Yrityksen tiedot

1. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
  2. Maustekauppa
  3. Teehuone

Yrityksen kirjoittama

Hallo . Unser Name ist Truemarkt, denn bei uns können Sie nur Waren von sehr zuverlässigen Lieferanten kaufen. In unserem Shop finden Sie keine 1000 verschiedenen Unternehmen! Wir haben mehrere Hersteller, zum Beispiel haben wir Erdnussbutter nur von Maslove, Nahrungsergänzungsmittel von Amix, Gewürze und Kräuter sowie Lebensmittelzusatzstoffe nur von Ekoable oder Vitline, Bio-Produkte, Keto-Produkte von CambioLab. Unser vielfältiges Angebot hilft Ihnen, Hunderte von tollen Produkten zu attraktiven Preisen an einem Ort zu finden. Kaufen Sie ein, sammeln Sie Punkte und tauschen Sie sie gegen die Produkte ein, die Sie benötigen !!!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Keine Reaktion - keine Lieferug

Habe vor 17 Tagen bestellt und bezahlt. Seither keine Reaktion. Weder Versandbestätigung noch eine Antwort auf meine Emails, wann ich mit der Ware rechnen kann. Habe ein ganz schlechtes Gefühl, erst recht nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Werde hier berichten, wenn meine Angst unbebründet war.

21. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Good products, very attractive price.

At first I was a bit sceptic, since the price for the supplement was much cheaper than in the other websites. I received it, and it's leggit, plus I wanted to try yerba mate, I found a good starter pack with many tastes and the bombilla/cup for a great price.
I will definitely order again!
Thank you!

11. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Never ever again! Don't sends paid products

Don't sends paid products. Stops answering the phone. Don't answer messages!
First time that I order and last time! Never again!
A day later her phone seems not to be hanged up. Always occupied. On the request just to send my payment back...no answer! (Since 2 days). One week after order and payment.

7. maaliskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Die Beschriftung auf den Warenetiketten…

Die Beschriftung auf den Warenetiketten z. B. Gebrauchsanweisung sind viel zu klein. Selbst mit Lesebrille müsste ich alles mit einer Lupe lesen.

20. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Truemarkt Reformhaus

Es tut mir leid, aber ich kann es nicht jedem recht machen, weil jeder Mensch anders sieht. Ich habe die Etiketten reduziert, Kunden haben sich beschwert, dass sie zu groß sind, und jetzt sind sie zu klein. Alle Informationen befinden sich auf unserer Website und Sie müssen sie vor dem Kauf des Produkts gelesen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Alles super gelaufen!!!

Alles super gelaufen!!!
Kann ich nur empfehlen

17. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Truemarkt Reformhaus

Ich danke Ihnen sehr . Für Ihren nächsten Einkauf gebe ich Ihnen einen persönlichen Rabattcode für 10%

Niemals mehr

Niemals mehr, erstmal wurde meine Bestellung storniert weil jemand Fehler gemacht hat und ungültige Preise in den Shop gezeigt wurden. Ich habe die Bestellung zweites Mal aufgegeben und habe nur 1 Set anstatt 2 bekommen, habe auch paar E-Mails verschickt, kriege aber keine Antwort. So mit den Kunden umgehen ist einfach nur traurig...

1. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Truemarkt Reformhaus

Es tut mir sehr leid . Durch den Tod meiner Schwiegermutter war ich damals außer Reichweite. Ich kümmere mich noch heute um Ihren Fall

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin