J’ai acheté un lave-linge et tout s’est très bien passé. Underdog a un système de communication efficace, clair et rassurant. La livraison s’est faite sans litige. Le produit reçu est fonctionnel et... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Underdog
Yrityksen kirjoittama

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
- underdog.shop
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bonne communication et produit conforme…
Bonne communication et produit conforme aux attentes

Bonne expérience
Produit conforme, livraison plus rapide que prévue. Satisfaite de l’expérience Underdog !

Vastaus yritykseltä Underdog
commandé un lave linge séchant
commandé un lave linge séchant pour moitié prix du marché ! très satisfaite

Vastaus yritykseltä Underdog
Soucis a la livraison mais satisfaite des produits
2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 appareils). On a finalement réussi a avoir le bon modèle de pied, le support était réactif mais dommage qu'il ait fallu fournie les infos de quoi commander.
Concernant les appareils, ils sont conformes a la description sur l'esthétique et parfaitement fonctionnels. Contente de mon achat!

avis favorable
D'abord je vous remercie de votre qualité de travail
J'ai commandé hier et j'ai reçu aujourd'hui
Il y a 2 semaines ma fille elle a commandé un lave-linge c'est pareil elle a reçu le jour et l'heure précises
La la variété des marques et la qualités
des produits complètent l'attrait des prix.

Très bonne expérience
Les appareils étaient conformes et bien emballés. Tout fonctionne pour le moment - à voir maintenant dans la durée. Par ailleurs, tres bonne communication avec le service client.

Vastaus yritykseltä Underdog
Envoi très rapide livraison au top je…
Envoi très rapide livraison au top je recommande je suis plus que ravie de mon achat je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Underdog
J’ai hésité entre boulanger et underdog…
J’ai hésité entre boulanger et underdog pour le même produit reconditionné. Ça m’a coûté moins cher et livré plus vite direct sur underdog. Pas eu l’occasion de tester le SAV et j’espère que ce ne sera pas le cas.

Très bien
Très bien. Livraison rapide. La machine a laver fonctionne parfaitement bien.

Équipement conforme aux attentes
Processus simple et clair de la prise de commande (via une enseigne partenaire) à la livraison. Suivi parfait tout le long. Équipement conforme aux attentes

Expérience au top !
Expérience au top ! Envoi ultra rapide, tarifs intéressants. Le sèche linge tourne à plein régime depuis réception. Super content 👍🏻

Vastaus yritykseltä Underdog
Ste TRÈS proche de leurs clients.
Ste TRÈS proche de leurs clients.
Nous sommes prévenu pas à pas de l’évolution de la commande
Livraison à heure respecté
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Vastaus yritykseltä Underdog
J'ai acheté m machine a laver sur le…
J'ai acheté m machine a laver sur le site et super expérience les défauts étaient minimes et bien annoncé. La livraison était au top ...

Vastaus yritykseltä Underdog
Produit conforme a mes attentes
Produit conforme a mes attentes. Delai de livraison respecte et installation nickel.

Vastaus yritykseltä Underdog
Livraison rapide et conforme.
Livraison rapide et conforme.
Le produit ne présentait pas d'autre défaut que ceux mentionnés (reconditionné).
Rien à dire. Je ne connaissais pas ce site mais je le recommande et je commanderai à nouveau chez Underdog pour d'éventuels autres achats.

Vastaus yritykseltä Underdog
Expérience plus que satisfaisante avec…
Expérience plus que satisfaisante avec une réactivité et un service très recommandable. La télévision reconditionnée achetée chez eux est tombée en panne. Suite à ça ils n'ont pas hésité une seule seconde à me proposer un autre modèle avec les mêmes caractéristiques en payant la différence de prix tout en se chargeant à 100% de la livraison et ceci rapidement. Leur SAV est au top, allez y les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Underdog
C’est ma première expérience avec de…
C’est ma première expérience avec de l’électroménager reconditionné, cependant je trouve l’idée très intéressante.
Le délai de livraison est assez rapide, l’état de l’appareil correspond à l’utilisation dans une première vie, j’en suis conscient et cela ne me dérange pas.
Je recommande Underdog et reprendrai très certainement d’autres produits reconditionnés chez eux quand le besoin s’en fera sentir.

Lave vaisselle reconditionné
Lave vaisselle reconditionné, comme neuf, encore les plastiques de protection dessus !
Produits en parfait état.
Commander un samedi soir, reçu le mardi matin.
Le colis est parti de l'entrepôt le lundi matin. Arrivé moins de 24h plus tard !!

Achat facile
Achat facile, produit conforme.
J’ajoute livraison bien organisée et emballage impeccable.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.