Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Über tiersitter24.at finde ich immer Jemanden in der Nähe, das funktioniert top Ich schaue oft auf den Hovawart meiner Tochter, wenn sie geschäftlich unterwegs ist. Mit 2 Hunden spazieren gehen, ist... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tiersitter24 ist eine tolle Plattform für Angebot und Nachfrage. 👍 Man muss in Erwägung ziehen einen Account anzulegen, andernfalls bringt das nicht viel, weil man die Nachrichten nicht komplett... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
**Enttäuschende Erfahrung – Vorsicht bei wichtigen Nachrichten nach Abo-Ende**
Ich habe Tiersitter24 für zwei Monate als Premium-Mitglied genutzt und dafür bezahlt, um Nachrichten mit anderen Nutzern austauschen zu können. Während dieser Zeit konnte ich eine Betreuung für meinen Hund finden und es entstand eine wichtige Kommunikation mit der betreffenden Person.
Nach Ablauf der Premium-Mitgliedschaft musste ich feststellen, dass ich keinen Zugriff mehr auf diese bereits während der bezahlten Mitgliedschaft geführten Nachrichten habe.
Besonders enttäuschend ist der Umgang des Kundenservice mit meiner Anfrage. Ich wollte lediglich wissen, auf welcher Grundlage bereits bestehende Nachrichten nachträglich nicht mehr zugänglich sind. Statt eine konkrete Antwort zu geben, wurde mehrfach nur darauf verwiesen, dass die Basis-Mitgliedschaft keine Nachrichtenfunktion beinhaltet und mir erneut ein Premium-Abo mit Rabatt angeboten.
Für mich ist das ein äußerst fragwürdiger Umgang mit bereits bezahlter Kommunikation. Zwischen "keine neuen Nachrichten senden können" und dem Entzug des Zugriffs auf bereits vorhandene Nachrichten besteht ein erheblicher Unterschied.
Wer die Plattform nutzt, sollte sich meiner Meinung nach bewusst sein, dass wichtige Kontakte und Nachrichten nach Ende der Premium-Mitgliedschaft möglicherweise nicht mehr erreichbar sind.
Der Kundenservice hat hier leider nicht mit einer kundenorientierten Lösung überzeugt, die Angelegenheit wird den entsprechenden Stellen gemeldet und eine gerichtliche Klärung ist in Arbeit.

Über tiersitter24.at finde ich immer Jemanden in der Nähe, das funktioniert top
Ich schaue oft auf den Hovawart meiner Tochter, wenn sie geschäftlich unterwegs ist. Mit 2 Hunden spazieren gehen, ist für mich nicht möglich. Aber ich habe Ihre Seite sicher schon an die 10mal genutzt und war immer positiv überrascht wie schnell es funktioniert hat und wie groß die Auswahl an Tiersittern in der Nähe ist.

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Soweit gut, Rückmeldungen am kurzen Weg via WhattsApp App funktioniert leider nicht wirklich! Schade!

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Die Seite funktioniert sehr gut, ich habe in kürzester Zeit viele Angebote bekommen und schnell den richtigen Tiersitter gefunden

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Fand dadurch einen netten Hund, der nicht nur durch Schönheit besticht, sondern auch durch Intelligenz.

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Wir haben für unsere Hunde einen Betreuungsplatz gesucht und fanden bei Tiersitter24 schnell ein super Plätzchen 👏👏

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
... haben sich für mich durch eure Seite ergeben.
Hier erfährt man den Bedarf an Hundbetreuung in der Umgebung und kann ganz einfach Kontakt aufnehmen.
Eine win-win-win Situation für den Hundebesitzer, den Hund und mich

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Ich habe echt tolle Menschen kennengelernt, super süß Hundis. Super Erfahrung mit einfacher auswahlt von den Jobs und auch die Kommunikation mit den Besitzern!! Kann es nur empfehlen!!

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Ist wie soviel vom Grundgedanken gut, funktioniert auch, allerdings am Ende des Tages auch nur reine Abzocke! Was bringt mir eine Mitgliedschaft wenn ich die Nachrichten nicht öffnen kann - nur wenn ich dafür mindestens 17,90 € für eine 1-monatige Mitgliedschaft bezahle. Man wird dazu gezwungen zu bezahlen.

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Nach einer Verletzung wegen Glatteis konnte ich nicht mit meinen Hunden spazieren gehen. Dank Tiersitter24 habe in Windeseile zuverlässige Hunde-Gassi-Geher gefunden. Besser hätte es gar nicht sein können.

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Tolle Seite, wir haben hier unsere Tiersitterin hoffentlich fürs Leben gefunden ❤️

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Riesige Auswahl. Sitter antworten schnell. Habe innerhalb von zwei Wochen eine gute Auswahl an super Sitten gefunden!
Danke

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Es ist ganz einfach mit den potentiellen Kunden zu kontaktieren.

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
tolle Seite und sehr hilfreich um jemanden zuverlässigen zu finden

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Obwohl der Filter eingestellt ist, bekomme ich meist Angebote die viel zu weit entfernt sind

Vastaus yritykseltä Tiersitter24
Es ist schon eine tolle Sache , man kann gezielt reinschreiben was oder wem man sucht . Nur kann man Bewertungen anscheinend nur von Leuten erhalten ,mit denen man auch eine Nachricht über Tiersitter24 erhalten hat. Und von außerhalb gleich gar nicht. Und es gibt auch keine Möglichkeit seine Seite zu teilen 🤔