Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

(17)

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Estafa

Me compré un bikini, 40€ y cuando llegó la calidad malísima y aún así me lo quedé por lo complicado de la devolución y a la tercera puesta se rompió. Una auténtica estafa. No me deja acompañar foto para que vierais el estado de la braga 😤😤😤😤😤

12. elokuuta 2026

Me parece una estafa.

Me parece una estafa.
El tejido es penoso, sin calidad. No corresponde con lo que se ve en la imagen.
Envié un correo electrónico para su devolución y 15 días más tarde todavía no tengo contestación.
Me cobraron como en una tienda y no llega ni a ser la calidad de Shein, que tanto critican por ahí.
En definitiva, me parece una estafa.

15. elokuuta 2026

Fraude

El producto que te llega para nada se corresponde con el producto que te venden. Vamos una estafa en toda regla.

13. elokuuta 2026

Estafa total!

Le pondria un 0 pero no hay. Vera lucenti España? Madre mia, que vergüenza. Tardó mucho en llegar cosa que me hizo dudar del origen España, ahi me di cuenta. Producto chino de mala calidad, tejido, talla.... ni para trapos. Denunciable, vaya. Y la devolucion, 20 euros a Cina, sin localizador... osea que lo perderé todo. Una estafa total! Deberian cerrar esa página.

10. elokuuta 2026

Es un timo

Los vestidos no tienen nada que ver con las fotos. No transpiran, las tallas no son, no se puede devolver el producto, etc. Es un verdadero timo. Son unos sinvergüenzas que engañan a la gente.

15. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le compre un vestido a mi madre porque…

Le compre un vestido a mi madre porque le gustó y no volveremos a comprar. Es ropa malísima, nada que ver con la foto , es de China. Y para hacer una devolución los gastos corren por tu cuenta y encima lo envías a China.

7. elokuuta 2026

Un desastre

Un desastre. Ni el vestido es de lino como indican, ni es del color de la web, ni está bien hecho y llegó hecho una pelota. Estafadores

8. elokuuta 2026

Me mandaron mi pedido en 15 días

Me mandaron mi pedido en 15 días. Vestidos equivocados...diferente color, diferente tela y la confección sobre todo del azul horrorosa. Pido la devolución de mi dinero o hablar con alguien y nadie contesta. La peor compañía que me encontrado

30. heinäkuuta 2026

DECEPCIÓN TOTAL

Pedimos dos vestidos para mi madre y llegaron dos sacos de tela, un tejido de una calidad inferior a la que le correspondería según precio. Todo muy distinto a lo que vimos en la página.
Te hacen creer que es una oportunidad única para adquirir una prenda de categoría y es un FRAUDE ABSOLUTO.

31. heinäkuuta 2026

Recomiendo no comprar

El artículo recibido no se corresponde con la foto del anuncio, ni siquiera lleva etiqueta, cuando lo quieres devolver, te dicen que se tiene que enviar a China ,pagando el cliente los gastos de devolución, con lo que acabas pagando unos 30€ por devolverlo.
Anuncian que es una empresa española, y es falso viene de China.
Por todo eso, recomiendo no comprar.

7. heinäkuuta 2026

No se puede devolver

El pedido tardo mucho en llegar, no me iba bien y aún estoy esperando q me digan como devolver, una estafa, no compréis

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. Es un producto que viene de almacenes de China. Mala calidad. No aciertan con la talla. Aseguran derecho a devolución, y dejan una dirección de correo desde la que nunca responden y, por tanto, pasan los días y el periodo de los dias de devolución. Un desastre y un timo.

13. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin