Tymely Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Por su enlace con el cliente a través de sus msjs. En todo momento te das cuenta de que es una empresa seria. El producto muy bien protegido y con una rápida llegada. Y con grandes descuentos muy fav... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Insatisfecha porque hice el pedido, y no me llegó un correo de confirmación o rastreo de envío me comuniqué con ellos y me han dicho que no había pedido a mi nombre Por un momento pensé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.

Envío gratis

Envío gratuito y entrega rápida.

Envío siempre gratuito a toda España y entrega rápida.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

194 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pues hice mi pedido

Pues hice mi pedido, no me llegó ningún mail de confirmación de pedido ni de cancelación, aún no me ha llegado nada el pago está hecho, pero ha pasado una semana pagué gastos de envío para que llegara antes y aún sigo esperando saber dónde está mi pedido la verdad

Hola,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados.

Entendemos su preocupación al no haber recibido la confirmación del pedido ni información sobre el envío. En ocasiones, los correos electrónicos pueden acabar en la carpeta de spam o producirse incidencias técnicas ajenas a nuestra voluntad.

Nos gustaría revisar inmediatamente el estado de su pedido y proporcionarle toda la información necesaria. Le invitamos a contactarnos por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido o los datos utilizados para la compra.

Le pedimos disculpas por la espera y haremos todo lo posible para ayudarle a resolver esta situación lo antes posible.

Saanut 2/5 tähteä

la verdad es no mandar una correa mas…

la verdad es no mandar una correa mas si uno le viene justo o apretado el reloj

Hola,

Gracias por compartir su opinión.

Lamentamos que la medida de la correa no haya cumplido sus expectativas. Los relojes se envían con la configuración original del fabricante, por lo que no siempre es posible incluir correas adicionales o eslabones extra en todos los modelos.

Tomamos nota de su comentario, ya que nos ayuda a mejorar la información ofrecida a nuestros clientes y a valorar posibles mejoras en nuestro servicio.

Para cualquier consulta sobre medidas o compatibilidad de correas, puede contactarnos por WhatsApp al +39 366 311 6266 y estaremos encantados de ayudarle.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio y precios…

Excelente servicio y precios competitivos

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio y que considera nuestros precios competitivos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Saanut 5/5 tähteä

Muy bien,envio rapido y todo perfecto.Buena EXperiencia

Muy bien,envio rapido y todo perfecto.

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y que todo fue perfecto. Es un placer saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros.

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad del producto. Trabajamos cada día para ofrecer artículos originales y un servicio a la altura de las expectativas de nuestros clientes.

Servicio postventa pesimo

Compro reloj, al mes correa descolorida. Tras varios correos y mensajes no sé molestan ni en contestar, nada recomendables

3. toukokuuta 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su reloj y con nuestro servicio de atención al cliente.

Entendemos su decepción al comprobar el desgaste de la correa después de tan poco tiempo de uso. Asimismo, lamentamos que no haya recibido una respuesta a sus mensajes dentro del plazo esperado.

Nos gustaría revisar su caso y verificar la situación para poder ofrecerle una solución adecuada. Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotografías del problema.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia. Producto igual al de la foto

30. huhtikuuta 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio y que el producto recibido coincide perfectamente con las fotografías publicadas.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra fiable y transparente.

Saanut 1/5 tähteä

Os he escrito ya 5 !!!+ veces porque…

Os he escrito ya 5 !!!+ veces porque quiero devolver un reloj y no contestais

Hola,

Lamentamos sinceramente que no haya recibido respuesta a sus solicitudes y entendemos perfectamente su frustración.

En ningún caso es nuestra intención dejar sin respuesta a nuestros clientes. Le pedimos disculpas por cualquier retraso que haya podido producirse en la atención de su caso.

Para agilizar la gestión de su devolución, le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido. Revisaremos su solicitud con la máxima prioridad y le facilitaremos toda la información necesaria para completar el proceso.

Saanut 5/5 tähteä

La verdad es que llego súper rápido y…

La verdad es que llego súper rápido y muy bien empaquetado, el producto era exactamente al que pedí y quedé muy contenta con mi compra

8. toukokuuta 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente, que llegó bien embalado y que el producto cumplió plenamente con sus expectativas. También nos satisface saber que ha quedado contento con su compra.

Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Saanut 5/5 tähteä

Super bien el envío rápido

Super bien el envío rápido, muy bien protegido, y el producto en perfectas condiciones, volveré a comprar aquí seguro

27. huhtikuuta 2026

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente, que llegó perfectamente protegido y en excelentes condiciones. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Gracias por su confianza. Estaremos encantados de atenderle nuevamente en el futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Maravilloso es una empresa rápido en…

Maravilloso es una empresa rápido en envío precios muy buenos muy contentó volveré a comprar sin dudarlo

7. toukokuuta 2026

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío, nuestros precios y su experiencia de compra. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias por su confianza. Será un placer volver a atenderle en el futuro.

Excelente en todo!!

La entrega fue rapidísima!
Muy bien por el precio, además de q es una buena marca , a mí me gustó mucho y a mí madre le encantó! dice q es hermoso y está feliz !
Yo aún más... porq ella lo está!!
Lo recomiendo al 💯

5. toukokuuta 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por su maravillosa valoración!

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la rapidez de la entrega y con la calidad del reloj. Saber que el regalo le encantó a su madre y que la hizo feliz es, sin duda, la mejor recompensa para nosotros.

Gracias por su confianza y por recomendarnos al 100 %. Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

Saanut 1/5 tähteä

Pedi un reloj con un descuento a un…

Pedi un reloj con un descuento a un precio de 41 euros. Me escriben diciendo que no hay stock y que elija otro pero si hay stock en su pagina a un precio bastante superior… Escribo para quejarme. No me contestan whatsapp, no contestan al numero de telefono ni al correo. Hasta por instagram les he escrito.
No me han hecho devolucion, no me han mandado reloj. Se han quedado con el dinero y llevan 15 dias sin contestar.
Estafadores

29. huhtikuuta 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia y entendemos perfectamente su malestar.

En ocasiones puede ocurrir que un producto quede sin stock debido a desajustes de inventario entre nuestros sistemas y los proveedores. Por ello, cuando esto sucede, intentamos ofrecer una alternativa al cliente o proceder al reembolso correspondiente.

Queremos aclarar que en ningún caso existe intención alguna de retener el dinero de nuestros clientes ni de perjudicarles. Sentimos profundamente si no ha recibido respuesta a sus mensajes y le pedimos disculpas por ello.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido para que podamos revisar su caso con carácter prioritario y darle una solución lo antes posible.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, no puedo decir otra cosa.

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto y que su experiencia de compra ha cumplido plenamente sus expectativas.

Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Muy bueno gracias

Muy bueno gracias

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por su confianza.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Muy buenos relojes

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros relojes. Trabajamos para ofrecer productos originales y de calidad, por lo que comentarios como el suyo son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

Celeridad + calidad + precio

Celeridad en el envío, calidad y precio.

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío, la calidad de nuestros productos y nuestros precios. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Saanut 5/5 tähteä

Por la rapidez del envío y la calidad…

Por la rapidez del envío y la calidad de los artículos

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y con la calidad de los artículos recibidos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Todo estupendo!!

Todo estupendo!!! Rápido y sencillo. Recomendable 100x100

Hola,

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que todo ha sido estupendo y que ha encontrado el proceso de compra rápido y sencillo. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Gracias por recomendarnos. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto la atención al cliente y…

Todo perfecto la atención al cliente y el producto original. Destaco muy positivamente la rapidez de servir la compra.

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención al cliente como con la originalidad del producto. También nos complace que haya apreciado la rapidez en la entrega de su pedido.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin