Créoles légères, fines et délicates. Belle qualité travaillée. J’aime beaucoup ce savoir faire.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tellement reconnaissante envers Janne Mill qui m’a fait connaître vos créations grâce à la vente en entrepôt ! 3 anneaux sur ce collier qui symbolise mes 30années : un magnifique cadeau que j’ai... Näytä lisää
Merci Florence pour cet après-midi passée à tes côtés! C’était super et nous sommes reparties ravies comme tout avec nos jolies boucles d’oreilles faites mains 😍🥰 une chose est sûre : nous reviendro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le colis a été expédié très rapidement et la bague est arrivée très bien emballée , dans son écrin , accompagnée d'un gentil mot de Florence écrit à la main . Je recommande vivement ce site !!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bijoux pour femmes plaqués or 3 microns. Fabriqués à Nantes dans notre atelier par la créatrice. Disponibles sur notre site e-commerce ou à l'atelier showroom à Nantes (sur rendez-vous).
Yhteystiedot
27 rue de l'Héronnière, 44000, Nantes, Ranska
- contact@un-de-ces-quatre.com
- un-de-ces-quatre.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Créoles légères
Créoles légères, fines et délicates. Belle qualité travaillée.
J’aime beaucoup ce savoir faire.
Commandez un bijou Un De Ces Quatre en toute confiance !!
Produit de qualité d’une artisane française.
Commande simple et expédition rapide.
Magnifiques !
Aussitôt vues, aussitôt adoptées ! Ces boucles Sakura sont superbes et font déjà partie de mes préférées.
Parfait!
Top! Boucles d’oreilles magnifiques, de qualité, livraison rapide, petit mot de remerciement personnalisé dans le paquet, c’est nickel! Merci!
Ravie de la paire de climbers reçue 🤗
Ravie de la paire de climbers reçue 🤗
Je les porte très régulièrement, elles sont parfaites!
Mes bijoux favoris
De magnifiques bijoux, de grande qualité, originaux et dont la tenue dans le temps est irréprochable.
Merci, Florence !
Bijoux magnifiques de qualité
Bijoux magnifiques de qualité, livraison rapide. Tout est parfait
Achat rapide et de qualité
Commande à peine passée, déjà expédiée et réceptionnée! Magnifiques bijoux, de qualité, et abordables!
Mauvaise qualité de bijoux
Mauvaise qualité de bijoux, boucles d’oreilles qui présentent un défaut (noires au niveau de l’attache). Impossible de les offrir en cadeau. Aucun retour de l’entreprise en 2 semaines après contact. Très déçue.

Vastaus yritykseltä Un De Ces Quatre
Des bijoux exceptionnels pour offrir à…
Des bijoux exceptionnels pour offrir à Noël

Vastaus yritykseltä Un De Ces Quatre
Envoi rapide, gentil petit mot glissé dans le colis, et très beau suncatcher ! Merci beaucoup !!

Jolie boutique
Boucles d’oreilles jolies et de qualité. Expédition rapide. La vendeuse a mis un mot de remerciement dans le colis, ce n’est pas grand chose mais c’est agréable.

Vastaus yritykseltä Un De Ces Quatre
Ce n’est pas ma première commande et ça ne sera pas ma dernière, les bijoux sont magnifiques, originaux, de très bonne qualité et fait mains et avec cœur, si vous cherchez le cadeaux idéal vous trouverez certainement votre bonheur.

Vastaus yritykseltä Un De Ces Quatre
Les boucles d'oreilles sont sublimes
Les boucles d'oreilles sont magnifiques. Fines et très élégantes
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Je conseille cette boutique
Produit de qualité
J'adore !!!
Toujours un grand plaisir de commander ces beaux bijoux :D très bonne qualité, livraison top et rapide ! Un grand merci à Florence d'Un de ces quatre !!!
Trustpilot-kokemus