Cela fait plusieurs jours qu il m’est impossible de charger les programmes Plusieurs message WhatsApp et aucune réponse Un manque total de réactivité et de suivi client À déconseiller fortement... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Attention lorsque vous prenez un abonnement 1an + 4 mois, vous êtes déconnectés après 1an. Après plusieurs relances, on me promet de me contacter par mail... mais aucune nouvelle depuis 3 semaines.... Näytä lisää
Je viens de prendre l’abonnement à vie chez Tv- Elite. Je suis satisfaite de leurs services au début. J’ai aussi un suivi personnalisé d’un certain Lars J qui est super sympa avec moi, réactif, très... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue sur TV Elite, la destination ultime pour une expérience IPTV inégalée ! Chez TV Elite, nous sommes fiers de vous offrir une solution de divertissement de pointe qui vous ouvre les portes d'un univers infini de streaming. Pourquoi choisir TV Elite ? Sélection Étendue de Chaînes : Profitez d'une multitude de chaînes du monde entier, comprenant des événements sportifs en direct, des films, des actualités et bien plus encore. Notre gamme complète de chaînes garantit toujours quelque chose pour toute la famille. Qualité de Streaming Exceptionnelle : Plongez-vous dans un streaming haute définition avec TV Elite. Nous accordons une grande importance à la qualité vidéo et audio pour rehausser votre plaisir visuel. Interface Conviviale : Naviguer sur notre plateforme est un jeu d'enfant. Notre interface conviviale facilite la recherche et la jouissance de vos contenus préférés sans tracas. Service Fiable : Comptez sur TV Elite pour un service IPTV fiable et constant. Dites adieu aux temps de chargement et aux interruptions – nous nous engageons à vous offrir une expérience de streaming fluide. Compatibilité Multi-Appareils : Regardez TV Elite à votre manière. Notre service est compatible avec une variété d'appareils, garantissant que vous puissiez profiter de vos émissions et films préférés à tout moment et en tout lieu. Excellence du Support Client : Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe dévouée du support client est prête à vous assister pour toute question ou préoccupation, assurant ainsi une expérience agréable et sans heurts avec TV Elite. Rejoignez la communauté TV Elite et élevez votre expérience de divertissement à de nouveaux sommets. Découvrez le futur de l'IPTV avec nous, là où la qualité rencontre la commodité. Votre avis compte pour nous ! Partagez vos pensées sur TV Elite et aidez-nous à continuer à améliorer votre expérience de visionnage. Merci d'avoir choisi TV Elite comme votre fournisseur IPTV de confiance !
Yhteystiedot
57 cours Jean Jaures, 33300, Bordeaux, Ranska
- +33 7 56 75 78 56
- info.tvelite@gmail.com
- tv-elite.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Arnaque
Arnaque
Les codes sont valables une journée
Vous payez 50€ pour une journée et le lendemain code invalide

escrocs
à fonctionné exactement 7 jours.envoie de messages,sans aucune réponses.

Bon IPTV
Je viens de prendre l’abonnement à vie chez Tv- Elite.
Je suis satisfaite de leurs services au début.
J’ai aussi un suivi personnalisé d’un certain Lars J qui est super sympa avec moi, réactif, très compétent, fait tout pour satisfaire le client. Par exemple, il m’a offert un serveur premium pendant un an
Toujours pas de connexion depuis…
Toujours pas de connexion depuis dimanche malgré tous mes appels peut-être n ai je pas le bon numéro merci de me le communiquer
Bonne journée

Très bonne IPTV
Très bonne IPTV, service client très réactif. Au moindre problème. Je recommande fortement
Je viens de m'abonner à tv Elite et je…
Je viens de m'abonner à tv Elite et je suis tres satisfait avec un excellent service et je le recommande.
Super je recommande
Superbe tout ce que l’on attend d’un service.
Rapidité, efficacité et qualité.
Le service client par Whatsapp au top.
Je recommande à 100%
I chose TvElite despite the competition…
I chose TvElite despite the competition and I was not disappointed. From the first exchanges, I was reassured. The explanations were clear and I was given the necessary time to make my decision. As soon as I contacted again, the team showed great responsiveness. I also benefitted from a personalised follow-up for several days before subscribing.
The support was good, until the installation of IPTV on my various devices.
J'ai choisi TvElite malgré la…
J'ai choisi TvElite malgré la concurrence et je n'ai pas été déçu. Dès les premiers échanges via WhatsApp, j'ai été rassuré. Les explications étaient claires et on m'a laissé le temps nécessaire pour prendre ma décision. Dès que j'ai repris contact, l’équipe a fait preuve d'une grande réactivité. J'ai également bénéficié d'un suivi personnalisé de la part de « L...s » pendant plusieurs jours avant de souscrire. L’accompagnement a été impeccable, jusqu’à l’installation de l’IPTV sur mes différents appareils.
Le contact par WhatsApp est presque instantané, et l’équipe est toujours disponible et à l’écoute. Ce qui impressionne avec TvElite, c’est leur priorité à la satisfaction client, ce qui est vraiment remarquable
Bij problemen snelle en goede service.
Bij problemen snelle en goede service.
Ik deze dienst aanbevelen voor iedereen die iptv wil kijken

Toppers zijn het!!!
Ik wilde het programma ook graag op mijn Windows PC hebben. De vriendelijke klantenservice heeft mij geholpen met de juiste app en nadat mij het niet lukte om te kunnen kijken, heet men mij geholpen. Aan mij was de keuze via de app of via de mail. Echte topper zijn het. Ik raad dit bedrijf zeer zeker aan.
Freddy
Le Top du Top en IPTV
J'ai souscris seul auprès de TvElite malgré la concurrence. Dès les premiers échanges par WhatsApp on est rassuré et on nous explique tout en nous laissant le temps nécessaire pour souscrire ensuite. Dès que l'on reprend contact, l'équipe est très réactive et j'ai eu aussi un suivi personnalisé auprès de "L...s" sur quelques jours avant de m'abonner. J'ai été accompagné jusqu'à l'installation de l'IPTV sur mes différents appareils. Top
Le contact par WhatsApp est pratiquement instantané, l'équipe est toujours là et à l'écoute sur tous les sujets. Ce qui est impressionnant avec TvElite, c'est la priorité à la satisfaction client, ça aussi c'est Top.
Donc vous pouvez souscrire les yeux fermés mais ouvrez les dès que tout est installé (LOL) car la diffusion du "Live" "VOD" et Séries" est d'un streaming exceptionnel.
Voilà pourquoi le Top du Top !
Encore merci à toute l'équipe TvELite
AVIS
La variété de chaînes disponibles est tres impressionnant avec une qualité de diffusion parfaite , avec des images nettes et un son clair. Le service client mérite également une mention spéciale, chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, l'équipe d'assistance a été rapide et efficace.
IPTV Premium
IPTV d'une qualité extreme avec une résolution FHD
Je recommande vivement
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Service au top et très flexible
Qualité au top
Dispo pour répondre aux questions
Merci encore une fois !
Très bien
Équipe toujours disponible et qui répond par WhatsApp. La qualité de l'image est top et stable. Super rapport qualité prix.
Ce service IPTV est tout simplement…
Ce service IPTV est tout simplement parfait. Qualité, variété, et un service client exceptionnel. Recommandé sans hésitation!
Trustpilot-kokemus