Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Arvostelua

3 548
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten große Probleme mit dem lokalen DPD-Lieferanten - trotz Anwesenheit und erteilter Abstellgenehmigung wurden unsere Pakete einerseits beim DPD-Partner abgegeben - unangenehm da Öffnungszeiten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Freundlich und kompetent mit guter Beratung Ausgezeichnete Produkte Rasche Lieferung Immer wieder eine Freude wenn das Paket ankommt ⅝

Saanut 5/5 tähteä

Top Ware ,schneller Versand 1 A gerne wieder,nur schade dass jedes mal Versandgebühren verrechnet werden mfg.

Yrityksen tiedot

1. Apteekki- ja kemikaalikauppa
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä
  3. Ravintoneuvoja
  4. Luontaistuoteliike
  5. Ravintoterapeutti
  6. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Yrityksen kirjoittama

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Yhteystiedot

Abwicklung

Schnelle, übersichtliche Bestellabwicklung

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! Danke Maria für dein Feedback und die Sterne. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, ich war wirklich überrascht, dass das von Österreich aus so schnell gehen kann…

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Klasse, dass es wie gewohnt geklappt hat. Vielen Dank Sabine für dein Feedback. Bei Fragen zu unseren Produkten sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung
Ständige Information über den aktuellen Status der Zustellung

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Josef für dein ehrliches Feedback und die Sterne an uns. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten.

Saanut 5/5 tähteä

Eine schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Produkte sind sehr gut, ich habe schon öfter Bestellt. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Danke

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Karin für dieses tolle Feedback und deine Treue. Freut uns zu hören und wir sind weiter bemüht. Alles Gute!

Alles bestens!

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! Freut uns zu hören. Vielen Dank Veronika für die Sterne an uns. Alles Gute!

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit Urkornstüberl.

Bin sehr zufrieden mit Urkornstüberl.
Die Qualität der Waren und die nette und kompetente Vorstellung durch Karin gefallen mir.

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Kerstin für dieses persönliche und ehrliche Feedback an mich und an unsere Produkte. Wir sind weiterhin gerne für dich da. Freue mich, wenn du beim nächsten Vortrag oder Webinar mit dabei bist.

Gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung

Gutes Produkt. Superschnelle Lieferung trotz Feiertagen. Bestelle gerne wieder.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank für dein nettes Feedback und deine Treue. Solltest du noch Fragen zu unseren Produkten haben oder noch Hilfe bei der nächsten Bestellung benötigen, melde dich gerne bei uns.

Prompte Bearbeitung!

Prompte Bearbeitung!

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Wilhelm für dein Feedback und die Sterne an unser Service. Wir wünschen dir viel Freude und viel Erfolg damit. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin für dich da.

Gerne wieder!

Top Produkt und super Service! Ich bestelle hier regelmäßig: Der Kontakt zum Serviceteam ist schnell und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Gerne wieder!

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank für dieses tolle Feedback, das Lob an uns und vor allem deine Treue. Wir sind weiterhin gerne für dich da und wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Angenehmer Shop und gutes Sortiment. Die Produkte die ich bis jetzt ausprobiert habe sind hochwertig, Die Verpackung ist umweltfreundlich und schützt das Produkt optimal. Vielen Dank!

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Birgit für dein ausführliches Feedback. Wir wünschen dir viel Freude und viel Erfolg damit. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin für dich da.

super Service

super Service; freundlich; kompetent

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Thomas für dein ehrliches Feedback und die netten Worte an uns. Das freut uns. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Duper

Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gerne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Danke Ingrid für die Sterne.

Top Produkte und Qualität

Top Produkte und Qualität. Ich werde definitiv bei diesem Shop wenn passt bestellen.

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Ilona für dieses tolle Feedback und die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Danke auch für deine Treue und Weiterempfehlung.

So schnell die Lieferung

So schnell die Lieferung, super. Erfahrungen über die gekauften Produkte kann ich noch nicht abgeben.

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Anneliese für dein erstes Feedback. Du wirst auch in Anwendung unserer Produkte begeistert sein. Sollten Fragen auftauchen, melde dich gerne bei uns.

regelmäßige Info Videos

regelmäßige Videos und Infos

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Nicht nur die Qualität der Produkte muss stimmen, sondern auch die Wahl des richtigen Produkts. Informationen sind immer dienlich, dafür sind wir gerne da. Bei weiteren Fragen ebenso. Danke Manuela für die Sterne,

Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen

Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen. Weiter so. 👍

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Michael für dieses nette Feedback. Das motiviert. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Hervorragende informative Aufklärung

Die Webinare, präsentiert von Karin, sind m. E. immer informativ und aufschlussreich, unabhängig vom gewählten Themenbereich. Großen Respekt auch für Karin, die in der Fragerunde wirklich auf jede einzelne, gestellte Frage eingeht.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Rosie für dieses umfassende und nette Feedback. Das freut uns und wir sind immer alle stets bemüht. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Top wie immer

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Super! So soll es sein. Herzlichen Dank Elfriede für die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

schnelle lieferung gut verpackt

schnelle lieferung gut verpackt. alles bestens

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gut! Herzlichen Dank Ilse für dein Feeedback. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Lieferung

Lieferung, alles

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! So soll es sein. Herzlichen Dank für die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Karin vom Urkornstüberl

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin