valbrembanashop Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conoscevo già questi formaggi essendo bergamasca,ma abitando da molti anni in Veneto, ne sentivo la mancanza! Grazie a valbrembanashop ho potuto riassaporare queste meraviglie. Ottimi tutti......Grazi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità che ai tempi di oggi è difficile trovare, gentilezza, cordialità e serietà assoluta. Cercano di soddisfare ogni richiesta nel modo migliore. Una volta trovati non li lasci più. Grazie... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione è stata rapidissima. I prodotti sono veramente 100% naturali e attendo di vedere i risultati della linfa di betulla. Intanto una lieve contrattura al polpaccio mi è passata con una sola... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Italialainen elintarvikemyymälä
  2. Olutmyymälä
  3. Gourmet-ruokakauppa
  4. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
  5. Luomumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Valbrembanashop, la bottega degli artigiani del cibo della Valle Brembana.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Ottimo servizio, suggerirei descrizione un po' più corpose dei diversi prodotti

6. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Grazie per la recensione ed il suggerimento.

Val Brembana shop

Tutto molto buono.
Avrei evitato l' aglio nei casoncelli.....

18. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Grazie per la recensione.
Ci dispiace non abbia gradito l'aglio che viene usato come previsto dalla ricetta originale. Probabilmente non lo sapeva e le è sfuggito leggendo gli ingredienti pubblicati sul sito.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza ! Sono stati oltre che professionali anche disponibili a venire incontro alle mie esigenze. Nel giro di un giorno hanno consegnato a Napoli i prodotti richiesti, prodotti che sono arrivati oltre che freschissimi anche imballati in modo da arrivare integri. Bravi davvero! Sicuramente da consigliare!

25. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Grazie per la sua recensione!

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi anche se non sempre disponibili. Ho ricevuto un graditissimo omaggio.

5. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Grazie per la recensione.
I prodotti artigianali, proprio per la loro tipologia, sono soggetti a ridotta o limitata disponibilità in particolari periodi oppure sono proprio stagionali.

Risposta

Ho voluto provare i vostri prodotti... Ho fatto i regali di Natale e chi li ha ricevuti li ha graditi... Grazie

4. tammikuuta 2021

Grazie a lei!

Saanut 1/5 tähteä

Non sono soddisfatta

Il materiale ordinato , arrivato danneggiato

28. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Probabilmente ha premuto "invio" prima di concludere la recensione perché non ha scritto che i prodotti danneggiati durante il trasporto sono stati interamente sostituiti. Le avevamo proposto l'invio di una nuova spedizione e ci aveva ringraziati (tutte le mail sono disponibili e le possiamo pubblicare in ogni momento). Poi ha deciso di recarsi direttamente in negozio per la sostituzione.
Non gliene facciamo una colpa, sappiamo che a volte tutti facciamo errori dovuti alla fretta, quindi abbiamo aggiunto noi questa descrizione che sicuramente avrebbe voluto scrivere.
Cordiali saluti

Box per Natale

Ho acquistato una delle vostre box per regalarla a Natale al nostro nonno.
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e la box era confezionata in maniera perfetta.
Una meraviglia
La consiglierei vivamente , per un regalo davvero unico e molto apprezzato.
Grazie infinite

28. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Grazie per la sua recensione.

Saanut 1/5 tähteä

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Sarebbe stata più corretta a scrivere "il pacco non è ancora arrivato".
Comunque, visto che sembra non aver letto l'avviso sul nostro sito ed i messaggi del corriere le chiarisco alcuni aspetti.
1 - Nel periodo delle festività natalizie o in altri periodi particolari, tutti i corrieri sono in sovraccarico.
2 - Quando si verificano le situazioni del punto 1, inseriamo un messaggio sul nostro sito per informare della situazione.
3 - Ha fatto un ordine per dei biscotti il giorno 16 dicembre alle ore 16:15 ed il pacco è stato spedito la mattina successiva.
4 - Nonostante la situazione descritta ai punti 1 e 2, non appena la spedizione è stata affidata al corriere, ha ricevuto un nostro messaggio dove la avvisavamo dell'avvenuta spedizione e dove ricordavamo che, essendo a pochi giorni da Natale, le consegne avrebbero potuto subire ritardi.
5 - poche ore dopo ha ricevuto una mail dal corriere con i dettagli della spedizione ed il link per il tracking.
6 - Come può vedere dal tracking sulla pagina del corriere, la consegna era prevista entro 24 ore dalla spedizione.
7 - Il corriere ha tentato la consegna nei termini previsti ma il destinatario che ha indicato all'ordine, risultava sconosciuto all'indirizzo che ha inserito ed ha ricevuto il relativo avviso dal corriere.
8 - Il giorno successivo ha contattato il corriere per richiedere appuntamento telefonico per la consegna pur sapendo che questo genere di servizi deve essere richiesto al momento dell'ordine e non quando il corriere ha già tentato, invano di consegnare il pacco. E' tutto scritto sulla policy che ha accettato per confermare l'ordine.
9 - Il giorno 21 dicembre il corriere ha riprovato a consegnare ma, come da sua comunicazione, "il destinatario riceve solo in giorni/ore prefissate. E questo avrebbe dovuto specificarlo all'ordine, come già spiegato al punto precedente.
10 - Il giorno successivo, due giorni prima di natale, il corriere non è stato in grado di consegnare causa sovraccarico nel giro di consegna (e lo ha potuto vedere dal tracking).
12 - A causa dei suoi errori nell'ordine e delle sue richieste non specificate nei tempi previsti, la spedizione verrà consegnata dopo Natale.
13 - Per correttezza avrebbe dovuto almeno contattarci via email, telefono, whatsapp per segnalarci il problema, prima di inserire una recensione negativa. Evidentemente non lo ha fatto sapendo di essere in torto.
14 - Visto il punto precedente, approfittiamo per comunicarle (se non lo ha già visto dal tracking) che la spedizione sarà consegnata il primo giorno lavorativo utile dopo Natale.
15 - Visti tutti i punti elencati, le suggeriamo di valutare meglio le condizioni, i periodi e le sue necessità, per tutti i futuri ordini online che farà.
16 - La facciamo tanti auguri di bun anno.

Saanut 4/5 tähteä

Quattro stelle dal momento che il…

Quattro stelle dal momento che il corriere ha consegnato con un giorno di ritardo rispettoa quanto segnalato dal tracking, causando ovvi problemi di "gestione personale" del ritiro merce

20. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä valbrembanashop

Grazie per la valutazione.
Inoltriamo al corriere il commento relativo al ritardo nella consegna dato che questo servizio non rientra in quelli che gestiamo direttamente e di cui siamo responsabili. Segnaliamo comunque che nei periodi di forte traffico tutti i corrieri vanno in sovraccarico e quindi i ritardi sono comprensibili. Sul nostro sito segnaliamo sempre i periodi di criticità affinché i clienti siano informati.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin