Client depuis plus de 10 ans. Les locaux sont très propres, le monte-charge fonctionne elles chariots (pour manuter des cartons) sont disponibles. Très proche du centre ville, le prix est en conséquen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pratique, parking voiture, bien placé, propre, tarif correct Ne repondent jamais au téléphone
Yritys on vastannut
Très bonne accueil à l’écoute et service excellent J’ai un box depuis plusieurs années pour mon entreprise et je n’est jamais eu aucun souci
A chaque fois que je suis venue, la porte qui ferme l'ensemble des box, celle où l'on doit faire un code d'accès, était toujours ouverte. Le jour de mon déménagement, l'ascenseur était en panne. C... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Yrityksen kirjoittama

Stockez en toute sécurité
Avenue Michelet 45, 93400, Saint-Ouen, Île-de-France, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Très bonne accueil à l’écoute et service excellent
Excellent accueil
Contrat signé rapidement et prélèvement mis en place

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Bonnnes explications, le personnel est sympa, tarif dans la moyenne.
Rien a reprocher
Personnel très agréable, clair et efficace. Tout a été règle très rapidement pour une demande urgente.
Très bon accueil.
Gestion excellente du dossier de location de boxes.
Lieu propre et sécurisé.
Professionnalisme et service client remarquable. Agents de confiance.
Merci à Monsieur Damien et à Mesdames Lydie et Naissa pour la grande qualité du service.
Équipe aussi professionnelle que sympathique, bravo ! Je recommande vivement Une Pièce en Plus Saint-Ouen !
Client depuis plus de 10 ans. Les locaux sont très propres, le monte-charge fonctionne elles chariots (pour manuter des cartons) sont disponibles. Très proche du centre ville, le prix est en conséquence.

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Equipe très dynamique et sympathique. A l’écoute des clients. A recommander.

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Pratique, parking voiture, bien placé, propre, tarif correct
Ne repondent jamais au téléphone

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
J'ai pu confier en toute sécurité mes meubles durant qlqs mois sans inquiétude. Mes interlocuteurs ont été de bon accompagnant et de bon conseils.
On reconnaît l'expérience dans le domaine.
Je vous recommande ce choix.

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Merci à Enny et Kamel pour leur accueil, leur professionnalisme ( taille du box idéale juste en regardant le chargement dans le camion ) et leur bonne humeur.

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Le jour de mon déménagement, l'ascenseur était en panne.
Ceci dit, l'accueil est sympathique.

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Personnel sympathique et à l'écoute, service impeccable.

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Récemment installé, j'ai été bien accueilli.
J'y suis depuis quelques mois, rien à dire, je souhaite que cela continue ainsi. Je suis à une pièce en plus à Pontoise.

Vastaus yritykseltä UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.