Die Beratung durch Claudia Mühlburger war sehr gut und treffend, die Ware (Thermoesche) hat sehr hohe Qualität und lässt sich super verarbeiten. Der Preis ist völlig angemessen und bei Problemen oder... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Holz entspricht genau unseren Vorstellungen. Natürlich muss es entsprechend angepasst und bearbeitet werden. Ich habe es noch mal geschliffen und 2x geölt und gewachst.. Es sieht sehr schön aus.
Das Zaunelement gefiel mir auf den ersten Blick. “Da ist jemand mit gutem Geschmack am Werk”, dachte ich. Die Bestellung und Lieferung von Oesterreich in die Schweiz lief dann unkompliziert und reibun... Näytä lisää
Die Optik ist genau das was wir uns vorgestellt hatten. Leider waren einige Bretter oft nicht im rechten Winkel geschnitten und einige waren sehr verbogen sodass wir diese befeuchten und mit Gewichte... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei uns bist du bestens versorgt mit allem rundum das Thema Holz! Wir sind DER Holzfachmarkt zum Thema Holz und Holzprodukte in Österreich, genauer gesagt an der Grenze zwischen Oberösterreich und Salzburg - im Trumer Seengebiet und seit Oktober auch vor den Toren Salzburgs in Thalgau. Hier leben und arbeiten unsere Mitarbeiter und hier leisten wir einen Beitrag zur regionalen Wirtschaft. Unser Produktsortiment erstreckt sich im Indoor- und Outdoorbereich von A wie die Außenschalung bis Z wie Zaun. Naturholz, Massivholz, Echtholz, Holzbau, Terrassenholz, Holzfassaden - bei uns findest du natürliches und hochwertiges Holz soweit dein Auge reicht.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Preis ist etwas zu hoch
Holz wurde pünktlich geliefert, qualitativ eine 2.
Bin zufrieden
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität
wer echtes Holz im Wohnbereich haben möchte, findet bei Trumer Holz den perfekten Partner
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Gutes Material!!
Die Produkte haben eine perfekte…
Die Produkte haben eine perfekte Qualität. Der Service und die Kommunikation ist sehr professionell und sehr schnell.
Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell und das Paket war sehr gut verpackt. Sehr gern wieder!
Schöne gehackte und gebürstete Fichtenbretter!
Ich habe bei Trumer Holz 36m² von der Fichte Natur, gebürstet und gehackt als B Ware gekauft!
Das Holz/Bretter sind super !
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zum Versand und der Lieferung! Kann Trumer Holz nur weiterempfehlen ! Top!
Jederzeit gerne wieder! Danke!
Sowohl der Bestell- als auch der…
Sowohl der Bestell- als auch der Lieferprozess aus Österreich nach Deutschland war äußerst professionell. Auch die Qualität der bezogenen Ware entsprach voll unseren Vorstellungen. Top!
Gute Qualität
Angegebene Lieferzeit diesmal nur um zwei Wochen überzogen, aber die Qualität ist wie gewohnt gut, also würde ich auch ein drittes Mal bestellen.
Super Service
Das Holz wurde bis vor die Haustüre…
Das Holz wurde bis vor die Haustüre geliefert und musste aber von mir mitgeholfen werden zum entladen, da ich 100% Arbeite musste ich von Thun nach Uetendorf und zurück während meiner Arbeitszeit. Die Kommunikation zwischen Büro und Fahrer hat wahrscheinlich nicht geklappt, da ich noch Fotos vom Ort der entladestelle und per E-Mail noch eine Erklärung dazu gesendet habe, der Fahrer wusste aber nichts davon.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, toller Service, immer wieder gerne. Ich werde bestimmt bald wieder bestellen.
Super Ware wie nicht anders erwartet.
Super Ware wie nicht anders erwartet.
Das Projekt kann starten 😎