Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Großer Betrug. Venority bewirbt eine Arbeitshose ApexCargo Ultra mit hoher Qualität und Ausstattung. Man bekommt aber nur ein minderwertiges China-Produkt und trotz mehrerer Nachfragen mit Ersatzliefe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe ihn Februar bestellt 3 Hosen für 100€ gekauft bis heute nicht‘s bekommen 1000 mal hin geschrieben keine Chance eine behinderte Seite ist das !!!! Hatte der Firmer auch gedroht mit Anzeige was ich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bestellte im Dezember 2024 zwei Hosen in unterschiedlichen Größen, da ich auf der Website von Venority keine passende Größentabelle gefunden hatte. Die kleinere Grösse passte besser als die angebl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Kundentäuschung ! Umtausch nur in China Provinz möglich. Es wird alles getan, um einen Umtasch zu verhindern. Mails kommen nach Tagen als unzustellbar zurück. Eigentlich sollte sich hier all... Näytä lisää

1,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Kundentäuschung ! Achtung Abzocke !

Absolute Kundentäuschung !
Umtausch nur in China Provinz möglich. Es wird alles getan, um einen Umtasch zu verhindern. Mails kommen nach Tagen als unzustellbar zurück. Eigentlich sollte sich hier alle zusammen schließen, und mal im TV Kabel 1 bei Peter Giese " Achtung Abzocke " darüber berichten. Damit diesen Verbrechern mal das Handwerk gelegt wird.

10. maaliskuuta 2025

Vorsicht Betrug

Die Hosen entsprechen nicht der Beschreibung. Der Rückversand muss selber bezahlt werden. An sich kein Problem aber man bekommt nur eine ausländische Adresse. Also VORSICHT geboten. Wer Schrott zum teuren Preis haben will ist hier genau richtig.

7. maaliskuuta 2025

ABZOCKE

Die gelieferten Hosen entsprechen absolut nicht dem was auf den Bildern zu sehen ist. Nicht bestellen!!!

7. maaliskuuta 2025

Absoluter Mist!!!!

Absoluter Mist!!!!
Achtung ist hier geboten. Habe zweimal die falsche Hose bekommen. Der Kundenservice ist auch gefühlt nur automatisch. Erst als ich bei PayPal meine Zahlung rückgängig machen wollte kam eine Reaktion von einer anderen Mail-Adresse die aber auch überhaupt nicht hilfreich war ..habe jetzt zweimal unbrauchbare Ware und bin maßlos enttäuscht.
Aber meine Nerven sind jetzt durch und habe resigniert...das war Lehrgeld.
Nie wieder!

20. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ApexCargo stimmt nicht mit gelieferter Ware überein

Den einen Stern gibt es nur für die irreführende Werbung, die ist wirklich gut! Die gelieferten Hosen entsprechen in keiner Weise dem beworbenen Produkt. Der beworbene „kostenlose Umtausch“ und die „30 Tage Geld-zurück-Garantie“ verleiten einen zum Kauf, wenn dann das minderwertige Billigprodukt da ist, gehen die Probleme los. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich, welche entsprechende Kosten verursacht und die Retour in seiner Nachvollziehbarkeit eigentlich unmöglich macht. Die Aufforderung an den Verkäufer eine Retourenanschrift innerhalb Deutschlands zu benennen wird abgewiesen und mit seinen AGB´s begründet. Das Kuriose ist, dass die Lieferung der Hosen aus dem Raum Dresden erfolgt, nur die Rücknahme nicht. Wenn man dann sein Geld zurück haben will, und bei Paypal einen Fall eröffnet, wird unterschwellig mit einem Schufa-Eintrag gedroht. Habe ihn dann trotzdem eröffnet und eine Erstattung von 70 % und das Behalten der Hosen angeboten bekommen. Bevor das ganze Geld weg ist habe ich zugestimmt, die Hosen gehen in die Kleidersammlung, total unbrauchbar!

11. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ist der Laden immer noch nicht geschlossen????

Einfach nicht bestellen Betrug und Kundentäuschung. Billiger China Müll keine 5€ wert. z.b. das Angebot eine Hose statt 99,99 -49,99 Ersparnis 50€
zwei Hosen statt 299,97-99,99 Ersparnis 200€. Das sind richtige Rechengenie. Verstehe nicht das diese Betrüger noch immer weiter machen dürfen. Diese Website gehört sofort gesperrt.

15. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bestellte Ware kommt nicht an und…

Bestellte Ware kommt nicht an und Rückzahlung wird auch nicht geleistet. Statt dessen ewig langer und leider auch sinnloser E-Mail Verkehr wo die Antworten standardisiert sind.
FINGER WEG !!!!

28. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Die gelieferte Ware entspricht nicht…

Die gelieferte Ware entspricht nicht den Artikeln, die im Shop gezeigt bzw. Online beworben werden. Es wurden billige Hosen aus China geliefert. Die Retoure soll man nun eigenständig nach China zurückführen, erst dann wird eine Rückerstattung veranlasst. Finger weg von diesem Shop.

19. helmikuuta 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – am liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Die gelieferte Hose ist von absolut minderwertiger Qualität und hat nichts mit der beworbenen und bezahlten Hose zu tun.

Der Kundenservice zeigt sich völlig unkooperativ und verweist lediglich darauf, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden soll – eine unverschämte Praxis. Zum Glück habe ich über PayPal einen Fall eröffnet und zumindest 70 % des Geldes zurückbekommen.

Mein Fazit: Finger weg! Hier wird mit System abgezockt.

1. tammikuuta 2025

Kein Stern!!

Kein Stern!!
Absolute Abzocke. Keine Hose entspricht der beschriebenen Qualität.es wurde 2x eine absolut mindere Ramschware geliefert.
Bin sehr enttäuscht!

18. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auch ich bin darauf reingefallen

Auch ich bin darauf reingefallen, was für ein Müll die da anbieten . Das war das erste und letzte mal das ich was beim China Mann bestelle. Und Sie versprachen mir 30 % Erstattung auf den Kaufpreis, weil Müll...

13. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin