Si vous cherchez un cabinet comptable réactif, disponible, à l'écoute, proche de ses clients et surtout avec un caractère humain, n'hésitez surtout pas, choisissez Tyls Conseil!!!!! Merci à madame M... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cabinet comptable à fuir. Aucun échange téléphonique, tout se fait par mail et au compte goutte. Autant faire sa comptabilité soit même … Je pensais m’alléger le travail je me suis retrouvée à pass... Näytä lisää
Après avoir passé 2 bilans dans un autre cabinet réputé mais incompétent, je décide de passer mon dossier chez compta com à St Nazaire/La Baule. Pas déçu, dossier très bien géré par l'équipe, l'acc... Näytä lisää
J'ai fait appel à ComptaCom pour une aide ponctuelle pour ma micro-entreprise. Pendant l'entretien téléphonique, je suis venue avec une dizaine de questions. Toutes ont été traitées de manière sim... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excellent pour le contact et les…
Excellent pour le contact et les explications très claires merci à vous
Très bonne communication
Satisfaction générale
Les réponses à mes interrogations sont toujours claires et rapides. La gestion via le site est simple et le suivi est toujours régulier.
Je suis satisfait du service.
Excellent travail !
Pro et réactif
Pro, réactif, que dire de plus mise a part que je conseille vivement leurs services.
Très bon suivi et efficace
Service simple et efficace avec des conseillers présents et à l'écoute
Bon suivi des sujets
Bon suivi des sujets
Site internet rapide et suivi personnalisé
je suis satisfait des prestations…mais peu mieux faire
je suis satisfait des prestations réalisés pour ma comptabilité courante de bien en LMNP. En revanche je trouve le conseil pour les investissements très insuffisants voire inexistants malgré mes demandes.
Concernant le logiciel BLEEZ, la aussi il fait le job pour les traitements classiques de la comptabilité, mais ne permet aucune analytique ni projection financière. c'est dommage
Client depuis 3 ans
Client depuis 3 ans, tout s'est déroulé parfaitement jusqu'à présent.
Satisfaction
Disponibilité, réactivité et professionnalisme des interlocuteurs
Bonne communication et service efficace
Très satisfait de comptacom
Très satisfait de comptacom
Les échanges sont fluides et efficaces
Très satisfait
Clarté et efficacité
Accueil téléphonique toujours très courtois. Réponses très rapides aux mails ou appels téléphoniques. Réactivité, clarté et efficacité
Expérience 2023
Nous avons changé de compte en 2023 pour notre gestion LMNP et cela s'est fait avec le plus grand soutien de l'équipe.
Nous avons une nouvelle chargée de clientèle, Maëlle Métairie, très à l'écoute et très réactive. Merci
Une bonne expérience
Je travaille à titre professionnel et désormais à titre personnel avec compta com.
Ils sont réactifs, à l'écoute, disponibles et professionnels.
Je recommande 😊
Très bon cabinet
Très bon cabinet, réactif, des interlocuteurs compétents qui vous facilitent la vie.
Excellent contact
Excellent contact, société sérieuse et Maëlle est toujours là pour vous aider pour toute question, qu'elle soit d'ordre comptable ou qu'elle concerne l'utilisation du site Comptacom;
Très bon suivi des dossiers.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.