Azienda per acquisto prodotti destinati al sim racing assolutamente top. Puntuali nelle spedizioni e celeri nelle risposte di assistenza tecnica. Acquisterò nuovamente da loro. Consigliati!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Professionalità, gentilezza, massima disponibilità, velocità estrema nelle comunicazioni e nelle spedizioni. Per ora ho fatto 2 acquisti (separati) da loro: Rig in profilati e pedaliera Simnet H2P2 co... Näytä lisää
Venditore da 5 stelle, servizio ottimo, ordinato in tarda mattinata e ricevuto il pomeriggio successivo. Comunicazione veloce prima dell'acquisto. Il bene invece, una pedaliera Simnet, la trovo solo d... Näytä lisää
Condivido la mia esperieza: 23/11 - effettuo un ordine 23/11 - dopo aver affettuato l'ordine mi sorge un dubbio, così scrivo una mail al supporto e ricevo risposta dopo 2 minuti (era Domenica) 24... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Perfetti ho ricevuto anche un…
Perfetti ho ricevuto anche un portachiavi omaggio !
Base e volante arrivati in un giorno!
TZ Simproject eccezionali
Prodotti eccezionali, spedizione veloce, assistenza e post vendita impeccabili.
Molto esperti nel settore. Articoli di qualità
Solo una parola, eccellente!
Cosa dire spedizione rapida, prodotti eccelsi, e assistenza post vendita senza efualei.
Ho acquistato un Ares Platinum il 290gp e il 310 Apex e oltre all'indiscutibile qualità dei prodotti mi ha sconvolto il post vendita.
Ho avuto un problema con il primo QR e già prima che finissi di parlare mi stavano preparando il nuovo QR
Tempi di consegna ultra rapidi e…
Tempi di consegna ultra rapidi e gestione dell’ordine ineccepibile. Staff pronto a darti una mano in casi di necessità
Ottimi prodotti e spedizione molto veloce.
I prodotti per simracing che vendono sono molto validi, e la consegna è rapidissima.
TOP!
Spedizioni velocissime, informazioni e assistenza accurate.
Lo consiglio vivamente!
Prodotto e store ottimi
Prodotto disponibile e utilizzato un comodo e utile codice sconto. Velocità nella spedizione, con tracking e corriere affidabile. Varie disponibilità di pagamenti. Cordialità e rapidità di risposta alle mail da parte dello staff.
Ottimo Rivenditore
Spedizione puntuale massima disponibilità durante tutta la fase di pre e post acquisto
super Merci pour votre réactivté
Commande rapide ; livraison rapide , et produit nickel
un sim-racer heureux ()
Perfetto
Spedizione veloce ottima qualità buono il prezzo sicuramente farò altri acquisti in futuro
Ottimo prodotto
Pedaliera ben costruita con materiali solidi, il programma di calibrazione è facile da utilizzare.
Tz simproject una garanzia di…
Tz simproject una garanzia di affidabilità e competenza
FAVOLOSA!
Comunicazione veloce, spedizione rapidissima, e cortesia. E poi la pedaliera è favolosa 🤩
Ho acquistato da Alessandro e Mirko…
Ho acquistato da Alessandro e Mirko (TZ) un fantastico VNM Extreme 32nm. Che dire, spedizione fulminea (24h), prodotto perfetto ed assistenza post-vendita impeccabile e puntuale. Consigliatissimi. A+++
Tzsimproject è stata una piacevole scoperta
Prima esperienza di acquisto presso questo store. Resto positivamente impressionato. Rapidità nella spedizione e tempi di consegna ottimi. Flessibilità sui metodi di pagamento. Il prodotto acquistato, ovvero un volante della VNM GT V1, risulta essere in perfette condizioni e nel suo imballo originale. All'interno della confezione con sorpresa ho trovato aggiunto un cavo di prolunga usb più una pinzetta per apporre gli adesivi sui pulsanti del volante ed un simpatico portachiavi col logo aziendale. Sicuramente in futuro ritornerò ad acquistare presso il loro sito internet.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.