Valhalla Hidromiel Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tuve un pequeño inconveniente con mi pedido, ya que llegó en mal estado (probablemente por un problema en el transporte). Sin embargo, lo que realmente define a una buena empresa es cómo responde an... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hubo un accidente con mi envío, la caja llegó rota y una de las botellas también. Antes de tener tiempo a poner una reclamación, la empresa ya se había puesto en contacto conmigo y me había mandado un... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Edito. La Aesir es muy fina, apenas sabe a miel es como un vino blanco con aguja con reminiscencias de sidra. La Doble Miel es lo que esperaba cuando piensas en un hidromiel típico, acostumbrado a ot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alkoholituotteiden valmistaja
  2. Aloholimyymälä
  3. Alkoholituotteiden tukkumyynti
  4. Viinitarha

Yrityksen kirjoittama

En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orígenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

El producto como siempre muy bien

El producto como siempre muy bien. El transporte en vez de entregar el lunes como ponían en la pagina del transportista lo realizaron el miércoles saltándose el tope de horas de entrega.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Valhalla Hidromiel

Siento lo sucedido con el transporte, hemos abierto una reclamación por su entrega para intentar que no pase otra vez. Y gracias por valorar el producto a pesar de la incidencia con la entrega. :)

ACCESIBILIDAD, FORMALIDAD, CALIDAD

Ya he hecho pedidos por la web en diferentes ocasiones y siempre ha sido fácil. La calidad de los diferentes tipos de hidromiel se mantiene alta. Volveremos a realizar pedidos.

28. toukokuuta 2025

Muchas gracias!

Saanut 1/5 tähteä

Envío y atención perfectas, producto no nos gustó.

El envío fue inmediato y la atención por parte de la empresa perfecta. Sin embargo, no nos gustó ninguna de las botellas que compramos a nadie de las 6 personas que las probamos. No es un producto para cualquier paladar. Algunas variedades recordaban mucho a la sidra. Quizás algún bebedor de sidra las disfrute. Desde luego no es un sabor fácil ninguna de las botellas.

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Valhalla Hidromiel

Siento que no fuera de su agrado, siempre alguna de las variedades suele gustar, pero bueno hay muchos paladares. Como el vino o la cerveza, no le gusta a todo el mundo. Siento que este allá sido su caso.

Saanut 4/5 tähteä

Está muy buena la verdad

Está muy buena la verdad, lo que si que no tiene nada que ver con vosotros, el del reparto dejó la caja en la puerta de casa viviendo en un edificio sin consultarlo, no llamó por teléfono, solo tengo el correo de que iba a ser entregado ese día.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Valhalla Hidromiel

Siento lo sucedido, no debería haber sido a así. Lo reclamo a Sending. Y gracias por valorarnos positivamente a pesar de la entrega.

Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia con el pedido

Mala experiencia con el pedido. "Pidelo antes de las 17.00h y la entrega se realizara entre 1-2 dias laborables" Vamos por el tercero y sin llegar el pedido. Deberian ponerse mas firmes con las empresas de transportes, siempre se lleva la peor parte el cliente,pagando el primero.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Valhalla Hidromiel

Buenas tardes, su pedido nos indica MRW que ha sido he entregado hoy a las 14:28H, es decir antes de su reseña. Hizo el pedido el viernes pasada las 16:00H, y ese día ya había pasado la mensajería. Su envío salio el lunes y se le informo de que salio el lunes con el número de seguimiento del envío. Esta mañana, como el envío estaba fuera de plazo y me había escrito le he propuesto cancelar el pedido y abonarle el pedido, pero usted me ha dicho que no.

Le hemos informado de todo el proceso y le hemos dado opciones ante el problema, que usted a declinado. Y el pedido esta entregado.
Lo siento pero más no podemos hacer.

Muy contento

Hace tiempo que hago pedidos y e de decir que el hidromiel que fabrican es un producto que destaca por su calidad y por recuperar una bebida ancestral con un enfoque moderno. Su sabor equilibrado y su elaboración cuidada lo convierten en una opción innovadora y atractiva, especialmente para quienes buscan alternativas a las bebidas tradicionales como el vino o la cerveza.

30. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Valhalla Hidromiel

Muchísimas gracias, llevamos más de 10 años y fuimos la primera empresa en España en elaborar hidromiel por lo que estamos muy orgullosos.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin