venturama Solar Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sämtliche Bestellungen wurden sauber abgewickelt. Es dauert ein paar Tage, aber das war von Anfang an sauber kommuniziert. Die Ware ist einwandfrei. Absolut seriöser und zuverlässiger Händler.

Saanut 4/5 tähteä

Preis Leistung ist toll Problem Behandlung und Service perfekt Lieferzeiten ungewöhnlich lang bis zu 10 Werktagen möglich

Saanut 5/5 tähteä

Alles wirklich top! Lieferung Termin und Mengen richtig und überpünktlich und auch Preise marktgerecht, sowie eine Reklamation direkt am gleichen Tag geklärt und Ersatz auf den Weg gebracht! D... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  2. Aurinkoenergiaurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein auf PV Anlagen und PV Montagesysteme spezialisierter Händler. Wir entwickeln eigene Lösungen wie unsere FlatFlex Flachdach-Aufständerung oder Power Line und Power Hook für die Installation der PV Module auf Steil- und Satteldächern. Natürlich können Sie bei uns aktuelle PV Module und Wechselrichter vom Balkonkraftwerk bis zur Anlage für Unternehmen beziehen. Besuchen Sie uns im Onlineshop, gerne, helfen wir Ihnen bei Fragen rund um das Thema Photovoltaik und Solaranlagen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

66 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, einfacher Bezahlvorgang. Leider wurde die Ware nicht im angegebenen Zeitraum vom drei bis sieben Tagen versendet, sondern erst nach 14 Tagen.

15. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sämtliche Bestellungen wurden sauber…

21. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferung meiner Bestellung

Die Lieferung meiner Bestellung, vier Kabel für Paneele, hat genau drei Wochen gedauert.
Habe endlich einen Mensch bei der Firma erreichen können, er hat mir keine Information über die Bestellung geben können.
Keine Service. Keine Erklärung. Nie wieder werde ich bei dieser Firma bestellen

20. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Eine sehr unseriöse Firma finde ich

Eine sehr unseriöse Firma finde ich. Meine Bestellung war angeblich schon wochenlang versandfertig. Doch leider wurde sie nie versendet, nach mehrmaligen anrufen und nur einer kontakt mit einer sprach KI wurde ich nach tagen mal zurückgerufen um weiter vertröstet zu werden ohne einen Grund zu nennen . Nach mehrmaligen anrufen wurde mir versprochen die wahre geht am nächsten Werktag raus was wieder einmal nicht stimmte. Daraufhin hatte ich meinen Auftrag storniert. Warte noch auf mein Rückzahlung

18. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Bei Venturama kaufe ich nichts mehr...

Lieferzeit bei Bestellung 10-15 Arbeitstage,
tatsächlich war das Balkonkraftwerk erst nach ca. 6 Wochen abholbereit.
Die Abholung musste online angemeldet werden,
dies hat nicht funktioniert.
Kundenunfreundliche Abholzeiten.
Balkonkraftwerk-Set enthielt zwei Anschlusskabel für den Wechselrichter, keine Ahnung wozu.
Bei Venturama vor Ort einfach etwas zu kaufen ist nicht
möglich, alles muss über den Onlineshop erfolgen.
Positiv war, dass man mir beim Verladen der Solarzellen geholfen hat.

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä venturama Solar

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Dass es bei der Lieferzeit und Abholanmeldung zu Problemen kam, bedauern wir und nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Da unser Standort ein Lager und keine offene Verkaufsstelle ist, erfolgen Bestellungen ausschließlich über unseren Onlineshop und Abholungen innerhalb der vorgesehenen Zeitfenster.

Wir freuen uns, dass Sie die Unterstützung beim Verladen positiv hervorheben, und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr venturama Solar Team

Sehr gute Beratung, absolut Zuverlässig, guter Preis

Die Zusammenarbeit mit Herrn Weissenberg konnte nicht besser sein. Sehr gute Erreichbarkeit, ansonsten sehr zeitnaher Rückruf, gepaart mit kompetenter und wirklich fairer Beratung. Ich würde noch weitere 5 Sterne zupacken. Lieferung war ebenso reibungslos, zuverlässig und pünktlich. Ich hoffe, dass die Montage durch meine Handwerker auch so klasse verläuft.

5. elokuuta 2026

Top Ware

Top Ware, super schnelle Lieferung, alles bestens, weiter so 👍 vielen Dank

29. heinäkuuta 2026

Alles geklappt

Alles geklappt. Geliefert wie bestellt. Schnelle Lieferung und gut verpackt. ("Balkonkraftwerk").
Gerne wieder.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Die Ware ist letztendlich in…

Die Ware ist letztendlich in einwandfreiem Zustand angekommen und entspricht meinen Erwartungen. Allerdings hat sich die Lieferung statt der angekündigten 5–10 Arbeitstage auf insgesamt rund 7 Wochen verzögert. Besonders enttäuschend war, dass ich über die Verzögerung nicht proaktiv informiert wurde und selbst nach dem aktuellen Stand fragen musste. Mit einer besseren Kommunikation wäre die Kauferfahrung deutlich positiver gewesen.

2. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass die Ware am Ende unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entspricht.

Für die lange Lieferzeit möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn man bei einer Verzögerung selbst nachfragen muss. Das hätte besser laufen müssen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir arbeiten daran, unsere Kommunikation bei Lieferverzögerungen zu verbessern und hoffen, Sie beim nächsten Mal mehr überzeugen zu können.

Ihr venturama-Team

Hallo, bessere Verpackung

Hallo, alles bis auf den Versand war in Ordnung. Die Pakete kamen beschädigt und offen bei mir an. Der Zusteller versprach das trotzdem nicht fehlen würde.

6. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Pakete beschädigt und geöffnet bei Ihnen angekommen sind.

Bitte senden Sie uns Ihre Reklamation zusammen mit Fotos der beschädigten Verpackung und ggf. der Ware per E-Mail zu. (reklamationen@venturama-solar.de) Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen und finden gemeinsam eine Lösung.

Ihr venturama Team

Danke. Jederzeit wieder

Ich kann die Firma venturama nur weiterempfehlen, insbesondere Herrn Weissenberg. Stets kompetent und sehr hilfreich und dazu auch noch einen top Preis. Vielen Dank.

12. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin