Bin vor 5 Jahren mit Turtlebox umgezogen. Konnte Boxen einfach in München abholen. Jetzt gibt es das Angebot für Privatkunden nicht mehr!! Ausser man mietet mindestens 50 Boxen. Das Liefern und Abhole... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tolle Idee , sehr freundliche Mitarbeiter!! Müsste noch auf mehr Städte verteilt werden, so dass man nicht die Boxen selber abholen muss und somit limitiert ist, wieviele Kisten man ins Auto bekommt... Näytä lisää
habe bereits zum zweiten Mal die Boxen genutzt. Boxen und Roller eine tolle Hilfe bei der Renovierung. Eine Verlängerungswoche hat super geklappt. Einzig das zeitliche Anlieferfenster war erst ab... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stabile Boxen, super zu transportieren, Anlieferung in Berlin war super, Abgabe in NRW hat ebenfalls gut geklappt. Verlängerung der Mietzeit war ebenfalls kein Problem. Jederzeit gerne wieder. Auch be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TURTLEBOX ist ein smartes Mietsystem für Umzugsboxen. In einem Kreislaufsystem ersetzen wir die klassischen Umzugskartons durch langlebige und wieder verwendbare Umzugsboxen. Wir sparen so den Karton-Müll ein, der üblicherweise durch die Verwendung von Umzugskartons entsteht. Gleichzeitig sind unsere Boxen von höchster Qualität und bieten viele praktische Vorteile. Miete unsere Boxen bei deinem nächsten Umzug. Du wirst es nicht bereuen!
Yhteystiedot
Saksa
- turtlebox.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Lief alles super
Lief alles super. Kann es nur weiter empfehlen.
Das Top-Paket hat sogar in ein VW Touran (ohne Rücksitze) gepasst.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Stabile, handliche Boxen. Pünktliche Lieferung und Abholung.
Telefonischer Kontakt läuft nicht einwandfrei
Kontaktieren wegen Änderung der Adresse lief nicht so einfach
Super praktisch und nachhaltig!
Einfach und zuverlässig
Freundliche Beratung, zuverlässige pünktliche Lieferung und Abholung, große praktische Kisten.
Abholungsort schwierig zu finden, aber sonst top!
Ort zur Abholung war etwas schwieriger zu finden, aber wenn man ihn gefunden hat, ging alles schnell und unkompliziert
Super Service! Gerne wieder.
Hat alles super geklappt. Auch spontane Umbuchungen waren kein Problem. Beim nächsten Umzug werde ich wieder Turtleboxen nutzen.
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt von Start (Lieferung) bis Ende (Abholung). Fand die Boxen nicht nur nachhaltiger sondern auch praktischer als Kartons.
Bad delivery
The boxes are great but the delivery person didn't want to bring them up to my appartement (5 floors, no elevator) even though I paid for it. They are heavy, so I could only carry two of them at one time and had all together 50 boxes. Not a great experience.
Toller Service, super freundliches Personal und sehr gute Erreichbarkeit
Wir waren mit den Boxen für unseren Umzug super zufrieden. Die Selbstabholung und das Zurückbringen der Boxen verlief reibungslos und unkompliziert. Bei Fragen konnte man die Mitarbeiter telefonisch gut erreichen.
Ich bin sehr begeistert, werde es wieder nutzen
Ich bin sehr begeistert,
a) von den Boxen selbst, sehr stabil, gut händelbar
b) TopService
c) werde es wieder nutzen
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, auch die spontane Mietverlängerung um eine Woche. Die Boxen sind nachhaltig, sehr stabil, sauber und perfekt zu stapeln. Immer wieder gerne!
Umweltfreundlich und praktisch
Sehr stabile, praktische Boxen mit gutem System. Durch die optimale Stapelungsmöglichkeit sehr platzsparend.
Ablauf von Abholung und Rückgabe waren einwandfrei.
Und ich muss keine Dutzende von Pappkartons lagern oder gar entsorgen.
Super!
Schlechter Service
Die Idee der Nachhaltigkeit ist lobenswert. In puncto Service kann Turtlebox definitiv noch eine Schippe drauflegen. Weder habe ich eine ordentliche Bestellbestätigung erhalten, noch eine abweichende Abholadresse eintragen können oder Informationen zur Liefer-/Abholzeit erhalten. Beim Abholen der Kisten wurde ich dann zu guter Letzt noch angeblafft, weshalb die Kisten nicht unten vor dem Haus stehen (vom 1.Stock mit Aufzug!!!) - aufgrund des durchwegs mangelhaften Services werde ich Turtlebox nicht weiterempfehlen. Sehr schade, da der Grundgedanke gut wäre….
Absolut empfehlenswert
Bestellung, Lieferung und Abholung komplett problemlos. Eine Riesen Hilfe beim Umzug!
Einfache und unkoplizierte Abholung und…
Einfache und unkoplizierte Abholung und Rückgabe. Freundliche Mitarbeiter. Preis ist fair und für den Umweltgedanken gerechtferigt. Das Konzept mach 100% Sinn. Wiederverwendung statt einmal Gebrauch.
Super Angebot
Super Angebot, das sich hoffentlich durchsetzen wird! Sehr nachhaltig. Außerdem waren die Boxen perfekt für schwere, zerbrechliche Dinge wie Geschirr.
Absolut empfehlenswert
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.