Clinica estética en Barcelona - VenusMed Arvostelua 27

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Me encantó el tratamiento de vitaminas que me pusieron en Venusmed. Desde los primeros días noté una mejora en mi energía y bienestar. El personal fue súper profesional y amable. ¡Recomiendo totalmen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me ha encantado la clínica, ya era cliente y he vuelto a hacerme mis retoquitos y seguiré viniendo. Son malísimas y la doctora Karla me ha dejado los mejores labios. Mil gracias chicas, nos vemos pron... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

No puedo estar más contenta con todo. Me hice un aumento de labios y me quedaron súper perfectos. El trato estupendo de todo el equipo. Gracias por todo. Encantado suma y súper recomendable

Yrityksen tiedot

1. Kauneushoitola

Yrityksen kirjoittama

VenusMed es una clínica estética de referencia en Madrid, especializada en tratamientos de belleza avanzados, medicina estética y cirugía plástica. Nuestro equipo de profesionales altamente cualificados ofrece soluciones personalizadas para el cuidado de la piel, rejuvenecimiento facial, remodelación corporal y bienestar integral. En VenusMed, combinamos tecnología de vanguardia con las últimas innovaciones en estética para garantizar resultados naturales y seguros. Ofrecemos tratamientos como bótox, ácido hialurónico, depilación láser, eliminación de manchas, reducción de grasa localizada y mucho más. Nuestra misión es realzar tu belleza y mejorar tu confianza, brindándote una atención cercana, profesional y completamente adaptada a tus necesidades. Visítanos en Madrid y descubre cómo podemos ayudarte a resaltar tu mejor versión.

4,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Los os recomiendo esta clínica

Los os recomiendo esta clínica, me atendió la Dr. María José me hice aumento de labios muy amable la Dr,me gustó como me moldeo los labios, muy paciente con las agujas al pincharte, te brinda toda la información me gustó como me quedo los labios me lo hizo como queria

24. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Me ha encantado la clínica

Me ha encantado la clínica, ya era cliente y he vuelto a hacerme mis retoquitos y seguiré viniendo. Son malísimas y la doctora Karla me ha dejado los mejores labios. Mil gracias chicas, nos vemos pronto!!

10. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

No puedo estar más contenta con todo

16. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vergonzoso chanchada absoluta

Vergonzoso. Les dices q pagas todo en cash de una por X tratamiento y no otro y no te lo firman porq claro las promesas para los abogados y notarios concretamente son algo inexistente. Huele a q alguien intentó tomarme por incapaz

25. huhtikuuta 2025
Clinica estética en Barcelona - VenusMed-logo

Vastaus yritykseltä Clinica estética en Barcelona - VenusMed

Estimada Silvina, nosotros le hemos ofrecido darle la factura del prepago correspondiente que usted quería realizar, tal y como se debe proceder en un negocio. Sin embrago usted se ha negado, diciendo que solo quería firmar el documento redactado por usted. Con arreglo a la legislación española el comprobante de pago es una factura que le hemos ofrecido y no podemos proceder a firmar ningún documento redactado por usted unilateralmente.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin