J'ai contacté huit élèves au cours des trois derniers mois. Aucune réponse! Pourtant je suis trilingue, avec études complétées en linguistique et après en littérature comparée. Finalement une combinai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vor rund eineinhalb Jahren bin ich eher zufällig auf Ihr Portal gestossen und habe mich daraufhin angemeldet. Nach einigen Anläufen hatte ich das grosse Glück, einen hervorragenden Nachhilfelehrer fü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschli... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Thank you very much to Tutor24.ch. They gave me one week free to search for an Italian translator. They helped to advertise to many people. Finally 1 PhD student from École polytechnique fédérale de Lausanne (EPFL) replied and willing to translate about the no-nuclear essay. Thank you very much. God bless you. Have a good day. Best Regards, Tai Ding. Enjoy the sunshine, fresh fruits, and vegetables.

Vastaus yritykseltä Tutor24
Habe sehr viele Jobs erhalten. Finde es auch gut, dass man informiert wird, wenn es einen neuen Job in der Nähe gibt.

Vastaus yritykseltä Tutor24
Tägliche Benachrichtigungen von passenden Klienten. Sehr übersichtlich. Leicht verständlich.

Vastaus yritykseltä Tutor24
Das beste Nachhilfe Platform sowohl für Nachhilfelehrer als auch für Nachhilfesucher

Vastaus yritykseltä Tutor24
Die Plattform an sich ist sehr gut. Ich bin zufrieden mit der Auswahl an Nachhilfelehrer*innen. Leiden kann man die Nachhilfe nur in Anspruch nehmen mit dem Premium Paket, was satte 20 CHF IM MONAT kostet. Klar man kann für 90 CHF ein Jahr kaufen. Aber ich brauche das Premium nur, wenn ich gerade jemanden suche.
Also für mich ist diese Plattform nichts

Dass es gratis ist und die Webseite keinen Anteil am Gewinn beansprucht

Vastaus yritykseltä Tutor24
Ich habe gute Schüler und bekomme hier alles was es braucht macht weiter, vielleicht etwas weniger teuer für Schüler das wäre toll

Vastaus yritykseltä Tutor24
Funktioniert aber zu teuer.
Kein Zugang zu Postfach nach Ablauf des Abos, auch Mitteilungen, welche innerhalb der Abofrist eingagangen sind, werden gesperrt.:-/. Ist nicht sehr sympatisch aber bringt dem Portal sicher einen schönen Profit.
Tipp für Suchende von Nachilfelehrern: Screenshots erstellen und ausreichend Handynummern sammeln vor Ablauf des Abos. Man belästigt so leider mehr Leute als eigentlich nötig mit Anfragen und verliert selber Zeit :-/. Dafür habe ich eventuell einen Reservekontakt, wenn die Tochter oder der Nachhilfelehrer in 3 Monaten nicht mehr kann/will.
Schnelle Antwort des Teams
Die nach Tutoren suchenden Unternehmen könnten ausgeschlossen werden.
mfg

Vastaus yritykseltä Tutor24
Die Website funktioniert gut für die Nachhilfevermittlung und ich nutze sie gerne. Besonders der Filter "online" ist wichtig für mich.
Folgende zwei Punkte könnten verbessert werden:
- Beim Filter "Nachhilfeort online" eine Vergrösserung des Radius über 100km ermöglichen
- Das Schreiben von Bewertungen für Nachhilfeschüler/innen auch noch ermöglichen, nachdem deren Abo abgelaufen ist.

Vastaus yritykseltä Tutor24
Unkomplizierte Plattform, selbsterklärend, tolle Studenten.