He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero. Mi vapo venía incompleto de origen pero me resolvieron de inmediato enviándome la pieza faltante. Gracias!
Yritys on vastannut
Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.
la coruña 199, 08200, iztacalco, Mexico
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buenos productos, buenos precios, envíos rapidos. 100% recomendado
Ofrecen variedad de producto e información muy completa sobre uso y mantenimiento.
Super rápido la entrega llegó antes de lo esperado y son productos de calidad. Muy contento con la compra.
Compré mi vaporizador en Vapotlan y la experiencia fue de 10. El envío llegó en tiempo y forma, perfectamente empaquetado. Lo que más agradezco son sus tutoriales en YouTube; son clave para entender qué equipo comprar y cómo sacarle el máximo provecho (como moler bien la flor y no apretarla).
Gracias a su guía, pasé del bong al vapeo y el cambio es increíble: el efecto es mucho más limpio, nítido y funcional, sin la "niebla mental" de la combustión. Si buscas un negocio serio que realmente sepa de lo que habla, Vapotlan es el lugar. ¡Muy recomendados!
les he comprado 2 de mis 3 vaporizadores, los electrónicos se descomponen con el tiempo y me he quedado con el dinavap 7M XL, recomiendo comprarles, es seguro y confiable, pagando en 3 días llega el producto...
Excelente vapo, funciona excelente y es compatible con todas mis boquillas de 10mm
La atención es lo mejor, tardan en contestar, pero solucionan super rapido y muy amables
Mi paquete había sido entregado en otra dirección y recibí un gran apoyo por parte del equipo de Vapotlan para que pudiera entregarse, gran atención!
Excelente servicio excelentes productos, jamás ha tenido ningún problema con nada de lo que he ordenado desde esta página
5 dias envio cuando yo vivo 3 horas de alla y otro compania puede enviar en una dia con igual compania para 160 - oh y estaba en mi ciuada para 3 dias.. ellos tenian opcion para cambiar fecha pero no puse marcar nadie porque todo es AI, todo, 0 humano aqui y con compania ellos usan, no puedes platicar con nadie nunca
0 noticia
0 apolopgia
y eso es despues estaba esperando por 8 semanas para mi otra paquete (y eso ya no esta aqui.. hay nadie alla solo bots y AI, cada vez AI AI AI)
edit: hablar con una persona" > yo dice eso y espere para 3 horas primero dia y 4 horas segunda dia. Y no es mi culpa que hay nadie alla. Yo pague y necessite ayuda y recibi paginas de leyes y otros cosas. No gracias - es juegette para mi. No es deficil para eviar paquettes jaja, especialemente si usaste fedex, 20 segundos para imprimir y 20 segundos para empacar. 3 horas a mi casa de la tienda > 6 dias en serio (pague sabado recibi jueves)
"Esperamos que puedas darle otra oportunidad a nuestro servicio" > eso yo hice, mi primero paquette de ti ya no recibi despues 2 meses. por eso decidi para comprar segundo cosa que esta cerca/disponsible y pues como IA me dice "espere por momento para humano" - hay no humanos, hay no paquette y hay solo excusos como tu hiciste aqui.
Yo pague extra dinero para enviar para mi primero cosa (8.5k pesos total) y no pusiste hacer nada, en serio? Nada? No pussiste marcar fedex o UPS porque tu sabes que ya estoy eperando para mi otra paquette pero no. Es mas facil para decir "es parte nuestra reglas' o algo. Okay pues, parte de mis reglas es para usar otros companias en futuro,
O tal vez tercera vez va estar mejor jajaj okay. Esta machina esta mas barrato en otros lugars con mas rapido envio. Saludos a ti tambien.

Vastaus yritykseltä Vapotlan
Son una página muy segura, mi pedido llegué en tiempo y forma, súper satisfecha

Vastaus yritykseltä Vapotlan
Es buena por que manejan las marcas que me gustan pero realmente no veo nada especial en promos que impulsen a regresar como cliente frecuente , los vapocoins no son claros ni se muestra el total , y suele ser más atractiva la promoción del mes que lo que dan los vapocoins

Vastaus yritykseltä Vapotlan
Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero.
Gracias!

Vastaus yritykseltä Vapotlan
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.