Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Never got delivery - they claim that the driver tried to contact me and then left the food in a secure location and documented it. They never tried to contact me, and the have not been able to (or w... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una experiencia horrible: siempre me llegan pedidos equivocados, comida derramada o faltan artículos. Entiendo que pueda pasar alguna vez, pero que ocurra siempre es horrible y una auténtica tomadur... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El repartidor, tras estar chateando con él en tiempo real, no me entrega pedido. Me indica que todo está ok y que está subiendo a mi piso. EL no llega ni yo recibo el pedido. Al llamarle me dice que n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me parece fatal qué siendo una app tan conocida y qué se las dan de confiables cuando no son capaces ni de buscar una solución a un fallo en la entrega.Tampoco tienen suficiente repartidores para abar... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

152 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

El peor soporte técnico jamás visto

El peor soporte técnico jamás visto, nunca te solucionan nada. Varias veces he pedido y me ha llegado o en mal estado o artículos equivocados y nunca hacen nada. No vuelvo a pedir con ellos.

9. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

EMPRESA BASUR* NO HAGÁIS PEDIDOS CON ELLOS, PEDIDOS DESTROZADOS, NO DAN SOLUCIÓN

He realizado un pedido con ellos a un restaurante de sushi. Ha venido en pésimas condiciones, destrozado, todo esparcido por la caja, mezclado y incomible. Les contacto para reclamar y me cierran el chat sin ninguna solución. Después de pagar 40€ por una cena y ha llegado en unas condiciones tan malas que estaba para tirar a la basura. No tienen cuidado con los pedidos, y se ríen de los clientes. NO PIDAIS CON ELLOS, son una empresa pésima!!! Me gustaría poder adjuntar las fotos para que veáis lo incompetent** que son

8. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

NO HAGÁIS PEDIDOS CON ELLOS LOS PEDIDOS LLEGAN DESTROZADOS Y NO TE DAN NINGUNA SOLUCIÓN

Cada vez son más incopetentes y sinverguenzas. Deje de realizar pedidos con ellos por las pésimas condiciones en las que venían, hoy les di una oportunidad porque ellos restaurante solo enviaba pedidos con ellos y mirar las condiciones en las que ha venido el sushi, y me responden que no me dan ninguna solución y cierran la conversación, todo el sushi destrozado, derramado, mezclado, después de pagar 40€ y esta incomible! Me gustaría poder adjuntar las fotos porque es digno de ver como llegó el pedido

8. heinäkuuta 2025

Uber eet

Voy a dejar una opinión pero es más para desfogar por el cabreo que tengo. He pedido a un restaurante por esta aplicación y después de un retraso de una hora con el pedido preparado en el restaurante lo cancelo y los sinvergüenzas me lo cobran y ni he comido y el repartidor se ha quedado con el porque lo ha recogido en el restaurante. Son unos ladrones es una vergüenza pero se acabó.

6. heinäkuuta 2025

1 porque no se le puede dar -100 😡😡😡

1 porque no se le puede dar -100 😡😡😡

Quise regalarle a mi amiga un pack de desayuno para su cumpleaños. El pedido nunca llegó…. Supuestamente lo dejó a 2km de su casa en medio de una acera! Me mandó una foto y se acabó, sin pedir el código de seguridad. Pido explicaciones y Uber me dice que cumple con la política… que espero en la dirección indicada cuando es mentira!!!! Ni siquiera llego a ella.
La repartidora se llama Veronica. Seguro q se quedó ella el pedido!! Son unos sin vergüenzas!

4. heinäkuuta 2025

La peor empresa para pedir comida a domicilio CON DIFERENCIA

Por lo general cuando todo va bien todo es muy bonito. El problema viene cuando es imposible hacer más de 3 pedidos y que no hagan algo mal. Normalmente paso pero el otro día llamaron al telefonillo para entregarme un pedido de supermercado y para mi sorpresa veo que no tocan a la puerta. Al cabo de unos minutos me salta un aviso de "entregado" y llamo al repartidor y resulta que lo había dejado en la puerta sin llamar ni nada pero ni si quiera era en mi puerta sino en la de algún vecino que se quedó con el pedido porque busqué por todo el edificio y no estaba, por supuesto ningún tipo de información acerca de donde lo han dejado.

Tras muchas quejas a través de la app conseguí que me devolvieran el dinero como es lógico y hoy volví a pedir un pedido de supermercado, tonto yo por darles una segunda oportunidad. Llega el pedido el cual por cierto lo trajeron 3 repartidores distintos para 3 bolsas que eran por la mitad y resulta que faltan dos bricks de bebida de avena, no llega ni a 2€, reviso el ticket de la compra que vino con el pedido y efectivamente ni si quiera los han escaneado porque no aparecen.

Abro una nueva reclamación adjuntando el ticket como prueba y solo me mandan mensajes genéricos copiados y pegados independientemente del mensaje que yo les ponga, ni si quiera leen mis mensajes, solo ponen "Entendemos que no es la experiencia que deseabas... trabajaremos en mejorar..." pero que no devuelven los 2€
Aunque sean menos de 2€ me fastidia que me cobren por algo que no he recibido y no tengan ni la mínima decencia de escribir un mensaje de respuesta a lo que les estoy diciendo, parece que hablas con un sistema automático

Buena forma de ganarse una valoración negativa por quedarse con 2€ que no son suyos. Aunque bueno visto lo visto normal que sea una de las empresas con peor valoración que he llegado a ver aquí en trustpilot

4. heinäkuuta 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, había una promoción en la cual te devolvían parte de lo gastado en billetes de tren y me lo devolvieron en Libras esterlinas!!! He contactado 20 veces con atención al cliente y siempre te contestan algo que no tiene que ver con tu reclamación, es desesperante, no vuelvo a usarlo jamas

1. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

All good until something goes wrong.

All good until something goes wrong.
My ticket was put on someone else's order.
Driver delivered, not his fault, so I contacted uber.
An automatic response comes back to me telling me that I have had a number of credit, therefore I am lying so we will not help....never had a credit!
There is zero customer service from them.
Re ordered my meal with other service just so we could eat, so burgers 3 chip and another side cost me £65.......epic!

26. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nefasto servicio de atención al cliente

He tenido algún problema con 2/3 pedidos porque la comida que había pedido estaba en muy malas condiciones o directamente no era comestible. Pedí un reembolso parcial, adjuntando todo tipo de fotos donde y, su respuesta es continuamente un mensaje copiado y pegado que dice: “Vemos que hay varios pedidos que tienen ajustes de precio o reembolsos en tu cuenta. Por este motivo, no podemos ofrecerte un ajuste de precio en esta ocasión.”

Es decir, que la responsabilidad que tendrían que tener el restaurante me la atribuyen a mi. El servicio de atención al cliente es NULO/NEFASTO.

Recomiendo usar otras aplicaciones de comida a domicilio.

23. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Problema con cargos abusivos de cancelación

Hice un pedido de 70€ en pizzas y me equivoqué en la dirección de entrega. Me di cuenta al momento pero no se podía modificar desde el pedido entonces solo quedaba cancelar ese pedido y hacer otro con la dirección correcta para no marear al pobre repartidor. Tardé 2 minutos en volver a pedir con la direccion correcta, en este tiempo entiendo que al restaurante no le da tiempo de preparar 6 pizzas.
Me han cobrado 70€ mas por ''cargos de cancelación'' lo cual me parece abusivo teniendo en cuenta que tardé 2 minutos y arreglar el error el cual no podía solventar desde la página del primer pedido.
Me hicieron una devolución del pedido, pero al minuto me volvieron a retirar los 70 eurazos diciendo que el restaurante ya estaba preparando mi pedido, que en el caso que fuera cierto solo tenia que enviarlo a la dirección correcta.
Me dicen que estan estudiando el caso, dándome largas pero no quieren devolverme el dinero. He escrito una reclamación a la ocu.

21. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nulo servicio de atención al cliente

Nulo servicio de atención al cliente. Cuando reclamas, te contesta lo que parece un bot automático con respuestas que nada tienen que ver con lo consultado.
En mi caso, el repartidor se iba a llevar el pedido alegando que el cliente no contestaba. Al parecer, en el pedido faltaba el piso, me preguntó a través del chat y se lo indiqué. Aparecía marcado como leído, pero insistía en que no le había respondido. He conseguido avisarle antes de que se fuera, pero he tenido que bajar a recoger el pedido porque me ha indicado que él ya no iba a subir y cuando me lo ha entregado en la calle, ha empezado a decirme de malos modos que tengo que estar pendiente porque a él lo mismo le da irse y tirar mi pedido a una papelera y que yo pierda el dinero.
Le he dicho que ha debido ser un fallo de la App porque a mi me salía como leído y ha seguido increpándome. De hecho en ese momento ha llegado una vecina y me ha dicho que nadie debería hablar así a un cliente y menos que una empresa consienta ese tipo de comportamientos.
Es la primera vez que pido por Uber Eats y va a ser la última porque voy a eliminar la cuenta.

20. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una vergüenza lo de la app…

Una vergüenza lo de la app @ubereats_es. en la champions burger de Las Rozas Intentamos hacer el pedido de 2 hamburguesas por la app y nunca nos apareció el pedido confirmado, pero a los dos días vemos que nos han cobrado 29.90€. Hemos hablado con @ubereats_es @thechampionsburguer y con @mofletebyjoeburguer y no dan solución...Los de Ubereats solo dicen que a ellos el pedido les aparece que está realizado y listo... Tiene que haber alguna solución o manera de comprobar que esas dos hamburguesas sobraron...lamentable gestión por las tres partes implicadas. No volveremos

10. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

No puedo ocultar la emoción que sentí…

No puedo ocultar la emoción que sentí al hacer mi segundo pedido al usar está aplicación recientemente, tenía un cupón de descuento de 7€ y decidí usarlo en un pedido de 5,60 €, primero se pasan por forro la promo y me llega el cobro del banco de 10 €, segundo el pedido me llega en un sitio random que no pedí, tercero no dan soporte excepto que me penalizan por cancelar el pedido, así que negocié con el repartidor de traérmelo, en total el consumo de 5,60 € se convirtió en 18,60 €, como magia!! Vaya espectáculo, vaya truño, sino me contestáis os prometo una linda foto polla y foto ojete en el chat de soporte a lo mejor así capte algo de atención.

15. kesäkuuta 2025

Pedido no entregado

Mis hijas quisieron regalar a su padre unos manolitos por su cumpleaños.. Mi hija estaba al habla por WhatsApp con el repartidor, le indico el piso en el que debía entregarlos y en lugar de hacer eso, los dejó en la calle, envío una foto a mi hija y se marchó.cuando su padre bajo, no estaban. Uber eats no se hace responsable, dice que el repartidor cumplió con su política ¿ en serio? ¿ la política de la empresa es dejar las cosas en la calle y no entregarlas en persona? Primera y última vez en uber eats

13. kesäkuuta 2025

Unos auténticos sinvergüenzas

Unos auténticos sinvergüenzas. No me aplican una promoción y no hay forma de comunicarme con ellos, me cierran una conversación tras otra, dándolas como resultas o archivadas. Según ellos la promoción no existe, cuando todavía sigue activa. Es más, en el resumen de compra se me aplicó el descuento, y fue en el cargo del banco cuando no se descontó. Una estafa en toda regla.

8. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No entregan los pedidos pero los cobran

Como tantos otros afectados (por lo que veo en las opiniones) no recibimos el pedido realizado. El mensajero lo dejó abandonado o se lo quedó. No nos dieron ninguna solución ni reembolsaron el dinero. Por supuesto que no volveré a usar ningún servicio relacionado con UBER y así lo comento a todos mis conocidos.

9. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin