Tv Elite Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cela fait plusieurs jours qu il m’est impossible de charger les programmes Plusieurs message WhatsApp et aucune réponse Un manque total de réactivité et de suivi client À déconseiller fortement... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention lorsque vous prenez un abonnement 1an + 4 mois, vous êtes déconnectés après 1an. Après plusieurs relances, on me promet de me contacter par mail... mais aucune nouvelle depuis 3 semaines.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai choisi TvElite malgré la concurrence et je n'ai pas été déçu. Dès les premiers échanges via WhatsApp, j'ai été rassuré. Les explications étaient claires et on m'a laissé le temps nécessaire pou... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je viens de prendre l’abonnement à vie chez Tv- Elite. Je suis satisfaite de leurs services au début. J’ai aussi un suivi personnalisé d’un certain Lars J qui est super sympa avec moi, réactif, très... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viihdetoimisto

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue sur TV Elite, la destination ultime pour une expérience IPTV inégalée ! Chez TV Elite, nous sommes fiers de vous offrir une solution de divertissement de pointe qui vous ouvre les portes d'un univers infini de streaming. Pourquoi choisir TV Elite ? Sélection Étendue de Chaînes : Profitez d'une multitude de chaînes du monde entier, comprenant des événements sportifs en direct, des films, des actualités et bien plus encore. Notre gamme complète de chaînes garantit toujours quelque chose pour toute la famille. Qualité de Streaming Exceptionnelle : Plongez-vous dans un streaming haute définition avec TV Elite. Nous accordons une grande importance à la qualité vidéo et audio pour rehausser votre plaisir visuel. Interface Conviviale : Naviguer sur notre plateforme est un jeu d'enfant. Notre interface conviviale facilite la recherche et la jouissance de vos contenus préférés sans tracas. Service Fiable : Comptez sur TV Elite pour un service IPTV fiable et constant. Dites adieu aux temps de chargement et aux interruptions – nous nous engageons à vous offrir une expérience de streaming fluide. Compatibilité Multi-Appareils : Regardez TV Elite à votre manière. Notre service est compatible avec une variété d'appareils, garantissant que vous puissiez profiter de vos émissions et films préférés à tout moment et en tout lieu. Excellence du Support Client : Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe dévouée du support client est prête à vous assister pour toute question ou préoccupation, assurant ainsi une expérience agréable et sans heurts avec TV Elite. Rejoignez la communauté TV Elite et élevez votre expérience de divertissement à de nouveaux sommets. Découvrez le futur de l'IPTV avec nous, là où la qualité rencontre la commodité. Votre avis compte pour nous ! Partagez vos pensées sur TV Elite et aidez-nous à continuer à améliorer votre expérience de visionnage. Merci d'avoir choisi TV Elite comme votre fournisseur IPTV de confiance !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Drama

Drama, reageren niet meer als je service wilt hebben. Mijn tweede account werkt nog steeds niet.

14. marraskuuta 2025

Arnaque aux mois à gratuits ⚠️ TV-elite aux abonnés absents

Comme "Meilleur abonnement IPTV en France" , on pourrait faire mieux comme service, soit disant très réactif par WhatsApp !! alors qu'on ne reçoit aucune réponse si ce n'est que quelqu'un va nous envoyer un message par mail, mais qu'on ne reçoit jamais rien !!

5. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

very happy with it works very well! Update!!

very happy with it works very well!
had asked if they could put the Dutch channels first, and 5 minutes later everything was arranged! what a great service!

Update: I was supposed to get a few months free after the 12 months, but I didn't receive them and they are no longer responding to my questions.

26. maaliskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

nieuwe series Netflix ontbreken

Ik mis al één tijdje de nieuwe series van Netflix, zo staat Primeval er nog steeds niet op. Ik hoop dat Drive to survive seizoen 7sneller er op komt te staan!
Serie Poldark aan het kijken en seizoen 5 is seizoen 5 helemaal niet.

5. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment satisfait de ce…

Je suis vraiment satisfait de ce service et de leurs professionnalisme le serveur est nickel et dès qu'on a problème ils sont là pour le résoudre en un laps de temps merci pour votre sérieux continuer comme ça.

Vastaus yritykseltä Tv Elite

Un grand merci pour votre commentaire si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner rapidement en cas de besoin.

Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

À très bientôt,

Très bonne équipe

Très bonne équipe, ayant eu des soucis avec mon application, ils ont vraiment pris le temps de nous écouter et de nous épauler tout en nous guidant dans la procédure de la remise en marche de l'appli. Une équipe de pro comme on en voit rarement. Je recommande à tout le monde de leur faire confiance. Si tous le monde était comme eux ça serait top.

Vastaus yritykseltä Tv Elite

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et résoudre les soucis avec votre application. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent énormément. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance à l’avenir.

Encore merci et à très bientôt !

Génial réactif merci

Génial réactif merci

Vastaus yritykseltä Tv Elite

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre réactivité. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

À bientôt,

TV- Élite sont très sérieux

TV- Élite sont très sérieux, rapide, simple efficace. Vous obtenez votre code en seulement 10 minutes. Très bon rapport qualité prix. Je vous le recommande fortement. 100% fiable .

Vastaus yritykseltä Tv Elite

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service rapide et efficace. Votre recommandation et votre confiance nous touchent énormément.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance future. Merci encore pour votre confiance en TV-Élite !

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour j’ai pris abonnement à vie que…

Bonjour j’ai pris abonnement à vie que du bonheur je ne passe pas par smarters pro qui plante tout le temps il m’ont fait prendre un autre serveur et ça fonctionne impeccable toujours à l écoute vraiment très sérieux j ai fait profiter amis et famille pour le moment tout le monde est ravi.

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tv Elite

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service à vie répond pleinement à vos attentes et que vous profitez d’une expérience sans soucis. Votre satisfaction et celle de vos proches est notre plus grande récompense.

Nous sommes également heureux d’avoir pu vous proposer une solution adaptée et fonctionnelle. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins d’assistance, nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec vos amis et votre famille. À très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Hele fijne en snele service en hele…

Hele fijne en snele service en hele vriendelijke mensen
Hier mogen andere een voorbeeld aan nemen die m'n geld(120,00) hebben aangenomen en niks leveren
Dus ik zal deze lerancier zeer zeker aanbevelen

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tv Elite

Wat een prachtig compliment, hartelijk dank! 😊 We zijn ontzettend blij dat je tevreden bent met onze service en onze aanpak waardeert. Het spijt ons te horen over je eerdere ervaringen ouderen, maar het is fijn dat we vertrouwen hebben kunnen winnen.

Jouw aanbeveling betekent veel voor ons, en we blijven ons het beste doen om je de beste service te bieden. Mocht je nog iets nodig hebben, dan horen we het graag!

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai jamais connu un sav aussi…

Je n'ai jamais connu un sav aussi réactif , sympathique et poli.
Et très commercial de surcroît.
Je recommande vivement sans aucune hesitation
Sachant que j'étais septique avant de me lancer

27. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tv Elite

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux et positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu dépasser vos attentes et de vous avoir offert une expérience qui vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, sympathique, et professionnel.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin