Très bonne expérience malgré le stress du moment. Notre vieux chien avait de fortes douleurs et la vétérinaire venue à la maison a agi avec efficacité, tout en restant très humaine avec nous. Elle a a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après une chute de 4 étages, j’ ai récupéré ma minette en vie mais traumatisée. J’ ai appelé les urgences vétérinaires un peu en panique. J’ ai tout de usité eu un interlocuteur très calme, compétent... Näytä lisää
Comme souvent je fais appel à vos services car mes horaires de travail ne me permettent pas de consulter mon vétérinaire habituel comme je le souhaiterai. Je suis très satisfaite de vos vétérinaires e... Näytä lisää
Le Dr Volpi est intervenue assez rapidement. Très gentille et douce, notre petite Tokaï a été soulagée et apaisée rapidement par ses bons soins. Très consciencieuse, elle nous a demandé de lui commu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Urgences Vétérinaires à Domicile sur le secteur Nice, Cannes et Monaco. Consultations à domicile, vétérinaire de garde pour les chiens, chats et NAC. Appelez-nous 24h/24 au 04 22 53 05 05
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prise en charge parfaite…
Prise en charge parfaite personnes rassurantes vétérinaires très doux avec l’animal qui prend son temps et qui fait une prise en charge médicale parfaite
À recommander
la veto qui est venue bien que tres…
la veto qui est venue bien que tres jeune a été parfaite dans son analyse ainsi que dans son comportement vis a vis de notre chienne.Se sont des médecins et vétérinaires comme cela qu'il faudrait de partout.
Merci à l’aide apportée par la jeune…
Merci à l’aide apportée par la jeune femme vétérinaire qui est venue pour mon chien, elle a été vraiment très professionnel avec beaucoup d’humanité
une opération à domicile, est possible
Une vétérinaire compétente et très efficace, l'opération à la maison c'est très bien passée.
C est la premier fois que nous faisions…
C est la premier fois que nous faisions appel au service d urgence vétérinaire de nice. Nous sommes pleinement de la prestation du docteur Ruffen.
Satisfaite du service, moins du coût
Très satisfaite de la qualité du service et de l'extrême gentillesse de la vétérinaire.
Tarif toutefois très élevé, dont 125€ de déplacement jusqu'à Nice.
Explications claires du diagnostic
Explications claires du diagnostic
Solution adaptée au problème
Visite parfaite
Personne à l’écoute très professionnelle
Empathique
Faite pour ce métier
Service très sérieux Et rapideMerci pour tout
Merci vous avez été formidable !
Rapidité et gentillesse au rendez-vous
Formidable
Toutes les personnes que se soit au téléphone ou sur place ont été très bien veillant ! Merci pour votre soutien.
Une vétérinaire a l’écoute et très…
Une vétérinaire a l’écoute et très professionnelle
Service vétérinaire au top
Service vétérinaire au top ! Le docteur est arrivé en 10 minutes seulement, très professionnel et rassurant. Nous sommes ravis, merci
Parfait! On ne peut pas rêver mieux
Les appels sont immédiatement pris en charge. Le Dr Mouls est intervenu très rapidement. Grâce à ses bons soins ma petite chienne se porte mieux. J’ai beaucoup apprécié son approche humaine et rassurante. Les interlocuteurs que j’ai eu au téléphone m’ont très bien renseignée lors du premier appel et quant aux réactions de ma chienne aux piqûres. Ce service à domicile m’a évité de conduire en pleine nuit en étant contrariée et stressée. Formidable! Je recommande chaleureusement.
Rose
Dr. MOULS a été très réactif et efficace. Grâce à votre intervention, Rose semble déjà allez mieux. Je vous remercie infiniment pour votre aide !
Rapide et efficace
Merci pour votre écoute et la rapidité…
Merci pour votre écoute et la rapidité de votre intervention.
Une intervention professionnel et…
Une intervention professionnel et attentif au besoin du chien
toujours a l écoute
Deja appelez plusier fois , toujours a l ecoute et reactif.tous est bien passé
Trustpilot-kokemus