

Hallo,

Bedankt voor uw bericht. We begrijpen uw frustratie en willen graag enige verduidelijking geven.

Het bedrag van €39,90 betreft een optioneel abonnement dat tijdens het aanvraagproces van de Crit'Air-vignet wordt aangeboden. Het is altijd mogelijk om de bestelling zonder abonnement af te ronden door de desbetreffende optie uit te vinken.

Als u denkt dat dit abonnement per vergissing werd geactiveerd of als u geen antwoord hebt ontvangen op uw eerdere e-mails, nodigen wij u uit om contact met ons op te nemen via contact@verif-auto.com, onder vermelding van uw bestelnummer.
Ons team zal uw aanvraag zorgvuldig bekijken en zo snel mogelijk opvolgen.

Wij staan tot uw beschikking om dit probleem zo spoedig mogelijk op te lossen.

L'équipe Verif-auto

Saanut 5/5 tähteä

Top klantendienst van Verif

De klantendienst van Verif, met name Gaspard, reageerde snel en correct op mijn klacht. Ik had per ongeluk een abonnement van €29,- afgesloten via hun site. Na een mailtje werd de afschrijving direct stopgezet en het geld teruggestort. Topservice!

1. huhtikuuta 2025

Hallo,

Hartelijk dank voor uw positieve reactie!

We zijn blij om te horen dat onze klantendienst – en Gaspard in het bijzonder – u snel en correct heeft kunnen helpen.

Uw tevredenheid is onze prioriteit, en uw bericht moedigt ons aan om op dezelfde weg verder te gaan. Aarzel niet om opnieuw contact met ons op te nemen indien nodig.

L'équipe Verif-auto

Saanut 1/5 tähteä

Même problème que les avis précédents. ARNAQUe

Même problème que les avis précédents
Détournement de commande faite sur Crit Air
Pas de mail d'information d'abonnement et encore moins de possibilité de résiliation
Plusieurs mails ont été envoyés pour fournir la preuve de souscription à un quelconque abonnement mais j’attends toujours …
C'est une ARNAQUE

4. huhtikuuta 2025

Bonjour,

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons votre inquiétude.

Nous tenons à préciser que Verif-Auto.com est un prestataire privé, totalement indépendant du site officiel du gouvernement Crit’Air.

Nous proposons un service d’accompagnement facultatif à l’obtention de la vignette Crit’Air, incluant un abonnement sans engagement, permettant un suivi personnalisé et des rappels liés à la réglementation automobile.

Toutes les informations relatives à cet abonnement, y compris la possibilité de résilier à tout moment, sont clairement indiquées lors de la commande, ainsi que dans nos conditions générales de vente.

Si vous pensez avoir été prélevé à tort ou si vous n’avez pas reçu nos e-mails d’information, nous vous invitons à nous contacter rapidement à contact@verif-auto.com en nous transmettant les informations nécessaires pour retrouver votre dossier. Nous prendrons en charge votre demande dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

L’équipe Verif-Auto.

VERIF-AUTO Arnaque

Même problème que les avis précédent.
Commande faite sur Crit Air. Miraculeusement on se retrouve sur Vérif.Auto,qui après coup nous facture 39.99€ d'abonnent mensuel que nous n'avons pas demandé.
C'est une arnaque!
Détournement de commande faite sur Crit Air
Option d'abonnement forcée
Pas de mail d'information d'abonnement
J'ai résilié l'abonnement et demandé un remboursement à l'adresse mail du service client.
A suivre

20. maaliskuuta 2025

Merci pour votre retour.

Nous tenons à préciser que Vérif.Auto est un prestataire privé, indépendant du site officiel du gouvernement.

Lors de la commande, l’abonnement est clairement présenté et reste totalement facultatif. Il inclut plusieurs services pratiques tels que :
– Rapport historique du véhicule (illimité)
– Jusqu’à 10 demandes de vignettes Crit’Air/mois
– Aide aux démarches : carte grise, certificat de non-gage, cession, perte ou vol, estimation des frais, etc.

Nous regrettons si cela n’a pas été bien perçu au moment de votre utilisation du service.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@verif-auto.com afin que nous puissions étudier votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

L’équipe Vérif.Auto

This is a scam

This is a scam. You think you pay a one off fee for an emissions certificate but they charge you monthly. There is absolutely no service provided for this charge.

5. huhtikuuta 2025

Hello,

Thank you for your feedback, and we're sorry to hear about your experience.

We’d like to clarify that our website clearly states that the initial fee covers the first access to the emissions certificate, and that the service then continues as a monthly subscription offering additional tools such as document monitoring, reminders, and administrative assistance.

We understand that this may not have been your intention, but please know that nothing is hidden — all terms are explained before confirming your order. That said, we’re always happy to help resolve any issue.

Feel free to reach out to our support team at contact@verif-auto.com, and we’ll be glad to assist you promptly.

Best regards,

Pure oplichting

Tijdens mijn zoektocht naar een milieuvignet voor Frankrijk kwam ik terecht op een website die er zeer officieel uitzag. Bij het plaatsen van mijn bestelling ging er echter iets mis met de betaling, waardoor ik dacht dat deze niet was gelukt. De volgende dag probeerde ik het opnieuw. Toen realiseerde ik me dat ik onbedoeld akkoord was gegaan met een soort abonnement waarvoor €39,90 in rekening werd gebracht, terwijl de correcte prijs slechts enkele euro's bedraagt. Hoewel ik de procedure onmiddellijk heb stopgezet, blijkt dat mijn eerste poging toch succesvol was.
Naast het onverwacht afsluiten van een abonnement, heb ik geen bevestiging of vignet ontvangen. Dit is een geval van pure oplichting.

18. maaliskuuta 2025

Beste klant,

Bedankt voor uw bericht. Het spijt ons dat er verwarring is ontstaan tijdens uw bestelling.

Wij willen benadrukken dat onze website geen overheidswebsite is, maar een particuliere dienst die hulp biedt bij het aanvragen van de milieusticker (Crit’Air), inclusief aanvullende diensten die deel uitmaken van een optioneel abonnement. Het bedrag van €39,90 heeft betrekking op dit abonnement, waarvan de voorwaarden duidelijk vermeld staan voordat u de bestelling bevestigt.

Bij uw eerste poging is de betaling inderdaad gelukt, waardoor zowel de bestelling als het abonnement geactiveerd werden.

Er is automatisch een bevestiging verzonden naar het door u opgegeven e-mailadres – wij raden u aan ook uw spamfolder of ongewenste e-mail te controleren.

Als u denkt dat de afschrijving onterecht was of als u de gevraagde documenten niet hebt ontvangen, staat onze klantendienst uiteraard klaar om u verder te helpen.

U kunt ons eenvoudig bereiken via ons online formulier of per e-mail zodat we uw dossier snel kunnen behandelen.

Het spijt ons dat uw ervaring niet naar verwachting was. Wij blijven tot uw beschikking voor alle vragen of voor het stopzetten van het abonnement.

Belachelijk

Belachelijk! Ongevraagd wordt er een abonnement gestart en wordt 40 euro per maand even afgeschreven zonder dat je dit door hebt! Oplichters!

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Het spijt ons te horen dat u deze ervaring heeft gehad.

Dat klinkt erg vervelend en zeker niet zoals het zou moeten gaan.

We raden u aan om zo snel mogelijk contact op te nemen met de klantenservice van het platform om de situatie te verduidelijken en een eventuele terugbetaling aan te vragen.

Als er per ongeluk een abonnement is gestart, kunnen ze dit doorgaans snel rechtzetten.

Laat ons weten als we u verder kunnen helpen bij het vinden van de juiste contactgegevens of bij het formuleren van een klacht.

Oplichters 1ste klas!

Oplichters 1ste klas!! Net zoals veel anderen slachtoffer geworden van een ongevraagd abonnement toen ik mijn vignet wou aankopen. Zonder dat ik ooit iets aangevraagd heb is er plots 39 euro van mijn rekening, dieven zijn het!! 🖕🖕🖕🖕

2. huhtikuuta 2025

Beste,

We betreuren het om te lezen dat u deze ervaring heeft gehad.

We willen uw situatie graag beter begrijpen en met u bekijken wat er precies is gebeurd.

Zou u ons daarom rechtstreeks willen contacteren via contact@data-societes.com met uw gegevens en meer informatie.

We verzekeren u dat we uw klacht serieus nemen en streven naar een snelle en passende oplossing.

L’équipe Verif-Auto

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin