Die Zusammenarbeit mit Herrn Weissenberg konnte nicht besser sein. Sehr gute Erreichbarkeit, ansonsten sehr zeitnaher Rückruf, gepaart mit kompetenter und wirklich fairer Beratung. Ich würde noch weit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sämtliche Bestellungen wurden sauber abgewickelt. Es dauert ein paar Tage, aber das war von Anfang an sauber kommuniziert. Die Ware ist einwandfrei. Absolut seriöser und zuverlässiger Händler.
Preis Leistung ist toll Problem Behandlung und Service perfekt Lieferzeiten ungewöhnlich lang bis zu 10 Werktagen möglich
Alles wirklich top! Lieferung Termin und Mengen richtig und überpünktlich und auch Preise marktgerecht, sowie eine Reklamation direkt am gleichen Tag geklärt und Ersatz auf den Weg gebracht! D... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein auf PV Anlagen und PV Montagesysteme spezialisierter Händler. Wir entwickeln eigene Lösungen wie unsere FlatFlex Flachdach-Aufständerung oder Power Line und Power Hook für die Installation der PV Module auf Steil- und Satteldächern. Natürlich können Sie bei uns aktuelle PV Module und Wechselrichter vom Balkonkraftwerk bis zur Anlage für Unternehmen beziehen. Besuchen Sie uns im Onlineshop, gerne, helfen wir Ihnen bei Fragen rund um das Thema Photovoltaik und Solaranlagen.
Yhteystiedot
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Alles bestens,
Sehr geehrte Bestellbedingungen ,
Lieferzeiten haben sich etwas…
Lieferzeiten haben sich etwas verzögert, Ware (PV-Module ganze Palette) kam mit stark beschädigter (offene Ecken) bei mir an.

Vastaus yritykseltä venturama Solar
Alles bestens
Klare Beschreibung, Schneller Versand, Lieferschein, Rechnung - alle Dokumente direkt digital
Guter Solarhändler
Preis o.k. Über Lieferung stets gur Informiert. Alles o.k.
Gute Qualität
Alles vollständig geliefert, gut verpackt, nichts beschädigt, günstige Preise und gute Qualität.
Eher enttäuscht
Ich bin eher enttäuscht von dem Laden. Und dies aus folgenden Gründen:
1. Bestellungen sind laut Website in 2-4 Tagen geliefert. Dieses kann ich leider nicht bestätigen, nach 4 Tagen erfolgt - wenn man Glück hat - grade mal der Versand
2. Qualitätskontrolle beim Versand schläft. D.h. nicht alle Artikel auf dem Lieferschein sind auch enthalten und auch auf dem Lieferschein nicht abgehakt.
3. Nachlieferungen sind dann auch noch der falsche Artikel.

Vastaus yritykseltä venturama Solar
Dachpfannen zum Super Preis
Ich habe Blech Dachpfannen bestellt.
Diese passen perfekt und wurden schnell und zuverlässig geliefert. Der Preis ist ungeschlagen.
Module Zubehör
Schnell, unkompliziert in der Abwicklung der Aufträge.
Übersichtlicher Shop.
Mega schnell,Top-Qualität
Mega schnell,Top-Qualität, einfach Installation.
Bin einfach nur begeistert.
Geliefert wie bestellt
Nach meiner Bestellung vergingen bis zur Lieferung genau 5 Tage was für mich vollkommen ok ging. Das Material war sehr gut verpackt und wie ich es bestellt hatte.
Würde immer wieder dort bestellen
Gute Ware zum guten Preis
Guten Zubehör zur Installation von Solarmodulen zum guten ung fairen Preis!
Top immer wieder gern
Super schneller Versand und eine angemessene Preisgestaltung bei guter Qualität.
Immer wieder gern
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, Ware von guter Qualität
Gute Ware
Gute Ware, schneller Versand alles Perfekt. Besten Dank.
Bestellung sehr einfach!
Bestellung sehr einfach!
Kleinteile im Paket sehr schnell geliefert (komplett)!
Schienen per Spedition - vorab angerufen, Termin vereinbart - pünktliche und stressfreie Lieferung!
Bekommt man alles schnell zu spitzen…
Bekommt man alles schnell zu spitzen Preisen hole dort immer wieder gerne mein pv-kram ab
Top Ware-sehr schnell-kann ich nur…
Top Ware-sehr schnell-kann ich nur empfehlen