Ufficioshop Arvostelua 67

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato dal sito con il supporto del Sig.Maurizio, che è stato molto gentile e disponibile. La merce è stata preparata velocissimamente. Il prezzo dell'articolo ordinato super conveniente.

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio la ditta per la fornitura di penne puntuale e accurata, e per il piccolo omaggio, la gentilezza del titolare e la sua disponibilità fanno la differenza! Spedizione rapida come dichiarato, bu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Carissimi! Sono stata contentissima di avervi incontrati! Il prodotto è ottimo ed è arrivato molto presto!!! Vi ricorderò sicuramente per il futuro! Noi siamo una scuola... Grazie e a risentirci, m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato della vernice gloss…

Ho acquistato della vernice gloss vetrificante, ricevuta dopo appena due giorni. Imballaggio perfetto. Veramente il top!!! Un negozio che consiglio vivamente sia per la celerità che per la serietà e professionalità!!! Grazie ancora

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo per la Sua recensione positiva e per aver scelto il nostro sito. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il nostro servizio.
Il Suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.
Cordiali saluti,
Maurizio e Enrico Lianza

Esperienza positiva

Ho trovato materiale ormai datato e difficile da trovare, grazie altrimenti avrei dovuto alienare la plastificatrice che per il mio utilizzo hobbistico funziona benissimo.

ottima

azienda corretta spedizione veloce

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a migliorare costantemente il nostro servizio.

Come da aspettativa

Ricevute le cornici nei tempi prestabiliti. Imballaggio ottimo.

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Grazie per aver scelto il nostro sito e per aver condiviso la sua opinione. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirle sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Perfetto e veloce

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare questa recensione. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e per il lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Tutto ok

Tutto ok. Perfetto.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo per la fiducia dimostrata e per il commento positivo. È un piacere sapere di aver risposto alle sue aspettative e di averle offerto un’esperienza soddisfacente.

Velocità e qualità

Veloci, precisi nella spedizione e merce di qualità

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Grazie per la sua recensione e per la fiducia accordata al nostro sito. Siamo lieti che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Saanut 3/5 tähteä

Ho segnato 3 stelle per il semplice…

Ho segnato 3 stelle per il semplice motivo che il prezzo per articoli che in vendita dovrebbe esserci trasparente dal inizio. Con 40 euro di spesa per articoli, 6 euro di spedizione, mi trovo + 10 euro di imposte quando vai a pagare. Avete caricato 25 % delle imposte. La spedizione era in tempi che segnato dal sito.

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Buongiorno e grazie della recensione . Le imposte , cioè l'Iva, sono delle 22% . I prezzi sono esclusi di iva e su ogni prezzo è chiaramente segnalato. Al check out sono chiaramente riportati tutti i capitoli di spesa. La esortiamo a simulare lo stesso ordine con qualsiasi altro sito e vedrà che il totale è sicuramente a vantaggio della ns. Clientela . Inoltre il costo del trasporto è il puro costo del corriere. Ci dispiace della sua insoddisfazione ma La invitiamo a confrontare il totale con i nostri concorrenti. Cordialmente Maurizio ed Enrico Lianza ufficioshop.it

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, ottimo prezzo, consegna nei tempi previsti.

Imballaggio buono

Imballaggio buono. Merce conforme alla descrizione . Consegna nei tempi previsti

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo per la recensione positiva su Trustpilot. Il suo contributo è per noi fondamentale e ci stimola a mantenere elevati standard di qualità.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione nel tempo giusto, venditore gentile. Acquisterei di nuovo….

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici che la sua esperienza sul nostro sito sia stata positiva e la sua soddisfazione è per noi una grande priorità.

Tutto benissimo

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Grazie per il suo apprezzamento e per aver condiviso la sua opinione. Il suo feedback ci aiuta a crescere e a migliorare continuamente il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda velocissima nel evadere gli…

Azienda velocissima nel evadere gli ordini, e cortesissimi al telefono, è tutto a prezzi convenienti. Cosa chiedere di più?

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Grazie per la sua gentile recensione!
Il riscontro dei nostri clienti è fondamentale e ci motiva a migliorare ogni giorno.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione per future collaborazioni.

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva su Trustpilot. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a mantenere elevati standard di qualità.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida e materiale ben…

Consegna rapida e materiale ben confezionato .
Prodotto ottimo.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la Sua recensione. Siamo soddisfatti di sapere che il nostro servizio abbia risposto alle Sue esigenze e restiamo a disposizione per future collaborazioni.

Precisi e affidabili...

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

La ringraziamo per il Suo cortese feedback. Siamo lieti che la Sua esperienza con il nostro ingrosso di cancelleria sia stata positiva. Il Suo apprezzamento rappresenta per noi un importante riconoscimento del lavoro svolto.

Saanut 5/5 tähteä

Prezzo giusto e consegna veloce

Prezzo giusto e consegna veloce, ottimo acquisto!

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio e i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire qualità e affidabilità. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto!
Enrico e Maurizio Lianza.
Ufficioshop.it

Pienamente soddisfatta

Sono molto soddisfatta del mio ordine. La consegna è stata puntualissima e il sito è davvero ben organizzato, chiaro e preciso. Non è la prima volta che ordino da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Per questo continuerò sicuramente ad acquistare ancora. Consigliatissimo!

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ufficioshop

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la recensione positiva e per il tempo che ha dedicato a condividere la Sua esperienza. Il Suo apprezzamento rappresenta per noi una grande soddisfazione e uno stimolo costante a mantenere elevati standard di qualità nei nostri prodotti e servizi. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di poterLa servire nuovamente. Cordiali saluti, Enrico Lianza Ufficioshop.it

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin