Die Zusammenarbeit mit Herrn Weissenberg konnte nicht besser sein. Sehr gute Erreichbarkeit, ansonsten sehr zeitnaher Rückruf, gepaart mit kompetenter und wirklich fairer Beratung. Ich würde noch weit... Näytä lisää
Sämtliche Bestellungen wurden sauber abgewickelt. Es dauert ein paar Tage, aber das war von Anfang an sauber kommuniziert. Die Ware ist einwandfrei. Absolut seriöser und zuverlässiger Händler.
Preis Leistung ist toll Problem Behandlung und Service perfekt Lieferzeiten ungewöhnlich lang bis zu 10 Werktagen möglich
Alles wirklich top! Lieferung Termin und Mengen richtig und überpünktlich und auch Preise marktgerecht, sowie eine Reklamation direkt am gleichen Tag geklärt und Ersatz auf den Weg gebracht! D... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein auf PV Anlagen und PV Montagesysteme spezialisierter Händler. Wir entwickeln eigene Lösungen wie unsere FlatFlex Flachdach-Aufständerung oder Power Line und Power Hook für die Installation der PV Module auf Steil- und Satteldächern. Natürlich können Sie bei uns aktuelle PV Module und Wechselrichter vom Balkonkraftwerk bis zur Anlage für Unternehmen beziehen. Besuchen Sie uns im Onlineshop, gerne, helfen wir Ihnen bei Fragen rund um das Thema Photovoltaik und Solaranlagen.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sehr gut
Sehr gut! Netter Kontakt, sehr hilfsbereit und freundlich!
Schnelle Schadensabwicklung
Die PV Module waren schlecht auf der Palette gepackt, dadurch kam es zum Transportschaden. Der Schade wurde jedoch schnell reguliert, die Ersatzmodule wurden schon am nächsten Tag an die Spedition übergeben.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, Hat alles reibungslos funktioniert.
Ständig neue Ausflüchte
Ich habe am 15.04.2026 einen Nexol Nex R1 Heizstab auf dieser Seite bestellt, offiziell ist auf der Seite geschrieben, "voraussichtlich in 10-15 Arbeitstagen versandbereit", nachdem ich bei ManoMano bereits eine Tortur hinter mir hatte, habe ich den höheren Preis in Kauf genommen und dort bestellt.
Die Bestellung ist mittlerweile 2,5 Monate überfällig und der Support ist alles andere als Hilfreich.
Das erste mal im Support wurde ich vertröstet, die Ware sei im Zulauf, das war Anfang Mai. Dann Mitte Mai habe ich versucht den Support anzurufen, dieses mal ein Mann am Apparat. Völlig desinteressiert nahm er meinen Unmut entgegen und verwies auf die Service E-Mail.
Also habe ich das gemacht, eine Antwort kam etwas später, mit einer völlig formalen Copy&Paste Antwort. Ware sei im Zulauf, den Rest kennt ihr bereits.
Anfang Juni rief ich dann erneut an, die selbe Dame wieder am Apparat.
Dieses mal sei angeblich die Ware eingetroffen, aber anscheinend sei meine Lieferung untergegangen. Es hieße dann, es sei ein anderer Kunde abgesprungen und der Heizstab würde am Montag den 22.06.26 verpackt und sei dann am Mittwoch bei mir.
Tja heute haben wir den 26.06.2026 und ratet mal, wer weder Versandbestätigung, noch Statusupdate in seinem Account hat?
Ein Anruf heute, endete mit einem KI Assistenten, der mich ehrlicherweise noch mehr sauer aufstoßen hat lassen.
Nach mindestens 3 Weiterleitungen zum selben KI Bot, habe ich aufgegeben, anscheinend ist man hier während der Servicezeiten nicht an einer Lösung interessiert.
Wenn die Ware bis nächste Woche nicht eintrifft, werde ich wohl oder übel stornieren und/oder einen Paypal Fall eröffnen müssen.
Also was ich an diesem Unternehmen echt traurig finde, man LÜGT den Kunden am Telefon an, um diesen schnell abzuwimmeln.

Ein vertrauensvolles Unternehmen
Ein vertrauensvolles Unternehmen. Fragen werden Zeitnah beantwortet. Alle Lieferrungen waren wie erwartet. Bei Reklamationen schnelle Lösung für das Problem und tolle Reaktionszeit. Austausch erfolgte zeitnah. Tolles und kompetentes Team, das sich von vielen anderen Solaranbietern hervorhebt. Gerne immer wieder Kunde.
Top Firma
Gute Beratung, marktgerechter Preis, gute Qualität
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, trotz angeblich lagermäßig verfügbarer Ware. Auf Emails wird nicht geantwortet und ans Telefon geht auch keiner. Sehr unprofessionell.

Warum überhaupt bewerten?
Warum bewerten? Passt doch (aktuell 4,7). Jedenfalls muß ich nix mehr großartig schreiben, weils rundum passt.
Sehr gut Kommunikation und Verpackung…
Sehr gut Kommunikation und Verpackung der Solarpanele.
Lieferung durch Spedition hat sehr gut geklappt!
Qualität wie beschrieben!
Gutes Produkt
Gutes Produkt, Preis-Leistung sehr gut, Zügige Lieferung
Ein reibungsloser Ablauf des…
Ein reibungsloser Ablauf des Einkäufe... 👍... Weiter so👏☝️
Gut sortierter Onlineshop
Gut sortierter Onlineshop. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dankeschön!
Ich hatte 4mal Tigo TS4-A-O…
Ich hatte 4mal Tigo TS4-A-O Leistungsoptimierer PV gekauft und bezahlt. nach 4werktagen weder lieferbestätigung, noch konnte ich per mail, Nachricht und Telefon erreichen. Ich musste die Bestellung Stornieren. Mal sehen ob sich dann was tut.
Leider nicht weiter zu empfehlen.

Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, gute Preise, zuverlässige Lieferung. Leider keine Sondergrößen bei Solarpanels lieferbar.
Schnelle Lieferung- gute Kommunikation
Schnelle Lieferung- gute Kommunikation. Alles wie erwartet.
Ware wie bestellt und flott geliefert!
Top Verkaufsstelle
Wie immer: Gute Qualität. Schnelle Lieferung.