UNIVERSITE DES CHIENS Arvostelua

Yrityksen tiedot

1. Laidunpalvelut
  2. Koirankouluttaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2004, l'Université des chiens - éducateur canin comportementaliste professionnel , est là pour vous aider à éduquer votre chien et à créer une vraie complicité avec lui, pour que votre vie ensemble soit un réel plaisir! Notre expérience avec les chiens est irremplaçable Ensemble, nous travaillerons l'éducation canine pour la vie quotidienne, par le renforcement positif et la relation de confiance. En cours collectifs ou individuels suivant vos besoins, au meilleur tarif pro de la région. Au bord du lac d'Annecy Envie d'Education canine, Maternelle des chiots, Comportementalisme, Agility, Jeux de Flair, Tricks? Rejoignez nous!

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Je recommande vivement

En galère avec mon chien, l'équipe a su m'écouter et m'aider à trouver des solutions bienveillantes. Aujourd'hui la vie avec Vinci est beaucoup plus facile !! Merci à Agnes et Manon

18. lokakuuta 2025

Merci pour ta confiance. belle continuation à tous les 2. Amicalement Agnès

Vraiment au top

Vraiment au top pour l'éducation de mon beauceron et de précieux conseils. Super content de continuer les cours avec vous!!

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä UNIVERSITE DES CHIENS

merci et à bientot pour de nouvelles aventures! Agnès

Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande pas du tout l’école…

Je ne recommande pas du tout l’école des chiots malgré les recommandations qui m’avaient été données. Mon chiot de 4 mois s’est fait agresser par un chien adulte au moment du croisement entre la fin des cours et le début des autres cours. Suite à cela, aucune précaution n’a été prise par la prof malgré l’information donnée, mon chiot a du être sous antibiotiques et être traité pendant deux semaines trois fois par jours. Suite à cela, jai souhaité arrêter les cours et j’ai sollicité de manière exceptionnelle un geste commerciale afin d’avoir un remboursement pour les séances non effectuées (6 séances sur 10) et cela m’a été refusé ! Très déçue, à éviter …

5. huhtikuuta 2025

Excellente école

Super lieu pour apprendre nos loulous à socialiser, à être en bonne harmonie avec son maître. L’équipe est top. C’est notre 3ème Berger Allemand qui fait ses cours de dressage et nous sommes toujours ravis. Un grand merci à Agnès pour les bons conseils et regard bienveillant. Je recommande cette école :)

20. tammikuuta 2024

4 ans Déjà 🐶

Après l éducation avec Naboo(Jack Russel) où j ai trouvé avec l équipe d Agnès de l écoute, du réconfort et de merveilleux conseils bien utiles, je suis passée à L agility - Beau moment de partage entre Naboo et moi mais aussi avec tout le groupe et Agnès, et quel plaisir de voir Naboo aimer autant toute l équipe de l Universite des chiens 👍A recommander ++++

26. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä UNIVERSITE DES CHIENS

Merci Martine pour ta fidelité et ta confiance!

Onze ans plus tard...

Notre première expérience à l'Université des chiens a commencé en 2011, avec Ginga : école des chiots puis agility. On a trouvé ce que l'on recherchait : ( professionnalisme, écoute, réponse adaptée, respect du chien, écoute du maître... ), le tout dans une ambiance familiale, joyeuse, conviviale.
Et Ginga, depuis 11 ans est la chienne idéale pour nous !
On est donc revenu à Angon, sans hésitation avec Timie, 5 mois, bien qu'habitant maintenant beaucoup plus loin... , avec la même équipe et le même plaisir !
Nous recommandons vivement l'université des chiens pour les maîtres désireux d'une vie heureuse avec leur compagnon.

Vastaus yritykseltä UNIVERSITE DES CHIENS

Merci bcp Dominique! ca me touche bcp.

À recommander

Excellent très bon contact avec nos amis à quatre pattes

Merci Milka!

Au top

Méthode d'éducation au top ! Le respect de l'animal est primordial pour l'équipe "Université des chiens". A l'écoute des attentes de "l'humain".
Vous pouvez avoir une confiance absolue.

merci!

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe dynamique, sympathique et professionnelle, des moments d'apprentissages effectués dans la bonne humeur, les soucis de comportement ou de socialisation sont assez rapidement résolus et tout cela a lieu dans un vrais soucis du bien être animal et humain. Je recommande fortement après avoir vu la joie de vivre et l'épanouissement des chiens (et de leurs humains) après quelques séances. Je recommande de tout coeur !

2. syyskuuta 2021

merci bcp!

testé et approuvé

testé et approuvé, Si vous voulez le meilleur pour votre chien, je recommande cet établissement les yeux fermés. Les éducateurs sont à l'écoute et cherche toujours une solution à nos problèmes avec notre compagnon.

24. kesäkuuta 2022

merci bcp!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin