Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Großer Betrug. Venority bewirbt eine Arbeitshose ApexCargo Ultra mit hoher Qualität und Ausstattung. Man bekommt aber nur ein minderwertiges China-Produkt und trotz mehrerer Nachfragen mit Ersatzliefe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe ihn Februar bestellt 3 Hosen für 100€ gekauft bis heute nicht‘s bekommen 1000 mal hin geschrieben keine Chance eine behinderte Seite ist das !!!! Hatte der Firmer auch gedroht mit Anzeige was ich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bestellte im Dezember 2024 zwei Hosen in unterschiedlichen Größen, da ich auf der Website von Venority keine passende Größentabelle gefunden hatte. Die kleinere Grösse passte besser als die angebl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Kundentäuschung ! Umtausch nur in China Provinz möglich. Es wird alles getan, um einen Umtasch zu verhindern. Mails kommen nach Tagen als unzustellbar zurück. Eigentlich sollte sich hier all... Näytä lisää

1,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Abzocke

Leider auch auf den Betrug reingefallen. Einfach an Klarna gemeldet, und Geld wurde einbehalten. Nach 2-3 drohmails von Venority, haben die das Geld freigegeben. :-)
Wenn Paypal oder Klarna Kauf -> Melden und nicht bezahlen.

Da die Hose nicht ansatzweise der Beschreibung, wie auch mit den Bildern übereinstimmt, greift hier folgendes:

Gemäß § 439 Abs. 2 BGB (im Rahmen der gesetzlichen Mängelhaftung) trägt der Verkäufer die Kosten für die Rücksendung, wenn eine mangelhafte Lieferung vorliegt, wie es bei einer Falschlieferung der Fall ist.

Einfach darauf berufen. Dann haben die hoffentlich bald keinen Bock mehr :-)

29. tammikuuta 2025

BETRUG

BETRUG! Finger weg!
Zwar wird Ware ausgeliefert, diese ist aber etwas völlig anderes als man bestellt hat. Absolute minderwertige Qualität, die würde im Discounter für 2€ liegen bleiben! Kommunikation ein Krampf, mit Androhung rechtlicher Schritte und Schufa Eintrag. Absolut unseriöus. Finger weg!
Abwicklung über Klarna- final jetzt auch geklärt, nichts gezahlt und keine Retoure.

25. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Abzocke ! Billigster China-Schrott !

Die von Ihnen gelieferte Ware hat nicht im geringsten etwas mit den Arbeitshosen zu tun, die Sie bewerben! Auf ganzer Linie ein klassischer Betrugsfall! Beworben wird eine robuste, strapazierfähige Qualitäts-Arbeitshose in gleicher Qualität des namhaften Mitbewerbers E.S. Was ich erhalten habe ist minderwertigster China-Schrott aus dünnem, stinkenden Plastik!
Leider habe ich zu spät realisiert, dass es zu Ihrem Unternehmen einschlägige und umfangreiche negative Berichterstattungen und Erfahrungswerte gibt! Ich werde entsprechend auch maximal negativ bewerten und erwarte eine Rückabwicklung und Erstattung des Kaufpreises! Eine absolut bodenlose Frechheit und Abzocke !!!

10. tammikuuta 2025

Absolute Unverschämtheit

Absolute Unverschämtheit! Die Ware entspricht noch nicht einmal annähernd der Angebotenen. Im Discounter um die Ecke gibt es bessere Qualität und da kostet die Hose noch nicht einmal 20€…
Lieferzeit war zudem auch unverschämt lange.
Die Angebote zur Rücknahme der Ware sind mit diesem Hintergrund ebenfalls unverschämt! Handschriftlicher Zettel mit dem Hinweis wenn der nicht gelesen werden kann gibt es keine … da klingen die Alarmglocken! Rückversand nach China auf eigene Kosten?!? Sendungsverfolgung nicht möglich.
Schlechteste Kauferfahrung die ich bisher gemacht habe!

7. tammikuuta 2025

Billigware von China

Billigware von China, nicht einmal annähernd gleich wie auf ihrer ach so tollen Seite beworben, reine Abzocke und dann noch die Versandkosten selbst bezahlen und dann noch eine Drohung über rechtliche Schritte weil man das dem Zahlungsanbieter gemeldet hat

17. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

...ein Stern ist schon zu viel!!!

...ein Stern ist schon zu viel!!!!

Die gelieferte Hose weist in Art und Beschaffenheit starke Abweichungen zur beworbenen Hose auf.
Diese soll z.B. Knieriemen aufweisen und aus Stretchmaterial bestehen....tut sie beides nicht!
Die angegebenen Maße in der Maßtabelle führen nicht zur Ermittlung der korrekten Größe.
Die Aufmachung der Webpräsenz deutet auf ein deutsches Unternehmen hin und die AGBs suggerieren, dass deutsches Recht angewendet wird. Da geht man im Schriftverkehr gar nicht drauf ein.

Rücksendealternativen (Preisnachlass, Gutschriften bei Neukauf einer anderen Hose) sind ein Witz bzw. eine Frechheit.

Rücktritt vom Kauf (laut Webpräsenz: 60 Tage)....ignoriert man beim Schriftverkehr!

Will man nun die nicht passende Hose tauschen, wird ein kostenloser Versand abgelehnt und man soll die Hose nach China schicken....macht natürlich niemand bei den VK!
Gleichzeitig wird dem vorsorglich mit Inkassofirmenund Rechtsmitteln gedroht, wenn man z.B. über Paypal einen Fall eröffnet.

Unseriös, betrügerisch!

Morgen läuft die gesetzte Rücksendefrist aus-es erfolgt die Eröffnung eines Paypal Falls.

9. tammikuuta 2025

Betrüger!!!

Betrüger!!!
Falsche Ware geliefert, nach erster Kontaktaufnahme kommt eine freundliche Mail und dann ist Schluss!
Finger weg!!!

9. tammikuuta 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug: Billigware, welche bei Rückgabe auf eigne Kosten nach China zurückgesendet werden muss. Wobei der Warenwert rasch tiefer ist als die Rücksendekosten.

22. tammikuuta 2025

Finger weg!!!!!!! Massivste Abzocke

Einen Stern gab es nur, weil ich sonst nichts hätte schreiben können. Es wird lustig bei Instagram und Facebook für die tollen Arbeitshosen geworben. Also bestellten wir zwei zum „Superangebot“ von nur 99,99 €. Dann fingen die Probleme an. Das Geld war sofort weg, aber beim Versand gab es keinerlei Fortschritt. Ich schrieb ständig den Kundenservice an und wurde vertröstet. Meine letzte Nachricht war dann nicht mehr ganz so höflich, und ich drohte mit rechtlichen Schritten. Vier Tage später waren die Arbeitshosen da – sie sind der allerletzte Schrott, wirklich richtiger Rotz. Die Kosten für eine Hose schätze ich auf 0,50 €. Das Geld kann ich mir abschreiben.

22. tammikuuta 2025

Am liebsten keinen Stern vergeben

Am liebsten keinen Stern vergeben. Bin wütend auf mich selbst drauf reingefallen zu sein. Es wurde beworben mit Engelbert Strauss vergleichbar, aber günstiger. Ich traue mich nicht diese meinem Mann als Arbeitshose anzubieten. Dünnes Material, eine einfache Sommerhose, so würde die Beschreibung passen. Sehr ärgerlich. Bei den Bewertungen weiss ich nicht mal ob ich diese zurückgeben kann. Hätte ich mal früher die Bewertungen gelesen. Es war eine Erfahrung, lieber etwas mehr auszugeben und anständige Qualität zu bekommen.

21. tammikuuta 2025

Unseriös

Ich finde es unverschämt, was diese Firma abzieht. Macht Werbung über Facebook und umwirbt das Produkt mit tollen Eigenschaften, die aber nicht übereinstimmen mit der gelieferten Ware. Ware ist ein billiges Chinaprodukt, das bei weitem nicht die Anforderungen hat, wie beschrieben.
Auch merkwürdig, daß die Firma 3 verschiedene Namen hat, beim bestellen, beim Versand und bei Erhalt der Ware. Keine eindeutige Anschrift. Versuch per Email ist ebenfalls fehlgeschlagen. Sehr merkwürdig. Retoure nur direkt nach China, also kann man auch vergessen. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

17. tammikuuta 2025

ACHTUNG ABZOCKE!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!
Den einen Punkt gibt es bei mir nur weil nix anderes möglich ist!
Diese Seite Fake und die Ware mehr als minderwertig!!!!FINGER WEG!BETRUG!

22. joulukuuta 2024

Ein Betrüger!

Ein Betrüger!
Sehr schlechte Ware, Rücksendung (nach China!!!) auf eigene Kosten.
Ich habe einen Fall eröffnet bei PayPal. Mal gucken, was wird.

16. tammikuuta 2025

VORSICHT BETRÜGER

VORSICHT BETRÜGER

Verschicken minderwertige Waren die nicht mal annähernd der Beschreibung entsprechen.
Rücksendung auf eigene kosten ist sogut wie unmöglich da Adresse viel zu lang ist. Unbedingt PayPal Fall eröffnen!

FINGER WEG VON DEM VEREIN

20. tammikuuta 2025

Betrug

Betrug, ich habe diese Hose bestellt, sie kam völlig anders an und ist bereits zerrissen, Qualität 0

15. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin