Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Arvostelua

3 549
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten große Probleme mit dem lokalen DPD-Lieferanten - trotz Anwesenheit und erteilter Abstellgenehmigung wurden unsere Pakete einerseits beim DPD-Partner abgegeben - unangenehm da eingeschränkte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Freundlich und kompetent mit guter Beratung Ausgezeichnete Produkte Rasche Lieferung Immer wieder eine Freude wenn das Paket ankommt ⅝

Yrityksen tiedot

1. Apteekki- ja kemikaalikauppa
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä
  3. Ravintoneuvoja
  4. Luontaistuoteliike
  5. Ravintoterapeutti
  6. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Yrityksen kirjoittama

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Yhteystiedot

(3 549)

291 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Rundum großartiger Service

Rundum großartiger Service! Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität und durchdachte Zusammensetzung. Man merkt sofort, dass hier noch echte Menschen mit Herz und Verstand hinter der Marke stehen – das spürt man in jedem Detail. Auch auf Fragen wird stets professionell und freundlich geantwortet. Ich bin begeistert und bestelle jederzeit gerne wieder!

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Marie für dieses tolle Feedback.
Persönliches Kundenservice und die Qualität unserer Produkte ist unser oberstes Ziel. Bei Fragen sind wir weiterhin gerne für dich da.
Wir wünschen dir viel Freude in Anwendung unserer Produkte!

Saanut 5/5 tähteä

Empfehlenswerte Gesundheitsoase. Es gibt laufend gute und interessante…

Es gibt laufend gute und interessante Infos zu den verschiedensten Produkten im Bereich der Gesundheit. Anfragen werden seriös und fachkundig beantwortet. Kaufe gerne ein.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Karl, für dieses ehrliche Feedback und die Sterne an uns. Das freut uns. Wir sind weiterhin bemüht, nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch die Beratung dazu bieten zu können.

100% Weiterempfehlung

Sehr kompetente Beratung vor Ort, interessante und informative online Webinare, rasche und einfache Kaufabwicklung und Lieferung bei online Bestellung. 100% Weiterempfehlung!!!

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Rosemarie für dieses tolle Feedback und die Sterne an uns. Wir sind stets bemüht und auch weiterhin bei Fragen für dich da. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Klar, verlässlich, persönlich, kompetent

Klare und verständliche Information zum Produkt, Firmenphilosophie von Nachhaltigkeit und Verantwortungsbewusstsein, persönlicher Umgangston in der Kommunikation, vermittelt ein Gefühl von Verlässlichkeit; Produkt kam transparent angekündigt und super schnell in kompakter, sicherer und angemessener Verpackung ohne Schnickschnack.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Gabi, dass du dir Zeit für so viele tolle Worte an uns genommen und uns Sterne geschenkt hast. Das freut uns. Wir sind stets bemüht und sind auch weiterhin für dich da!

Immer eine Freunde zu bestellen

Immer eine Freunde zu bestellen. Immer zufrieden mit den Produkten.

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Das hören wir sehr gerne! Danke Andrea dass du uns und unseren Produkten treu bist. Wir sind auch weiterhin bei Fragen gerne für dich da.
Alles Gute!

Schnell da

Schnell da. Gut verpackt. Produkte sehr gut

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Danke Sabine für dein Feedback und die Sterne an uns. Das freut uns.
Bei Fragen melde dich gerne!

Saanut 5/5 tähteä

DÜbersichtliche,offene, gut verständliche, leicht zu lesende Beschreibung und offene Deklaration.Beschreibung des Vital Pilz Kakaos…

Die Beschreibung des Vital Pilz Kakaos ist übersichtlich, für Laien,wie mich, gut verständlich dargestelltGleiches gilt der Zutatenliste,welche wenige Zutaten keine synthetischen und keinen Zucker enthält! Nur gesunde Natur Zutaten. Der Sevice, die Kundenfreundlichkeit und die Lieferung optimal, ohne weiteren Worte! Alles in allem,bin ich mit dem Produkt und mit dem umfassendem Angebot, und den Neurerungen mit Zahlmöglichkeiten,seit kurzem auch über Klatna bezahlen zu können, äußerst zufrieden!

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Marion für dieses umfangreiche und tolle Feedback. Das freut uns. Wir sind weiterhin bei Fragen gerne für dich da. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unserem Vitalpilzkakao. Lass ihn dir schmecken!

Nahrungsergänzungsmittel

Was die Produkte angeht kann ich nur 5 Sterne geben. Ich habe einige Produkte ausprobiert und bin sehr begeistert. Auch die Lieferung erfolgt schnell.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Danke Brigitte für dein tolles Feedback und schön, dass du die Qualität unserer Produkte erkannt hast. Wir sind stets bemüht und freuen uns auf viele weiteren Produkte.

Alles bestens !

Alles bestens !

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! Danke Eva für die Sterne an uns. Bei Fragen melde dich gerne.

Saanut 5/5 tähteä

ausgesprochen zuverlässig mit höchster…

ausgesprochen zuverlässig mit höchster Qualität!

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein, so wird es bleiben. Danke Christine für dein Feedback. Bei Fragen zu unseren Produkten sind wir gerne für dich da.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und freundlichen Kundenbetreuung.
Die Präparate zur gesundheitlichen Unterstützung sind sehr hilfreich.
10.10.25

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Wunderbar! Schön zu hören. Danke Heike für deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Wie immer sehr schnelle Lieferung

Wie immer sehr schnelle Lieferung, alles top!!

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gut, freut uns zu hören! Danke Manuela für dein Feedback und deine Sterne an uns. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude in Anwendung unserer Produkte.

Tolle Produkte!

Die Auswahl ist riesig, die Produkte hoch qualitativ und haben auch die Wirkung,was gewünscht ist.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Josefine für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns schon auf die vielen weiteren tollen Kombinationen für unser Sortiment (laufend in Arbeit). Da ist immer was passendes dabei. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Super Produkte, sehr empfehlenswert !!!!

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein! Danke Daniela für dein Feedback und deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, bestelle bestimmt wieder

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Freut uns, dass der Bestell- und Versandverlauf reibunglos verlaufen sind. Wir wünschen dir auch in Anwendung unserer Produkte viel Freude und viel Erfolg. Bei Fragern kannst du dich gerne an uns wenden. Alles Gute!

Saanut 5/5 tähteä

Man kann immer anrufen und es gibt ein…

Man kann immer anrufen und es gibt ein offenes Ohr. Die Ware kommt schnell und ich bin immer zufrieden

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Evelyn für dieses tolle und emotionale Feedback. Das freut uns und sind wir sowie unsere Produkte gerne weiterhin für dich da. Du kannst dich nach wie vor immer bei Fragen an uns wenden. Alles Gute und bis bald !

Die Ware wurde unverzüglich verschickt

Die Ware wurde unverzüglich verschickt. Danke

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein! Danke Christina für dein Feedback und deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Zuverlässig,schnell sympathische…

Zuverlässig,schnell sympathische Menschen

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Kundenservice und Produktqualität ist uns sehr wichtig. Wir wünschen dir alles gute und viel Erfolg in Anwendung unserer Produkte. Danke Corona für deine Sterne an uns.

Alles perfekt

Alles perfekt, wie immer

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Freut uns zu hören! Danke Lisa für deine Sterne an uns. Teile gerne deine persönlichen Erfahrungen mit unseren Produkten mit uns. Wir freuen uns darauf! Weiterhin alles Gute und viel Freude !

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin immer sehr zufrieden mit der…

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung. Es geht schnell und man wird gut beraten.

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein! Danke Susanne für dein Feedback und deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Karin vom Urkornstüberl

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin