Großer Betrug. Venority bewirbt eine Arbeitshose ApexCargo Ultra mit hoher Qualität und Ausstattung. Man bekommt aber nur ein minderwertiges China-Produkt und trotz mehrerer Nachfragen mit Ersatzliefe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe ihn Februar bestellt 3 Hosen für 100€ gekauft bis heute nicht‘s bekommen 1000 mal hin geschrieben keine Chance eine behinderte Seite ist das !!!! Hatte der Firmer auch gedroht mit Anzeige was ich... Näytä lisää
Ich bestellte im Dezember 2024 zwei Hosen in unterschiedlichen Größen, da ich auf der Website von Venority keine passende Größentabelle gefunden hatte. Die kleinere Grösse passte besser als die angebl... Näytä lisää
Absolute Kundentäuschung ! Umtausch nur in China Provinz möglich. Es wird alles getan, um einen Umtasch zu verhindern. Mails kommen nach Tagen als unzustellbar zurück. Eigentlich sollte sich hier all... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter, ist der reinste Betrug!!!
Einen Monat auf eine Ware gewartet die…
Einen Monat auf eine Ware gewartet die überhaupt nichts mit den Beschreibungen zu tun hat. Billigster Mist. Betrüger!!!!!
0 punkte wert nach über 2 monaten habe…
0 punkte wert nach über 2 monaten habe ich die Hose nicht bekommen . Auf die emails wird nicht geantwortet keine Reaktion betrüger Firma !! FINGER WEG!!
Absoluter China Mist!
Absoluter China Mist!
Die Hose sieht nicht annähernd so aus wie in der Werbung. Der Schnitt der Hose ist total komisch.Am Bund total weit und an den Waden zu eng.
Finger weg davon
Nicht die versprochene hose
China Shop mit minderwertiger Ware
Betrüger Firma
Schicken falsche Hose , auf emails antworten die nicht , hab Bilder als Vergleich geschickt ob die mich versrschen wollen und antworten nicht die pussys , hab denen bis Freitag Zeit gegeben mir die richtige Hose zu senden oder mein Geld , sonst hören sie von mein Anwalt
eigentlich 0 sterne
eigentlich 0 sterne
Habe fast einen Monat auf die ware gewartet obwohl es hies komme aus deutschland sind die waren aus China oder wo auch Immer hergekommen als die Hosen endlich da waren war ich von dem Material geschockt. Billiges polyester Extrems dünn für ne baustelle wo man flex en muss kannst du dich vorher ausziehen die hose zur seite legen und dann flexen und anschließend wieder anziehen weil sonst ein riesen loch in der Hose ist.
dieser shop sollte angezeigt und verboten werden.
ich kann die ware für 50€ nach china zurück schicken oder einen 50%gutschein bekommen, eine hose in meiner größe oder 30% erstattung bekommen bis heute ist die 30% erstattung nicht gekommen.
ALSO FINGER WEG
Finger weck!
Finger weck!
Bin leider auch auf die Hochglanzbilder rein gefallen.Die beworbene Hose entspricht nicht der gelieferten wahre.Beworbwn wird eine ultra robuste Arbeit/outdoor Hose in einen tollen Design.
Man bekommt aber billigen chinaschrott der mit dem beworbene teil nicht zu tuhen hat.Ich würde hier schon von Betrug ausgehen.
Außerdem wird massiv versucht den Kunden mit Schufa Einträgen zu drohen.
habe die Hose erhalten, entspricht bei weitem nicht der Hose wie im Video gezeigt. Arglistige Täuschung des Verkäufers.
Finger weg!!!
Extrem enttäuschend – nie wieder!
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Onlineshop zu bestellen. Die Ware, die ich erhalten habe, war qualitativ minderwertig und entsprach in keiner Weise den Bildern oder Beschreibungen im Shop. Zudem musste ich wochenlang auf die Lieferung warten, obwohl im Bestellvorgang ein viel kürzerer Zeitraum angegeben wurde.
Das eigentliche Ärgernis begann jedoch mit der Rücksendung: Statt einer unkomplizierten Rücksendung nach Deutschland, wie es auf der Website den Anschein machte, sollte ich die Artikel auf eigene Kosten nach China schicken – und das bei horrenden Versandkosten!
Auch der Kundenservice war eine Katastrophe. Meine E-Mails wurden nur unfreundlich und wenig hilfreich beantwortet. Es war offensichtlich, dass keinerlei Interesse an einer Lösung bestand.
Alles in allem eine absolute Enttäuschung. Sparen Sie sich Zeit, Geld und Nerven – Finger weg von diesem Shop!
reinste Verarschung
reinste Verarschung
bestellte Ware nicht erhalten sonder billige China Hosen.
Die Produkte werden in Deutschland versendet aber Retouren sollen nach China zurück. Den Händler sollte man verbieten, es ist arglistige bewußte Täuschung der Kunden. Ware kommt aus Deutschland laut Etikett und gelten eigentlich auch deutsche Gesetzte zwecks Rückerstattung, Widerrufsrecht. Schande, nicht empfehlenswert.
Lieferzeit und Rücksendung schlecht
Die Lieferzeit hat ca. 1 Monat gedauert. Auch auf mehrmalige Nachfrage wurde immer wieder gesagt, dass das Paket schon unterwegs sei und es nicht mehr storniert werden könne. Viel später kam eine Versandbestätigung. Man fühlt sich verarscht. Die Hose war darüber hinaus auch noch zu klein. Auf Nachfrage zum Zurücksenden erhielt ich folgende Info: es ist grundsätzlich möglich, muss aber vom Käufer bezahlt werden. Die Adresse, an die es zurückgeschickt werden müsste, liegt in China. Ich fühle mich verarscht. Finger weg!
Ein sehr unseriöses Unternehmen
Ein sehr unseriöses Unternehmen. Falsche Ware geliefert und keinen Retourenschein erstellt. Die Rücksendung kostet 30 €. Die Rücknahme der Ware ist nicht vorgesehen. Die Angebote sind unseriös.
Anke Neumann
Nicht die beworbene Hose bekommen…
Nicht die beworbene Hose bekommen sondern ein billigen Chinalumpen.
Artikelstandort war Deutschland musste die Hose jedoch nach China zurück senden. Hat mir zwar 12 Euro gekostet aber ich habe über PayPal meine Geld für die Hose zurück bekommen.
10 Minus Sterne müsste man geben können an die Verbrecher.
Billig Hose erhalten
Komplette Abzocke,auf einer deutschen Seite bestellt und von China eine Hose erhalten,die aber absolut keinen Wert hat!!
Und jetzt soll man nach China zurück schicken was so hohe Kosten verursacht das es nichts bringt.Finger weg von dieser Firma absolute Abzocke!!!!!!
Betrugsfalle
Ich bin absolut unzufrieden mit diesem Unternehmen. Ich habe Hosen bestellt, jedoch das falsche Produkt erhalten. Statt eine kundenfreundliche Lösung anzubieten, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendung nach China auf eigene Kosten (35 Euro!) organisieren soll – obwohl der Fehler nicht bei mir liegt.
Als ich erklärte, dass ich die Kosten nicht übernehmen möchte, da ich nicht das gewünschte Produkt erhalten habe, wurde mir sogar mit einem SCHUFA-Eintrag gedroht. Das ist ein unverschämtes und kundenfeindliches Verhalten, das ich noch nie erlebt habe.
Ich rate jedem dringend davon ab, hier zu bestellen. Kundenservice ist quasi nicht vorhanden, und Fehler des Unternehmens werden auf den Kunden abgewälzt. Absolut inakzeptabel!
Achtung Achtung empfehle hier nichts zu…
Achtung Achtung empfehle hier nichts zu kaufen da ist großen Komplikationen kommt man bekommt die falsche Ware gesendet und eine Rückerstattung ist nicht drin soll sogar die falsch erhaltene Ware auf seine Kosten zurückschicken Verkäufer lässt nicht mit sich diskutieren in meinem Fall habe ich Glück gehabt dass ich mit PayPal bezahlt habe und jetzt PayPal einschalte also Finger weg und nicht hier kaufen
Betrug
Absolut billiger Schrott. Ware entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendung lohnt sich nicht.
Ich bin hier auch darauf reingefallen
Ich bin hier auch darauf reingefallen. Es gab eine Hose aus Regenschirm Stoff . Absolut billigste Verarbeitung. Apex Cargo wie auf den Fotos existiert nicht . Zurücksenden für 22€ lohnt sich nicht. Wieso kann man nichts gegen so einen betrug machen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.