Produits de bonne qualité ! Service après vente d’un grand professionnalisme. J’ai eu réponses à mes questions très rapidement.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Premier contact par téléphone, puis par sms. Le vendeur est extrêmement réactif avec au centre des relations, la satisfaction client. Le petit plus, une photo reçu avant l'envoi du colis avec l'ensemb... Näytä lisää
J’ai eu l’occasion de rencontrer les vendeurs/créateurs du site lors d’un achat d’un bijou en or il y a quelques jours et j’ai eu la très grande surprise de découvrir de véritables professionnels do... Näytä lisää
je suis déçue car les cordons sont très fins et en aucun cas 2,5 mm d'épaisseur.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Des bijoux neufs et d'occasions, en or 750/1000 ou argent 925, de marques internationales ou de petits créateurs.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Produits de bonne qualité
Parfait 👍 produit conforme et livraison…
Parfait 👍 produit conforme et livraison rapide
Comme à chaque commande que j’effectue
Comme à chaque commande que j’effectue, très bien.
Les cordons sont top et livraison rapide
Les cordons sont top et livraison rapide
Produits conformes à mes attentes.
Produits conformes à mes attentes.
Envoi rapide
Je recommande ce site sérieux
3ème cde , trs impeccable. Fil de très bonne qualité, une conseillère d’une grande gentillesse, un geste commercial supplémentaire à la cde qui fait plaisir. Cde envoyée le jour même. Je recommande
Envoi soigneusement préparé et envoyé rapidement
Cordons de bonne qualité
Cordons de bonne qualité, envoi rapide, deuxième commande et toujours satisfaite.
Livraison tres rapide
Livraison tres rapide, produits de tres bonne qualite, petit geste commercial tres appreciable !
Très fiable et article de bonne qualité…
Très fiable et article de bonne qualité envoi rapide et soigné ! Je recommande fortement
Commande arrivée en 3 jours
Commande arrivée en 3 jours, les fils commandé sont de très bonnes qualités.
Je recommanderai d'autres fils compte tenu du sérieux.
Livraison rapide, cordons conformes et de qualité, grand choix et superbes couleurs. Très satisfait et je commanderai à nouveau au gré des saisons
Je recommande vivement WeLuxe
Je recommande vivement WeLuxe . Très satisfaite de ma commande et surtout une personne qui a été très à l’écoute pour me conseiller , et prendre le temps nécessaire
Livraison ultra rapide et prix…
Livraison ultra rapide et prix compétitif. Je recommande
l’envoi le même jour
l’envoi le même jour, conseils utils, produit conforme.
Joli bracelet
A cause de la mauvaise reputation de la poste j’avais peur de ne pas recevoir la commande a l’heure mais heureusement j’ecris cet avis etant en vacances avec mes jolis bracelets. Merci
Trustpilot-kokemus