Esperienza super positiva! Van 4 You è una garanzia: servizio professionale, tutto organizzato alla perfezione e con una grande attenzione al cliente. Un plauso speciale a Gianluca e Stefano: com... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Chiarezza nel noleggio e sempre mezzi perfetti!!!! Disponibilità e cortesia nel punto vendita eccezionali. Sempre cortesi e pronti a risolvere ogni dubbio o problema che esso sia!!! Ottimo servizio.
richiesto un furgone van passo medio jumpy/ mercedes passo corto con preventivo di 385,00 euro al ritiro viene fuori il discordso delle franchige e da 3885 siamo passati a 526,00 poi alla consegna ave... Näytä lisää
Frequento la filiale VAN4YOU di Rimini ormai da anni e posso affermare senza ombra di dubbio che sia il punto di riferimento assoluto per il noleggio furgoni in zona. Il vero valore aggiunto di qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
I Centri VAN4YOU offrono la più ampia e moderna gamma di veicoli commerciali e professionali disponibili sul mercato con una ricca serie di soluzioni di noleggio a breve e medio termine che vanno dal noleggio orario fino al noleggio per più mesi. Inoltre nei Centri VAN4YOU sono disponibili “di serie” servizi e prodotti aggiuntivi per supportare e facilitare l’operatività dei nostri Clienti.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Abbiamo noleggiato un furgone a Parma
Abbiamo noleggiato un furgone nella sede di Parma. Precisi , furgone in ottime condizioni e prezzo congruo. L’impiegato gentile e ci ha dato delle utili informazioni per la prossima volta che noleggiamo il furgone! Bravi molto soddisfatti
Van for you Desenzano
Noleggio il furgone con sponda per telefono una settimana fa. Stamattina vado in sede la trovo chiuso (come ogni volta in cui sono andato per chiedere info) al telefono mi dicono che li raggiungono a breve per poi dirmi che non c’era nessuna prenotazione visto che la mail di conferma non è mai stata arrivata. Mi dice che dovrei andare a Brescia aumentando le spese di carburante mio e del mezzo a noleggio. Ho preso un giorno di permesso per fare il trasloco. Al signorotto gestore non gliene importa nulla. Pessimi
Furgoni di tutte le misure
Furgoni di tutte le misure, personale molto gentile e disponibile.
Azienda trovata per caso,al telefono…
Azienda trovata per caso,al telefono parlato con il Sig. Gerardo,persona semplice,competente,chiara e senza tanti giri di parole.Ho noleggiato il furgone per un giorno, prezzi ottimi e competitivi e soprattutto chiari. Se avrò necessità mi rivolgerò sicuramente a loro.
Ottima esperienza, con Van4You Parma, il 6/12/2023.Personale gentile e qualificato. Automezzo con piattaforma idraulica molto pratico e con prezzi ragionevoli, per essere sotto Natale.
Noleggio perfetto
Filiale di Parma:mezzo in perfetta efficienza e personale cordiale e preparato.
Prezzo concorrenziale
PESSIMIIIIIIII
Tolti i soldi dalla carta per un danno che non ho fatto ma il mezzo non lo portano in riparazione dicono che loro fanno tutto in blocco successivamente. Ti fanno risarcire ma il "danno" non viene riparato. Non pagate con la carta.
MOLTO SCORRETTI
Sono passati più di 18 mesi dal fatto che verrà descritto sotto. E ciò perché abbiamo tentato varie strade per essere risarciti in modo congruo per un evento che ha visto la VAN4YOU DISINTERESSARSI COMPLETAMENTE DEI DANNI ECONOMICI PROVOCATI AD UN PROPRIO CLIENTE A CAUSA DI UN GUASTO AD UN SUO MEZZO NOLEGGIATO.
Nel maggio 2022 abbiamo preso a noleggio un furgone Citroen come azienda di cui siamo titolari per un trasporto da effettuare in Sardegna.
Sulla via del ritorno, proprio quando eravamo in coda per essere imbarcati sul traghetto a Olbia per Livorno, un forte odore di carburante proveniente dal motore del furgone ha suscitato allarme negli addetti all’imbarco che, constatando anche una larga macchia di liquido sotto al mezzo, hanno vietato l’imbarco stesso.
A parte il grave disagio sofferto per l’inconveniente verificatosi alle 22.00 della sera, il problema per noi era inasprito anche dal fatto che proprio nei due giorni successivi avevamo programmato importanti impegni di lavoro con clienti.
Contattato il noleggiatore, questi ci ha dirottato sulla compagnia assicurativa della Citroen, la IMA Italia che ci ha inviato (dopo due ore) un carro attrezzi. Il conducente, per sua gentilezza, ci ha poi accompagnato ad un albergo per passare la notte.
Dal momento che allora la VAN4YOU non disponeva di filiali a Olbia (guarda caso, dopo questo episodio, è stata costituita una nuova filiale in loco) e noi necessitavamo di un furgone delle stesse dimensioni di quello guastatosi per i materiali che trasportavamo, per i due giorni successivi né la VAN4YOU direttamente, né la IMA Italia hanno risolto il problema e siamo dovuti rimanere a Olbia perdendo gli affari con i clienti. Finalmente, grazie alla solerzia del responsabile filiale di Modena della VANFORYOU, abbiamo potuto noleggiare un furgone di un’altra compagnia per tornare indietro, con l’impegno che tutti i costi vivi da noi sostenuti sarebbe stati rimborsati dalla IMA Italia.
Naturalmente, nonostante tutti i giustificativi presentati e le nostre insistenze successive, la IMA Italia ha rimborsato meno della metà dei costi sostenuti, per non parlare del danno economico sofferto a causa dei due giorni di lavoro persi a testa. Per quanto riguarda la VAN4YOU, questa si è subito chiamata fuori con la clausola contrattuale che non prevede alcuna sua responsabilità per i guasti ai veicoli noleggiati.
RACCOMANDO QUINDI CHIUNQUE LEGGE: NON NOLEGGIATE VEICOLI DALLA VAN4YOU, perché, se si guastano, il problema è tutto vostro. Se poi avete noleggiato un veicolo Citroen e il noleggiatore si avvale dell’assicurazione IMA Italia, TANTO PEGGIO PER VOI.
Gentili, veloci e onesti. Mezzi nuovi e confortevoli.
Sono andato a ritirare marce al porto di Genova. Top
Servizio impeccabile e furgone nuovissimo
Con la improvvisa necessita' di noleggiare un furgone a Olbia (SS) per poche ore, ho trovato van4you con Google. Paul e' stato gentilissimo e mi ha anche aiutato a fissare il carico nel furgone. Persona gentilissima e disponibilissia, a un prezzo competitivo. Consiglio a chiunque di rivolgersi a van4you!
Quando trovi chi fa suo il tuo problema
200 caratteri per descrivere l'efficienza, l'umanità, la disponibilità, la gentilezza, la consulenza, la professionalità che vanno ben oltre i doveri di Alessio dell'agenzia di AQ non sono sufficienti
Esperienza POSITIVA!!
Esperienza POSITIVA!!
Ottimo servizio!!
Van4you Lodi/S.Martino in strada
Van4you Lodi/S.Martino in strada
Ottimo il servizio prestato da Mirko. Il furgone reso disponibile era nuovo e pulito. Esperienza nettamente positiva.
Consigliatissimo.
Van 4u Perugia pessimo
Van 4u Perugia pessimo, ho avuto un esperienza raccapricciante, dopo avermi noleggiato un mezzo molto ammaccato, mi è successo di aver fatto un piccolo danno ( tra L altro dove già era rovinato) e giustamente sapevo che dovevo pagarlo.. dopo 20 giorni mi chiama e mi dice che il danno era di 600 euro senza preventivo e senza alcun documento che certificasse il reale danno, allora gli ho detto che sarei andato per vie legali e magicamente è diventato 450…
Senza parole altamente sconsigliato.
Noleggiato un furgone ad Ostia
Ho noleggiato un furgone ad Ostia. Complimenti al personale - gentile, chiaro e disponibile. Mi ha dato spiegazioni anche per avere delle agevolazioni future.
Personale gentile disponibile
Personale gentile disponibile , furgone nuovo; nonostante non conoscevo la città essendo di Roma sono stati efficienti a spiegarmi il tutto anche per avere una tariffa agevolata .Lo consiglio e se dovessi averne ancora bisogno sicuramente noleggerò da loro .
Ho noleggiato un furgone per 4 ore presso la filiale di Nichelino, il gestore è stato molto disponibile e tempestivo nel rispondere alla mia richiesta di preventivo, il mezzo era ottimo ed accessoriato di carrello e funi. Consigliato!
Cinque stelle sono poche!
Ho noleggiato un furgone presso la sede di Monza e sono stata seguita in tutte le fasi, dalla prenotazione alla riconsegna del veicolo. Sono stati un prezioso alleato per il mio trasloco!
Noleggio lampo
Ottimo il servizio di noleggio e il personale è disponibile. Consigliato!
Ottima esperienza,personale gentile e…
Ottima esperienza,personale gentile e qualificatoAutomezzo idoneo accessoriato. Prezzi competitiviSicuramente tornerò!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.