Cela fait déjà plusieurs années que je suis abonné sur le site ! Je suis en attente des promos et autres produits qui m'intéressent et je n'ai jamais été déçu, ni par rapport au délai de livraison,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il y a déjà plusieurs années que je commande sur votre site J ai toujours été satisfaite des vins et de la livraison. Les promotions sont très intéressantes Je recommande ce site sans problème
Les vins que j'ai commandés étaient super bons, la livraison rapide et soignée. Je ne peux que recommander ce site pour les amateurs de bons produits !
J'ai acheté à cette entreprise deux bouteilles de champagne Ruinard , présentées sur le site en un beau coffret cadeau , ce qui a motivé mon achat pour les fêtes. J'ai reçu les 2 bouteilles sans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
V2Vin est le spécialiste de la vente de vins, bulles, spiritueux et épicerie fine depuis 15 ans. Véritables précurseurs dans ce domaine depuis 2006, V2vin a la volonté de créer un nouvel espace de découverte, de partage et de plaisir dans un esprit d'exigence et de convivialité.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Livraison un peu longue
Livraison un peu longue. Colis ayant souffert à l'arrivée mais contenu en bon état.

Vastaus yritykseltä V2vin
Des marchands ds tapis !!!
J'achète chez V2Vin depuis déjà un certain temps et je dois avouer que leur politique commerciale de marchands de tapis finit par m'exaspérer au plus haut point ! Pour résumer, le prix de base des bouteilles change en permanence et ils vous abreuvent de mails proposant des réductions exceptionnelles. Seulement lorsqu'ils vous proposent un déstockage massif à 50% (comme en ce moment), ils prennent soin d'augmenter en amont le prix des bouteilles du déstockage. Et finalement, si vous regardez votre historique d'achat, vous vous rendez compte qu'avec leur offre soit disant exceptionnelle, vous payez plus cher que lors de votre précédente commande. C'est insupportable de devoir se méfier ainsi et là vous venez de perdre un très bon client qui en a marre de ne pas pouvoir vous faire confiance !
12 jours que j’ai passé commande et…
12 jours que j’ai passé commande et toujours pas de livraison. Injoignable et par mail et au téléphone !!!
Ce n’est pas sérieux…
Je viens de les avoir au téléphone. Une personne très gentille m’a expliqué le pourquoi du retard. Dommage que la société n’envoie pas de mail pour rassurer le client.

Vastaus yritykseltä V2vin
Très bonne expérience depuis plusieurs…
Très bonne expérience depuis plusieurs mois avec cette Ste : très à l’écoute et disponible
Délais de livraison nickel
Prix très compétitifs

Excellent rapide et efficace
Excellent rapide et efficace

Du choix et de la qualité
Du choix et de la qualité

Très mauvaise expérience client
Très mauvaise expérience client ! Impossible de vous faire rembourser en cas de litige. Ne répond pas aux mails et injoignable par téléphone... Fuyez ce site !
NB : suite à votre réponse : non, vous mentez aussi... Les frais de port indus ne m'ont pas été totalement remboursés. Rebouclez avec votre service client car en l'état, je ne recommanderai plus rien chez vous pour ma cave à vin !

Vastaus yritykseltä V2vin
Dégustation Bordeaux Commanderie de…
Dégustation Bordeaux Commanderie de Queyret : vin agréable un peu boisé (comme souvent en bordelais) avec une bonne persistance. Ne me semble toutefois pas au dessus du lot au point annoncé par V2vin. Par ailleurs, livraison un peu lente et parfois casse dans le carton!
Y'a vraiment de l'abus
Vraiment pas recommandable. Pour commencer, ce vendeur en vin vous livre près de 3 semaines après votre commande et quand vous recevez celle-ci, elle est cassée dans les cartons. Et ce, alors qu'ils vous ont facturé 14€ cette livraison. Avis aux amateurs...
Trustpilot-kokemus