Vegfather Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti sempre eccezionali. Seitan e tofu favolosi, apprezzo tantissimo i sapori veri e la consistenza. Gli affettati non fanno rimpiangere i salumi (per chi avesse questo "problema") e sono perfett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho inizialmente acquistato diversi prodotti e dopo averli assaggiati ne ho ripresi anche in formato affettabile. Ora ne sono dipendente. Buonissima la vegmortadella!!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo, la mortadella vegana è davvero ottima! La migliore sul mercato anche per i pochi e sani ingredienti che contiene. Consegna refrigerata ottima. Grazie!

Yrityksen tiedot

1. Terveysruokaravintola
  2. ja myös
  3. Luomumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Vegfather porta nuovi gusti e nuovi sapori sulla tua tavola, per supportare al meglio il nostro pianeta. Abbiamo scelto tutti ingredienti biologici di origine controllata. Utilizziamo soia 100% italiana e siamo orgogliosi di dirti che scegliendo Vegfather contribuisci alla lotta contro la deforestazione delle aree boschive di tutto il mondo. Vegfather vuole garantirti uno stato di benessere e uno stile di vita sano, ecco perchè tutti gli ingredienti che leggi nelle nostre etichette sono cose che conosci e che ti fanno bene.

Yhteystiedot

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Buono e veloce

Ciò che ho comprato era davvero buono, arrivato in poco tempo. L'unica pecca sono i costi di spedizione davvero eccessivi.
Vorrei riacquistare i prodotti ma sto cercando un supermercato della zona che li abbia prima di effettuare un nuovo ordine.

6. helmikuuta 2025
Vegfather-logo

Vastaus yritykseltä Vegfather

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo e siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna.

In merito ai costi di spedizione, ci teniamo a informarla che vengono in buona parte assorbiti dalla nostra azienda, proprio per contenere il più possibile l’impatto per i nostri clienti.
Come indicato le spedizioni avvengono tramite trasporto refrigerato, necessario per garantire la corretta conservazione dei prodotti durante tutto il tragitto: un servizio che, seppur più costoso, ci consente di tutelare la qualità e la sicurezza alimentare.

Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o supporto e ci auguriamo di poterla servire nuovamente, anche attraverso i punti vendita nella sua zona.

Super!!

Spedizione veloce e prodotti fantastici! Sicuramente ordinerò nuovamente da loro

6. helmikuuta 2025

Vegan top 🌱

I prodotti sono buonissimi e arrivano perfettamente imballati. Consiglio di acquistare buon cibo vegano da loro. Seitan top!

15. tammikuuta 2025

Scelta Vegfather

Da tempo acquisto prodotti Vegfather presso negozi specializzati ma con scelta limitata. Avere la possibilità dello shop online permette di provare e gustare tutta la gamma e di trovare sempre ciò di cui si ha necessità. I prodotti sono buonissimi e gli ingredienti ottimi. La consegna veloce. Che dire? continuerò senz'altro a scegliere questo marchio di qualità, sostenendo queste aziende virtuose e al passo con i tempi.

7. tammikuuta 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! I prodotti già li conoscevo, li avevo acquistati da un rivenditore. Il sito è ben organizzato, la consegna è stata veloce ed anche il corriere scelto è stato molto gentile e disponibile (al giorno d’oggi i corrieri fanno finta di venire a casa e dicono di non aver trovato nessuno). Inoltre, è arrivato tutto in buono stato data la spedizione refrigerata.
I prodotti sono buonissimi, qualsiasi cosa si prende è tutto buono.
Corro a fare un altro ordine!
Consigliatissimo

20. marraskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Non sono male gli affettati ma trovo…

Non sono male gli affettati ma trovo che abbiano tutti lo stesso sapore e non mi entusiasma, mi dà l’impressione che sappiano di detersivo, mi dispiace perché avevo grandi aspettative.

Sicuramente mi sono espressa male ma non saprei come altro definire il sapore!
Non ho usato stoviglie, ho assaggiato direttamente dalla confezione, hanno un sapore artefatto e mi sembra ogni tipologia con lo stesso identico odore e sapore (ho preso tutti i tipi di affettati per assaggiarli e giuro che non saprei distinguerli). Mi dispiace se sono sembrata “sfrontata” non volevo offenderli, anzi apprezzo molto che esistano alternative ai prodotti animali che non mangio, ma non li ricomprerei perché non ne ho apprezzato il sapore. E credo che dispiaccia molto più a me che a voi, che cerco da tempo qualcosa che mi faccia venire voglia di continuare a mangiarne. Comunque li ho acquistati direttamente dal vostro sito online.

Tra l’altro ho messo 3 stelle proprio per non risultare antipatica, perché se avessi dovuto valutare effettivamente il sapore avrei messo meno

5. marraskuuta 2024
Vegfather-logo

Vastaus yritykseltä Vegfather

La ringraziamo per la spiegazione, ora i clienti potranno in qualche modo capire meglio la sua PERSONALE valutazione.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti buonissimi e per tutti i gusti.
Precisi e veloci con le spedizioni.
Tutto perfetto e assolutamente da consigliare!

13. marraskuuta 2024

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho apprezzato moltissimo la qualità dei prodotti (solo ingredienti naturali) e la velocità nella consegna. Prodotto omaggio graditissimo che ci ha permesso di ampliare la nostra conoscenza dell'offerta dell'Azienda. 5 stelle!

2. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin