Zwar starke On-Line Präsenz - man hat das Gefühl, dass dies ein renomierter und seriöser On-Line Anbieter sei, überall Präsent auf FB u.a., Jedoch entpuppt sich dieser Anbieter als völlig unseriös - p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Am liebsten kein Stern geben Nach über einem Monat habe ich immer noch kein paket bekommen. Nach 2 wochen habe ich gefragt wann denn das paket los geschickt wird. Darauf hin habe ich eine Send... Näytä lisää
Produkt ist sehr schön darum 5 Sterne, ein Stern habe ich für die lange Lieferzeit ca.(1 Monat) abgegeben ( in einer früheren Bewertung,)
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nie wieder Valora Mode
Der abgebildete isländische Strickpullover sah sehr schön aus. Was geliefert wurde, war ein bedrucktes billiges und hässliches Shirt. Kann es nur noch entsorgen.
Finger weg von Valora Mode! Betrug aus China!
Habe auch leider bei Valora Mode ein Paar Stiefeln bestellt. Wie bei den meisten Kunden hier, kamen billige Kinderstiefel statt Damenstiefel. Billigware, die ganz und gar nicht das waren, was ich gemäss Fotos bestellt habe. Ich habe mehrmals um eine kostenlose Rücksendung gebeten- Valora Mode meint, ich könne die falsche Lieferung schon nach China retournieren aber auch selber dafür aufkommen. Nun habe ich diese Firma der Klarna Bank als Betrüger gemeldet. Und Leute, macht das, unbedingt (steht in jeder Klarna E-Mail, ganz unten)!!! Die Rechnung wurde von der Klarna Bank zum Glück Aufgehoben, mal sehen, ob sie mir da weiterhelfen können.
Fake
Bin leider auch auf diese Fake Produkte reingefallen. Habe mir ein Pullover bestellt welcher vom Material, Schnitt und Farbe komplett vom inserierten Produkt abweicht. Lektion gelernt, China Schrott wird nicht mehr bestellt.
NICHT BESTELLEN
Billige China Ware. Weicht optisch und qualitativ stark vom bestellten Foto/Beschreibung ab.
Do not buy in Valora Mode, it is a scam
The sweater received has nothing to do with what is shown on the Internet. This page is a scam. Es una estafa. No compres nada en la pagina de Valora Mode, nada. Quality is very bad. La calidad es malisima por el precio q se paga.
Billiger china-pullover
Billiger china-pullover, weder aus Strick wie beschrieben, noch der Schnitt passt!
Katastrophale Qualität
Katastrophale Qualität. Stiefel haben furchtbar gestunken. Fallen viel zu klein aus und absolut nicht brauchbar. Man bekommt noch nicht mal den Reissverschluss zu. Die Farbe weicht zu 80% vom Bild ab. Finger weg. Nie mehr.
Produkt ist sehr schön darum 5 Sterne
Finger weg
Ware ist nicht wie auf dem Foto
Grössen stimmen nicht
ziemlich überteuert für Klamotten aus China und der Kundendienst ist alles andere als professionell
investiert euer Geld lieber wo anders
Unseriös und willkürlich, schlechter Kundendienst
Dieses Unternehmen arbeitet willkürlich und unseriös.
Es hält die eigenen Geschäftsrichtlinien nicht ein, sondern interpretiert diese nach eigenem Gutdünken.
Pullover, die während meines Urlaubs bei der Post lagerten, muss ich behalten, obwohl sie nicht passen, da angeblich die Frist für die Rückgabe überschritten ist...ausgegangen wird dabei vom Zeitpunkt, zu welchem die Ware bei der Postfiliale eingetroffen ist und nicht etwa von jenem, an welchem ich die Ware erhalten habe. Der Kundendienst ignoriert diesen Umstand, trotz mehrfacher Mails, eine Anschrift eines Vorgesetzten habe ich nicht erhalten.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, erstens lange auf Ware warten , per Email gibts kaum eine antwort.Die Schuhe sind nicht die , die ich bestellt habe. Und jetzt sollte ich sie behalten obwohl sie zu gross sind. So etwas habe ich noch nie gehört
Nicht zu EmpfehlenSehr unbefriedigende Warenlieferung
Sehr unbefriedigende Warenlieferung. Die Ware ist nicht wie auf dem Foto auch die Grösse stimmt nicht. Billig in China hergestellt. Aber das schlimmste, es gibt keine Rücksendungsetikette und die Rücksendung wird einem sehr schwer gemacht. Ich habe zum Glück etwas für Fr. 50.- gekauft und es bezahlt, obwohl ich es wegwerfen muss. 1mal Valora Mode und NIE wieder.
Vorsicht- Betrug!!!
Vorsicht- Betrug!!!
Valora Mode - Unbrauchbare Ware!
Die Ware die ich bekommen habe sind ganz schlechte Qualität und entsprechen überhaupt nicht dieser die auf der Fotos sind.
Zurücksenden ist so kompliziert organisiert, dass alle ganzen nach eine bewusste Betrug aussieht.
Zu teuer für schlechte Qualität
Schiefgelaufen ist da gar nichts
Schiefgelaufen ist da gar nichts! Das was die tun ist ganz bewusste Abzocke. Schöne Fotos auf der Website , geliefert wird dann ganz was anderes: ein billig bedrucktes Langarm-Shirt ist dann nach einem Monat angekommen.
Billigste Chinaware!
Die Ware die ich bekommen habe sind…
Valora Mode - Unbrauchbare Ware!
Bleibt absolut unklar, ob man seinen Geld noch zurück bekommt.
Bis jetzt bekomme ich nur regelmässig die Mahnungen von Klarna Bank.
Was und Wer hilft in diese Situation?
ACHTUNG Rückgabebedingungen beachten
ACHTUNG! Rückgabebedingungen beachten
Ich habe bei Valora-Mode im Wert von 156 CHF auf Rechnung bestellt.
Bevor die Ware angekommen ist habe ich von der Klarna Bank die Aufforderung zur Zahlung erhalten.ich habe umgehend die Servicestelle von Valora angeschrieben.Es kam zeitnahe eine Rückmeldung mit einer Entschuldigung und mit der Bitte um etwas Geduld. Kurze Zeit darauf ,ohne die Ware geliefert bekommen zu haben, kam bereits ein Dankessmail mit der Bitte um eine Bewertung. Diese Mail habe ich dann ignoriert nach fast 4 Wochen Wartezeit kam dann die bestellte Ware bei mir an. Die Qualität und die Modelle, gemäss der Bilder, absolut unter meiner Erwartung. Wie retournieren? Jetzt geht's los! Im Internet muss ein Formular heruntergeladen werden dies muss ausgefüllt und an Valora gesendet werden. Daraufhin bekommt man eine Bestätigung des erhaltenen Formulars und die Adresse an die das Paket zurück geschickt werden muss.
Der Adressat ist China. Kostenpunkt aus der CH nach China ab 35CHF in meinem Fall 43CHF. Kein grosses Paket. Nun ist man gezwungen sich Gedanken zu machen ob man die Ware behalten soll oder zurückschicken.Beides sind in meinem Fall nicht gute Lösungen. Die Kosten und der Zeitaufwand für diese Bestellung steht in keinem Verhältnis. Jetzt bin ich gespannt ob es damit erledigt ist. Da ich auf Rechnung bestellt habe muss ich auf keine Rückzahlung warten.
Kosten/Nutzen sehr fragwürdig.
Nachtrag: Ich habe soeben eine 2.Mahnung mit Mahngebüren vom Inkassobüro erhalten.
Es bleibt spannend.
Weitere Infos folgen
Wie versprochen erzähle ich euch wie der Stand der Dinge ist.
Die Ware ist zurückgeschickt, angekommen und nun bekam ich so eben von der Klarna Bank die letzte Mahnung mit Verzugsgebühren. Vorab sind Mails an mich gesendet worden,in denen ich wieder alle Unterlagen, zu meiner Rücksendung an die Bank senden soll. Das habe ich nun nicht mehr gemacht. VALORA Mode und die Klarna Bank haben alles korrekt von mir bekommen. Auf meine Mails bekomme ich von einer Anna, die wie ich glaube, nicht menschlichem Ursprungs ist, nichts aussagende Rückmeldung. Mit Klarna das gleich Resultat.
Meine letzte Nachricht an beide Vertriebe lautete, dass ich keine Rückmeldung mehr geben werde und ich alles was verlangt wurde erledigt habe.
Nun bin ich gespannt wie es weiter geht.
Ihr werdet es erfahren.
Gestern ,mitte Januar,habe ich nun die 4.Mahnung von der Klarna Bank erhalten.
Ich wusste nicht, dass es mehr als eine letzte Mahnung gibt. Man lernt nie aus.
Ich habe auf die 4.Mahnung geantwortet. Ich habe Valora und Klarna angeschrieben und wiederholt mitgeteilt, dass es nun genug sei und ich alles gemacht habe was verlangt wurde.
ANTWORT: ich soll noch einmal die Rücksendenummer auf der Rechnung der Post durchgeben, damit die Sendung aufgefunden werden kann.
Liebe Grüsse "Anna"
Was nimmt das wohl für ein Ende?
Nun liebe Leser geht es weiter und das Finale ist noch nicht absehbar.
Die Klarna Bank hat mir geschrieben , dass ich bis alles geklärt ist die Rechnung bezahlen muss.
Das habe ich selbstverständlich schriftlich verneint. Zu erwähnen ist, dass ich in all diesem Mailverkehr immer Valora mode oder Klarna Bank in cc nehme. So kann ich davon ausgehen, dass alle Beteiligten auf dem neusten Stand sind. Auch habe ich die Veröffentlichung dieses "Wahnsinns" angekündigt.
Nun hat die Bank geantwortet:Zitat
Wir von Klarna sind ein externer Zahlungsdienstleister. Wir können Rechnungen nur dann korrigieren, wenn der Händler uns diese Korrektur bestätigt. Da wir diese noch nicht erhalten haben, sind uns die Hände gebunden. Daher können wir dich nur an den Händler verweisen und bitten deine Rechnung an uns zu zahlen.
Was gabe ich denn versäumt? Habe ich alles gemacht was verlangt wurde?
Ja ,habe ich.
Also liebe Leser, es geht weiter
Valora Mode
Nachfragen bzgl. Lieferung von im voraus bezahlter Ware bleiben unbeantwortet. Sowohl unter der Tracking als auch unter der Bestellnummer kommt die Meldung "Bestellung unbekannt". Auf deren Internetseite ist nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt. Man hat dort wohl noch nicht gemerkt, dass man nur einmal und nicht wieder von Valora und dgl. bestellt. Neuerdings scheinen sich alle chinesischen Verkäufer europäische Adressen zuzulegen um hiesige Kunden zu täuschen.
Ein Monat Wartezeit
Nach einem Monat Wartezeit kam die Lieferung an und es wird auf der Homepage nirgends erwähnt, dass die Ware aus China kommt... Diese Anbieter findet man überall. Günstig ist nicht gleich besser, obwohl das Angebot einem durchaus anspricht. Lieber wieder die Schweizer Firmen berücksichtigen!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.