Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Never got delivery - they claim that the driver tried to contact me and then left the food in a secure location and documented it. They never tried to contact me, and the have not been able to (or w... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una experiencia horrible: siempre me llegan pedidos equivocados, comida derramada o faltan artículos. Entiendo que pueda pasar alguna vez, pero que ocurra siempre es horrible y una auténtica tomadur... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El repartidor, tras estar chateando con él en tiempo real, no me entrega pedido. Me indica que todo está ok y que está subiendo a mi piso. EL no llega ni yo recibo el pedido. Al llamarle me dice que n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me parece fatal qué siendo una app tan conocida y qué se las dan de confiables cuando no son capaces ni de buscar una solución a un fallo en la entrega.Tampoco tienen suficiente repartidores para abar... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,1

Kaikki arvostelut

152 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Extremely bad experience

Uber Eats refuses to take any responsibility or issue a refund of undelivered order. I contacted support four times, only to receive copy-paste responses and no real help. Terrible service. One star is too generous.
Avoid!

8. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una basura de servicio en pocas…

Una basura de servicio en pocas palabras coge una repartidora con toda su cara no llama ni al telefonillo y me deja el pedido en el portal por la cara a la que bajo no hay nadie ni pedido ni nada la repartidora se llamaba Ondina y no coge ni el teléfono

31. toukokuuta 2025

Nefasto, estafa.

Nefasto, me siento estafada. Hicimos un pedido a McDonald's que nunca llegó, nunca llamaron al portero de casa y no entregaron el pedido a pesar de ponerlo como entregado.
Además, a pesar de reclamar, no aseguran que devuelvan el dinero puesto que el repartidor lo ha puesto como entregado.
Nunca más volveré a usar está app.

31. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Estafa, y ninguna garantía de entrega

Uber eats no garantiza que después de pagar el pedido, el mensajero lo entregue. El paquete puede abandonarse en cualquier lado y no te devuelven el dinero. Sin ni siquiera hablar por teléfono, el mensajero consideró que como la app no le daba una dirección correcta, a pesar de haberla confirmado por el chat, la abandonó, o se la quedo..

2. toukokuuta 2025

Completely dishonest

Completely dishonest, the delivery tried to contact me she was mile way from the destination, the moment I asked if she "hablas ingles" she left me my parcel somewhere. I TRIED TO LOOKING FOR IT AROUND THE BLOCK AND NOTHING THERE.

26. toukokuuta 2025

Una estafa

Una estafa! Me instalé la App y me ofrecieron un descuento importante en el primer pedido. Fui a hacer mi primer pedido y el descuento no funcionaba... daba "problemas" a la hora de pagar. Finalmente decidí prescindir del descuento y hacer el pedido igualmente y ¿que descubrí? Que el repartidor tienía que coger otros pedidos después del mio así que mi hamburguesa llegó una hora después, obviamente asquerosa! Además no existe servicio de atención al cliente! Nunca más!

25. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Estaba esperando un pedido y de repente…

Estaba esperando un pedido y de repente me llegó un mensaje diciendo que mi pedido que había sido entregado cuando no era verdad. Intenté contactar con ellos pero fue imposible, el bot de la aplicación me daba la opción de "no he recibido mi pedido" pero en seguida decía que si se había entregado en vez de tratar de buscar una forma de arreglar el problema y tampoco se podía contactar directamente con la repartidora

18. toukokuuta 2025

Estafa en nuestra cara

Pedí un pedido de 40€ en primer lugar la chica nos dice que ella cree que nuestra ubicación está mal se la volvemos a enviar y no responde, después aparece que ya se había enviado el pedido,llamamos a la chica nos colgó dos o tres veces, llamamos a Uber eats y está ocupado también ,todos los tf que llamamos estaban ocupados o colgaban inmediatamente.En resumen una estafa

17. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ojo, UberEats no realiza reembolsos y el banco no cancelará el pago.

Las pizzas son planas, ¿no? Las entregaron de lado; ¡el repartidor tenía la caja al revés! Los ingredientes estaban todos desparramados por un lado y la base estaba empapada. Estaba seguro de que Ubereats me reembolsaría el dinero, ya que tomé siete fotos, incluyendo las que tiré a la basura. Ubereats se negó. Contacté con mi banco para rechazar el pago. ¡Finalmente me dijeron que VISA no admite disputas sobre comida de restaurante! Con razón la aplicación sabía que se saldrían con la suya.

11. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ignoran incluso tras una reclamación formal – sin solución alguna

Hice un pedido a través de Uber Eats que fue enviado erróneamente a un restaurante muy alejado de mi zona. El pedido llegó frío y con retraso debido a un fallo del propio sistema de la plataforma.

Contacté con el soporte de forma inmediata, aportando toda la documentación y solicitando un reembolso junto con una compensación por el mal servicio. Tras varios intentos sin respuesta adecuada, presenté una reclamación formal ante OCU (Organización de Consumidores y Usuarios).

Uber Eats reconoció el caso por el chat de atención al cliente y prometió una revisión. Desde entonces, han pasado más de 24 horas sin ninguna respuesta ni resolución. No han ofrecido reembolso, ni compensación, ni plazo concreto.

Esta falta de respuesta tras una reclamación oficial demuestra una falta total de responsabilidad hacia el cliente.

No cerraré el proceso de mediación ante OCU hasta recibir el reembolso completo y una compensación de 30 € por el tiempo perdido, la mala gestión y la experiencia insatisfactoria.

Si tienes un problema con su servicio, prepárate para reclamar por vías legales, ya que es posible que ignoren cualquier intento de solución tras haber cobrado el pedido.

6. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si vienen el pedido mal el pedido " te lo comes con patatas "

Si vienen el pedido mal " te lo comes con patatas " nunca mejor dicho....he desistalado la app no vuelvo a pedir mas por uber eats.....tras venirme un pedido mal no asumen responsabilidad es casi imposible reclamar y te contesta una maquina no asumiendo su error por lo que si el pedido esta mal lo asume el cliente asi que pedir con ellos es jugar a la ruleta rusa y jugartela......

21. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No vuelvo a utilizar ubereats

No vuelvo a utilizar este servicio. Ayer hice un pedido y el tiempo estimado de entrega era a las 21:00. Al ver que no llegaba, revisé la aplicación y veo que el repartidor me había llamado. Al no cogerlo, decidió dejar el pedido en el suelo, en frente de mi supuesto portal. Me mandó la foto y se fue. El problema está en que ese no era mi portal y en ningún momento tocó a esa casa para asegurarse de que era en ese lugar. Mi pareja fue hasta esa casa y allí nadie había tocado el timbre. He hecho una reclamación y me dicen que no me pueden devolver el dinero porque el repartidor cumplió con la política de empresa. Llamó, dice que esperó 8 minutos en mi edificio y se fue. Ya expliqué cómo fue todo y aún así, no me devuelven el dinero. Conclusión: una clienta menos.

4. toukokuuta 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Hice un pedido a través de Uber Eats, pero el repartidor lo dejó en otro bloque sin pedirme el código de entrega ni garantizar que lo recibiera, eso dice, seguramente se lo quedaría él ya que estaba ya pagado. No tuve ningún contacto con él y el pedido nunca llegó. Uber se niega a reembolsarme a pesar de no haberse cumplido su propia política de entrega segura.

1. toukokuuta 2025

Fatal

Fatal, un servicio al cliente inexistente que solo tiene respuestas automáticas y cuando por fin te atiende un humano tiene menos ganas de trabajar que nadie y te da un respuesta automática sin siquiera leer o entender el problema y da por resuelto el caso sin más. Me emitieron un reembolso que no ha llegado completo y no hay manera que lo revisen y subsanen. Tendré que pedir a mi banco que lo haga por mi.

27. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pésimo servicio de Uber Eats, no cumplen ni su propia política

Realicé un pedido a través de Uber Eats el 25 de abril.
El pedido llegó con más de hora y media de retraso, el repartidor hizo una parada no autorizada antes de entregarlo, faltaba un plato, y además mintió culpando al restaurante, cuando me confirmaron que el pedido estaba listo hacía tiempo.

Aunque me devolvieron el importe del plato faltante, no han reembolsado el coste del envío ni compensado el mal servicio, incumpliendo sus propias condiciones para retrasos superiores a 20 minutos.

La atención al cliente ha sido pésima: respuestas automáticas, sin solución real ni respeto por el consumidor.
Soy clienta habitual del restaurante, que también ha reportado problemas serios con Uber Eats.

No volveré a confiar en Uber Eats.
Si no resuelven el caso adecuadamente en los próximos días, presentaré reclamación formal en Consumo.

Muy decepcionada por la falta de profesionalidad.

25. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Servicio pésimo y atención al cliente inexistente

Atención pésima, hago un pedido, llega a la hora y media, cuando se suponía llegaba en media hora, el repartidor lo deja en la calle (sube foto) y desaparece, trato de contactarle y nada, salgo y no hay pedido alguno.. trato de comunicarme con Uber Eats y me sale un bot diciendo que no tengo derecho a reembolso, no hay teléfono ni nadie con quien hablar, pongo reclamación en OCU.es y no se molestan en abrirla y contestar, se ha cerrado por exceso de tiempo, eso sucedió el 28 febrero, perdí 24€ y la rabia de lo qué sucedió y que la empresa no ha dado la cara ni respondido, ya he visto que es muy común. Jamás volveré a pedir nada con ellos, he desinstalado la app. Son estafadores.

28. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me han hecho un cargo en la tarjeta…

Me han hecho un cargo en la tarjeta incorrecto, y se niegan a reembolsarme el importe.
Cuando ocurre un problema (ya tuve uno similar con ellos hace dos años) no responden. Hay otras plataformas que responden infinitamente mejor antes los problemas. Ya es la segunda vez que les denuncio a consumo. Una vergüenza.

17. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin