Achtung SPAM
Ich wollte bei TTPEN lediglich schauen, was ein Produkt an Versandkosten kostet. Seither werde ich mit Spam-Mails bombardiert. Obwohl ich mich abgemeldet habe, kommen trotzdem ständig neue Mails. Es wird behauptet: „Es sieht so aus, als wäre dein Warenkorb bereit für die Kasse! Schließe deinen Kauf heute ab und genieße schnellen, zuverlässigen Versand für deine Bestellung.“ Dabei ist nicht mal mehr etwas im Warenkorb – alles vergebens.
Zudem ist die Seite absolut benutzerunfreundlich und rechtlich hochgradig fragwürdig: Es gibt keinen Button, um den Account zu löschen, und es fehlen jegliche korrekte, gesetzlich vorgeschriebene rechtliche Informationen (wie ein ordentliches Impressum oder verständlicher Datenschutz). Will man seine E-Mail-Adresse ändern, wird ein Code an die alte UND die neue Adresse geschickt – völlig unlogisch.
Ich habe die Mails jetzt auf meine Spam-Liste gesetzt, damit sie direkt blockiert und gelöscht werden. Macht hier bloß keinen Account und lasst die Finger von diesem Shop!
27. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu