Großer Betrug. Venority bewirbt eine Arbeitshose ApexCargo Ultra mit hoher Qualität und Ausstattung. Man bekommt aber nur ein minderwertiges China-Produkt und trotz mehrerer Nachfragen mit Ersatzliefe... Näytä lisää
Habe ihn Februar bestellt 3 Hosen für 100€ gekauft bis heute nicht‘s bekommen 1000 mal hin geschrieben keine Chance eine behinderte Seite ist das !!!! Hatte der Firmer auch gedroht mit Anzeige was ich... Näytä lisää
Ich bestellte im Dezember 2024 zwei Hosen in unterschiedlichen Größen, da ich auf der Website von Venority keine passende Größentabelle gefunden hatte. Die kleinere Grösse passte besser als die angebl... Näytä lisää
Absolute Kundentäuschung ! Umtausch nur in China Provinz möglich. Es wird alles getan, um einen Umtasch zu verhindern. Mails kommen nach Tagen als unzustellbar zurück. Eigentlich sollte sich hier all... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Nicht kaufen!!!!
Nicht kaufen!!!!
Nachdem das Paket ewig unterwegs war, kam es nach 2 Wochen doch noch an.
Die "Outdoorhose" ist billiger Stoff un nicht qualitativ hochwertig.
Der Gürtel den es Gratis dazu gibt ist komplett aus Plastik.
Deutschland hat so viele Regeln und…
Deutschland hat so viele Regeln und Gesetze aber so ne Verbrecherbande darf verkaufen und Leute verarschen ? So ein Müll die Hose eignet sich vielleicht als Putzlappen. Komplett andere Hose bekommen, so ein Scam. NICHT BESTELLEN kannst auch deine 50€ nehmen und dem Nachbarn schenken.
Betrüger Firma Venority
Ich habe ein völlig anderes Produkt erhalten, als ich bestellt hatte. Verkäufer will keine Rücksendekosten übernehmen, da es sich hierbei eindeutig um Ihre Schuld handelt.
Nicht kaufen!!!
Nicht kaufen!!!.
Bestellen Sie nicht in diesem Shop. Das Produkt entspricht nicht der Beschreibung, schlechte Qualität. Rückkehr nur nach China, und Sie müssen selbst bezahlen. Sehr unangenehmer Service bezüglich der Rücksendung, keine Antwort. Die Hose ist nutzlos.
NICHT BESTELLEN!!
NICHT BESTELLEN!!
Absoluter Betrug! Wie alle Vorredner, Hosen bestellt, Müll Ware bekommen, Retoure durch selbst bezahlten Versand nach China! Bauerfängerei!
FINGER WEG!
abselouter fake schop hier sollte man…
abselouter fake schop hier sollte man nicht kaufen gelieferte ware entspricht nicht das was bestellt wird
Enttäuschende Erfahrung – Vorsicht vor minderwertiger Ware! Betrug in jeglicher Hinsicht
1 Stern ist ZUVIEL. Hier müssten 0 STERNE markiert werden.
Ich habe in diesem Shop bestellt und wurde leider bitter enttäuscht. Die gelieferte Ware ist von extrem schlechter Qualität und wirkt wie eine billige Kopie. Die Beschreibung auf der Website war vollkommen irreführend, und die Ware entspricht in keiner Weise dem, was beworben wurde.
Der Verkäufer hat sich bisher nicht gemeldet, was den Eindruck noch verstärkt, dass es hier an Seriosität fehlt. Kundenservice scheint hier kein Thema zu sein.
Ich kann nur jedem davon abraten, hier etwas zu bestellen. Die Ware ist minderwertig, und es entsteht der Eindruck, dass man hier bewusst getäuscht wird.
Finger weg
Komplett andere Hose als bestellt bekommen.
Schlechte Qualität
Rücksendung nach China soll der Käufer bezahlen
Absolut nicht zu empfehlen
Kann mich den Vorrednern nur…
Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Ware ist von der Qualität her bescheiden. Die angegebenen Größen sind nicht für Mitteleuropäer gedacht. Der Rückversand nach China kostet 12€. Der Zollaufwand irrsinnig und vermutlich auch so vom Verkäufer gedacht.
Daher dort nichts kaufen.
Finger weg
Kompletter Fake ! Finger weg!!
Hosen nicht wie auf der Bild !
Versand dauerte 13 Tage .
Und dann ganz skurrile Retour Bedingungen!!
Man konnte verschiedene Möglichkeiten auswählen - eine davon war die Hosen selbst zurück zuschicken nach China !!
Finder weg !!
Leider keine 0 Sterne zum auswählen
Leider keine 0 Sterne zum auswählen!
Drei Hosen bestellt. Nicht nur das man 2 Wochen warten musste. Nein dazu kommt noch, dass alle drei Hosen komplett die falschen waren. Falsche Farbe falsche Größe und falsche Hosen. Überhaupt kein Entgegenkommen über den Service per E-Mail. Rückversandkosten über 50€. Eine Riesen Frechheit für den Fehler dieser „Firma“. Ich hoffe das keine mehr dort bestellt…. Verlorenes Geld! Mal sehen was der Anwalt sagt…
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott. Finger weg! Hosen sind weder in der Größe korrekt noch haben diese irgend einem Wert. Wie Vorredner verglich: Wie ein reißfester Müllsack. Widerrufsformular ist nicht hinterlegt auf der Website, deswegen könnt ihr auch keinen Widerruf starten. Totaler Nepp!
Leider kann ich keine Null Sterne…
Leider kann ich keine Null Sterne geben, daher der eine Stern. Habe die Apex Cargo ultra bestellt und etwas bekommen das an einen reißfesten Müllsack erinnert. Den nachfolgenden Kontakt hätte ich mir sparen können. Reklamation wurde nicht ernst genommen. Rückversand ist schier unwirtschaftlich da auf eigene Kosten nach China versendet werden soll. Vielen Dank für diese Erfahrung. Schande nur das trotz der vielen negativen Berichte PayPal und co. noch immer als Bezahlmöglichkeit angeboten wird.
Absoluter Müll ohne Retourmöglichkeit
Alles was hier bis jetzt an negativen Bewertungen steht, kann ich bestätigen. BITTE bei diesem Händler NICHTS BESTELLEN. Es ist definitiv ein FakeShop der dir minderwertige Ware zustellt die mit der Werbung oder Website nichts aber auch rein garnichts gemeinsam hat. Eine Rücksendung ist quasi ausgeschlossen und die Kohle ist weg. Ob es sich hier lohnt rechtliche Schritte einzuleiten bleibt offen wird aber geprüft.
Katastrophe…
Katastrophe…
Falsch Hose geschickt…
Qualität null
Schrott
Alles, was hier steht kann ich nur unterstreichen!
Die falschen Hosen wurden geliefert. Die Hosen, die geliefert wurden sind Billigschrott! Rückfracht darf man nach China selbst zahlen oder man würde noch eine Billigschrotthose stattdessen bekommen. Also alles in Allem. KAUFT DORT BITTE NICHT EIN!
Nicht mal die richtige Hose erhalten
Nicht mal die richtige Hose erhalten. Um dann Rücksendung zu bezahlen.
Totaler Reinfall
Ich habe mir die Abex-Cargo Ultra-robuste Hose mit 10 Taschen bestellt,1,5 Wochen später endlich Bestellung da, und zack totaler rein fall irgendeine billig China Hose.
Ich soll die auf meine Kosten zurück schicken dann könnten sie mir die richtige zukommen lassen?und noch 3 komische Vorschläge haben die mir vorgeschlagen nur zu ihrern Vorteil!!!mann könne so einfach nichts machen so wäre ihre "Firmenpolitik "wie sie es so schön nennen!!!null Kundenzufriedenheit und wenn würde den die Retouren kosten null jucken da sie ja soo viele verkaufen!!!lasst euch nicht Ver.... lasst die Finger davon.
Komplette Veraschung .
Komplette Veraschung .
Wenn die Bestellte Ware nicht Passt. Bleibt der Kunde an den Versandkosten (Retoure) sitzen. Dieser Shop ist die reinste Frechheit.
1 Stern ist noch zu viel.
Wann wird endlich mal ein aus für diese Bestellseiten.
Absolut nicht zu empfehlen. Finger weg
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.